ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7. Пьяная охота. Часть 2. Сперва готовимся к свиданию.

Настройки текста
-Альберона, ты чего это платье напялила? Так ещё и трезвая.. Эльза, это не Кана! - Бастия испуганно потянул напарницу за юбку, за что и получил по голове. -Кана, действительно, ты какая-то странная сегодня, - Улыбнулась Скарлетт. - Даже более женственной стала вроде.. -Вроде? Так это же меня Ёлочка к свиданию готовить начала пару часов назад. А, вы наверное ещё не в курсе? Меня же Лексус на свидание вечером пригласил! - Русоволосая мечтательно поглядела в небо. -Я же говорила, что ты ему нравишься. Ещё на предпоследнем задании, между прочим! - Рыцарьер перекинула через плечо Леона, который располагался в обмороке, и подошла к подруге. - Главное не напейся! -А я это.. для храбрости мальца..половинку стакана.. -Ну-ка дыхни! -Да не пила я! - Закричала Альберона, когда Эльза противно на нее посмотрела, и побежала в сторону небольшого двухэтажного дома. -Алкоголик! - Крикнула ей в след и медленно пошла к эту дому. - Бастия, худеть тебе надо! Как три динозавра весишь! -Сама ты динозавр. Я всего то 67 кг весил.. два года назад. -Что вякнул?! - Вспыхнула девушка и скинула парня на землю. - Сам иди. Беловолосый что-то пропищал и как червяк пополз по дороге. Деревня была небольшой, со множеством красивых зданий. Рядом шумела речка и берёзовая роща. Красота да и только! Наконец пара добралась до этого домика. В одном из окон второго этажа промелькнуло нечто рыжее и на балконе нарисовалась девушка лет 20 со слегка неряшливым видом. -Ёл, ты чё, покрасила волосы? Эх, и что у тебя за вид? - Пофигично спросил Леон. -Привет, Леон.. - Девушка покраснела. - Нравится? А по поводу внешнего вида.. Это я у Каны пыталась бутылку вина отнять.. -Опять бухает?! - Вспылила Эльза и сердито вошла в дом, оставляя парочку наедине. Через пару минут послышались крики, битьё посуды и из окна, разбив стекло, вылетел бочонок с винами. Он пролетел прямо в одном сантиметре от белокурого и тому сперва стало истерически смешно, а далее последовал обморок. Короче Драгнил номер два. -Леон, а вы пойдёте завтра с нами в лес на охоту? - Смущённо спросила рыжеволосая. - Кстати, как там Эльфман и сестры Штраус? -Конечно! А у них там массовый залет в сторону беременности.. -ЭЛЬФМАН ЗАБЕРЕМЕНЕЛ?! - Девушка чуть с балкона не упала. Бастия засмеялся. -Нет конечно. Как он по-твоему рожать будет? Через..кхе-кхе.. Белокурый вошел в дом и удивился. Внутри он был дорого обставлен и казался больше, чем с наружи. Везде валялись карты Каны и оружие Эльзы. Сверху слышались крики. Юноша хмыкнул и чисто ради интереса побрёл на второй этаж. Дверь в комнату была открыта. Ёлочка давно уже стояла и хихикала от увиденного. Альберона залезла на люстру с бутылкой в обнимку и уже без платья (слава Богу на ней ночнушка была!) пила из нее что-то красное. Рыцарьер же вскочила на кровать и начала на ней скакать, чтобы попасть шваброй по "алкашу". -Кана, живо слезай! - Орала на подругу Скарлетт. - У тебя свидание через час! - И удалось. Эльза попала шваброй точно в бутылку и та, упав из рук девушки, с криком русоволосой разбилась. Бедная Кана..хотя нет - уже пьяная. Видя, что её уже понесло пьяное течение, аловолосая за шкирку потащила эту мадам в ванную - освежиться. Ёлочка и Леон получили приказ - найти ей подходящий наряд. Юноша предложил было дать Альбероне чулки в сеточку, найденные под чьей-то кроватью, и чуть не был ими задушен. В общем то полагаясь на вкус Ёл-чан, они подобрали платье синего, насыщенного цвета, и черные туфельки. Чтобы не рисковать - без каблуков. И правильно сделали. Даже Рыцарьер не смогла до конца отрезвить подругу и та, шатаясь и без каблуков, постоянно икая и снося всё подряд, пошла на свидание. Все трое перекрестились и пошли по своим делам, надеясь через пару часов услышать рассказ о проведенном с Лексусом вечере. А начался он так: -Я его на первом же вопросе вырубила! И-ик..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.