ID работы: 541822

Ах, вот она - настоящая любовь...

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 257 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7. Пьяная охота. Часть 1.

Настройки текста
Вы думаете, что юная Рыцарьер сейчас тихонько ревела на плече Бастия? Ага, размечтались! Аловолосая материлась на весь лес, по которому они, кстати, шли, и парень слышал отрывки некоторых фраз: "Скажи спасибо, что до Магнолии 20 км идти..", "Если бы не это..", "..то я Жерару..", "..оторвала бы нафиг!". Невольно задумаешься о скорой кончине Фернандеса. А Эльзе норм. Лесной воздух положительно на нее влиял. POV Леон. Вот так мы и шли. Эльза, слава Богу, меня почти не замечала. "Конечно обидно немного, но все же лучше так, чем оказаться на месте порубленных деревьев. Птички, солнце, ромашки.. Ах, романтика! Стоп, какая романтика?! Эээ, Бастия, ты чего это?!" Я опешил. Ну и мысли конечно.. Хотя Эльза была очень красивой. А почему была? Она и есть очень красивая. Высокий хвостик из алых волос, в которых играло солнце. Лучистые карие глаза. Вредная улыбка на почве обиды. Любимые доспехи с синей юбочкой. Меч сбоку. Да, это была моя давняя знакомая Скарлетт. "Сколько раз она уже помогала мне? И не вспомнить." - Улыбнулся парень. Вдруг его что-то ударило и в глазах свет. - О, солнышко.. Здрасьте! Как бы это глупо не звучало, но я увидел сон. Скарлетт сидела на береге озера в обнимку с юношей, у которого были красивые белые волосы. Ох как я сперва рассердился! Ну ещё бы, какой-то мужик держит свою руку на талии Рыцарьер. "Вот бы сюда нашу гильдию в мужском составе! Мы бы его.." Но вдруг Эльза из сна засмеялась и произнесла "Леон". Вот тогда у меня челюсть очутилась на земле. -Ну чего застрял? - Неожиданно на землю меня вернул знакомый голос. Оказывается я врезался в здоровую березу из-за размышлений и никак не мог очухаться в районе минут пяти. - Или коньки отбросил? Мне было обидно. Нет, не по тому, что она немного груба, а потому что Скарлетт, кажется, нравится мне как Джубия! Конец POV Леона. -Н-нет, со мной всё в порядке.. - Парень поднялся с земли и подбежал к Эльзе. -Бастия, а мы вообще куда идем? - На секунду девушка остановила свои разрушения. Если вспомнить, её ведь поздно ночью послали на задание. Причем с фразой "Эта миссия по силам лишь тебе и очень сложна!". - Мастер как всегда на меня всё самое сложное спихивает.. -Эльза, вот только не убивай меня, хорошо? - Беловолосый, на всякий пожарный, спрятался за полу уничтоженное древо. -Так, живо всё мне выкладывай! -Нуу..ты понимаешь.. -Леон! -Да короче, Макаров запряг меня и тебя на задание чисто на бум. Нам надо сходить в одну деревню и провидать Ёлочку с Каной.. - Затароторил парень, ощутив страшную ауру. -И это задание ранга "А"?! - Вспыхнула аловолосая. - Приеду - всех особей мужского пола истреблю! -И меня тоже? -Нет, тебя не трону.. -Ура, Эльза-чан меня любит! -Нет, просто ты на девчонку похож. Морально убив Бастия, Рыцарьер в хорошем располжении духа зашагала к этой самой деревне. Оказывается Кана уже ждала парочку. Причем вроде трезвая и.. в платье?! Розовом. Аловолосая чуть не упала от удивления. -Эльзочка! Леон! Я вас уже заждалась! - Радостно закричала она. - МЫ с Ёлочкой как раз на охоту собрались. Вы с нами? Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.