ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6. Посиделочка.

Настройки текста
А в это же время Жерар пошел по бабам. Шучу шучу, он просто сидел у Нацу и бился головой об стену. -Какой из меня отец, если я сам еще ребенок?! По крайней мере в душе. -Чем ты думал, когда занимался этим с сестренкой Эльзой? - Спросил розоволосый, попивая чай из любимой кружки Люси с надписью "Нацу дебил". -Ты конечно меня извини, но в тот момент я думал не мозгом, а.. кое чем другим! - К щекам Фернандеса прильнула кровь и они покраснели. - Собственно как и ты. Драгнил поперхнулся и с истерическим смехом упал с кресла. Ладно хоть чай не разлил. -На Новый год я ваще пьяный был за счет того, что с Греем поспорил: кто выпьет больше текилы. Ясен пень я перепил.. Тоесть победил его и на тот момент у меня мозг вообще в состоянии "до 10 числа не будить" находился. - Вдруг парня осенило. - Так вооот почему Джу залетела! -Я ж даже не помню когда это произошло, - Жерар продолжил делать своей головушкой дыру в стене. - Может на 23 февраля? -А ты подсчитай. На каком Эльза сроке? -Да хрен ее знает! Она даже близко меня к себе не подпускает.- Да здравствует дыра в стене и пиздюли от Сердоболии. Квартирка то ее. -Такая же херь с Люськой. По утрам кричит, что толстая и садится на диету, а вечером съедает все содержимое холодильника! Нависла пауза. Драгнил повесил на место дыры картину. Фернандес налил себе чаю видимо в кружку Скарлетт, так как на ней было написано "Жерар сволочь". Молчание прервал розоволосый. -Жор, а откуда дети у девушек в животиках появляются? Этот вопрос убил парня. Он подавился напитком и в течении минут двадцати кашлял. -Тебе лучше знать, кхе-кхе.. -Через мужской.. -Заткнись! Нацу точно удивил друга. "Вроде дел наделал, а как - не знает" - Подумал Фернандес и пошел на кухню, дабы не слышать извращенные догадки мага. В дверь постучали. Розоволосый подошел и открыл ее. На пороге стояла дьяволица Миражанна в красивом золотистом платье. -Привет, а Лю.. -Мир, откуда у девушек в животе дети появляются? Белокурая нервно хихикнула и прошла в квартирку. -Нууу.. -Прикинь, он мне хотел сказать, что они появляются из мужского {sensored} ! - Вылез с кухни Жерар, держа в руках торт и с бородой из крема. Бедная Миражанна закрыла уши. -Вы что, совсем спятили? Сперва Эльзе и Люси животы сделали, а теперь еще и спрашивают. Как как, {sensored} вашу мать! -А я и не знал, что ты матом умеешь ругаться, - Обалдел Драгнил с глазами по пять рублей. Девушка покраснела и тоже налила себе попить - сладкое кофе. Тортик из рук "Деда Мороза" был отобран. -С вами и не такому научишься! - Все трое засмеялись. Еще около часа продолжалась эта посиделка. Парни жаловались подруге на капризы беременно-орущих существ, что нифига не мирно ползали по их дому, а Дьяволица так хохотала, что Нацу прилетело по моське тортом. - Жорик, к тебе вон снегурочка присоединяется. - Засмеялась она, как замок повернулся и в свою квартиру вошла довольная Сердоболия со Скарлетт и Штраус. У всей тройки челюсти на пол упали. -Лисанна, а откуда.. - Начала ее дьяволицая сестра. -Эльза, у девушек в животах появляются.. - Продолжил Фернандес, обращаясь к Уртир. -Люська, короче говоря, - Перестал тянуть Хеппи за хвост Нацу и выпалил. - Откуда у вас двоих в животах появились малыши? Из {sensored} ? Девушки офигели. И через секунду, захлопнув дверь, покинули к чертям эту дурку. -Миражан, ты то куда?! - Удивленно прокричала Лисанна на улице, под балконом квартиры, а Мира, Нацу и Жерар лишь громко расхохотались. -Но я так и не узнал откуда.. - Раскрыл было рот маг огня. -Заткнись! - Завершили посиделку Фернандес и дьяволица, засунув ему в рот уже знакомые Люськины трусики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.