ID работы: 5418319

Дочь Намикадзе

Джен
PG-13
В процессе
1063
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится 605 Отзывы 412 В сборник Скачать

Том I. Часть 1, Начало.

Настройки текста
Примечания:

Коноха — деревня, скрытая в листве, место, где живёт множество шиноби. Глава этой деревни — Минато Намикадзе, мужчина с голубыми глазами и блондинистыми волосами. У него спокойный характер и острый ум.

      Его жена — Намикадзе Кушина, бывшая Узумаки. Она прекрасная женщина со взрывным характером, волосами цвета пролитой крови и глазами фиолетового цвета с оттенком стали. Она джинчурики Девятихвостого, и прямо сейчас она ждёт своего первенца. Известно, что печать, удерживающая хвостатого, слабеет во время беременности джинчурики, поэтому было решено, что рожать Кушина будет в секретной защищённой базе, присутствовать при родах будут только три человека: сама Кушина, Минато и жена Третьего Хокаге. Они заранее прибыли на место, чтобы все подготовить. Сам процесс происходил очень болезненно: кроме адской боли, приносимой самим процессом, была ещё боль, исходящая от попыток Кьюби сорвать печать.       Как только в комнате зазвучал детский плач, Кушина облегченно вздохнула. Жена Сарутоби негромко вскрикнула, обращая на себя внимание. Как оказалось, у Кушины родилась маленькая девочка, а не мальчик, как предполагали некоторые доктора. Долго отдыхать им не пришлось, в секретную базу проник неизвестный в маске, одним движением руки убивший жену Третьего и выхвативший у нее из рук ребенка. Человек направил на ребенка кунай, но Минато успел забрать его, что вызвало у нападавшего только смех. Оказалось, что к одеялу ребенка, в которое его закутала Бивако, прикреплены взрывные печати. Скинув одеяло с маленькой девочки, Минато переместился наружу. Через секунду раздались взрывы, от убежища не осталось и следа. Кушины, как и неизвестного мужчины, там не оказалось. Минато понял, что мужчина пришёл за Девятихвостым.       Минато никогда не был глупцом, поэтому он быстро сообразил, что после извлечения хвостатого Кушина умрет. А судя по крикам и звукам разрушения, мужчине удалось не только вытянуть Кьюби, но и подчинить.       Поняв, что Кушина второго запечатывания не переживет, он решился запечатать Кьюби в своей маленькой дочери. Минато с помощью Хирайшина перенёсся к себе домой, надел свой плащ Хокаге и отправился на поле боя. Прибыв, он увидел ужасную картину, его жена, лишённая сил из-за родов и внезапного снятия печати, сдерживала лиса цепями, исходящими из ее тела. На голове Кьюби стоял тот самый мужчина в маске, а в глазах демона сверкал шаринган. Минато быстро переместился к Кушине, рассказав ей свой план, он приготовил место для запечатывания демона. Минато уже хотел призвать Бога Смерти, но Кушина остановила его, сказав, что сделает это сама. Так как ей нечего терять. Она умрет в любом случае, а девочке нужна забота. Лучше один родитель, чем быть сиротой. Призвав Шинигами, Кушина запечатала Лиса в своей дочке. Пока Кушина держала в руках девочку и давала ей и Минато советы на будущее, он взял немного чакры своей жены и запечатал её в девочке, чтобы в переломный момент её жизни она могла встретиться со своей матерью. После того, как он закончил, он обнял своих дочь и жену. Последнее, что она сказала: «Наруто, будь счастлива и найди себе хорошего мужа, похожего на твоего отца. Береги себя…».. Минато со слезами на глазах сидел и обнимал свою уже мертвую жену и дочь по имени Наруто, что тихо спала, не зная, что только что лишилась матери.

***

      После нападения Кьюби вся Коноха погрузилась в траур. У многих умерли родные и друзья. Минато вместе с Какаши, своим учеником, и Цунаде, боевой подругой Джираи-сенсея, все время работали, ведь маленькой Наруто нужен был уход, а дела Хокаге никто не отменял. Цунаде, услышав о смерти Кушины, сразу же отправилась к Минато, так как понимала, что он занят на работе, да и только потерял свою жену.       В течении года они ухаживали за Наруто. Иногда заглядывала Микото Учиха с мужем и сыном того же возраста, что и Наруто. Она была хорошей подругой Кушины и очень волновалась за нее. Также раз в месяц на неделю приезжал Джирая, сенсей Минато. До своего первого дня рождения Наруто была чрезвычайно спокойным ребенком, но после этого все поняли, что Наруто все-таки унаследовала характер Кушины. Девочка все время носилась по дому и по всеобщему согласию все острые предметы были спрятаны. Малышку все время сопровождали АНБУ, но уже в таком юном возрасте она умудрялась сбегать от них, не задумываясь об этом. Жители Конохи ненавидели Наруто, но не трогали её, потому что она дочь Хокаге. В день её рождения народ напился и некоторым пришла в голову идея пробраться в дом Хокаге и убить демона. Правда барьер, установленный дядей Наруто, не дал им этого сделать. Брат Кушины является главой клана Узумаки, вот только от клана осталось всего несколько десятков человек. Так она и жила до своего третьего дня рождения. Тогда Цунаде оставила малышку и отправилась путешествовать по миру, играя в азартные игры.

***

      В трёхлетнем возрасте Наруто все больше хотела играть на улице вместе с другими детьми. Вот только они избегали её и шептались за спиной. Их родители не разрешали играть с ней. Взрослые всегда почтительно с ней обращались, но стоило отойти на пару шагов, как тут же бросали взгляд, полный ненависти. Какаши же, ставший для Наруто старшим братом, всегда защищал её от всех невзгод.       Частенько приходила Микото со своим сыном Саске. Он немного старше Наруто, а также стал первым другом Наруто, не считая семьи. Она частенько играла в кабинете Хокаге, и часто бывало так, что к Минато приходили главы кланов с детьми. Так она подружилась с Шикамару Нара, который был очень ленив, но всегда соглашался играть с ней. Так же она подружилась с милой девочкой по имени Ино Яманако. Она всегда приносила цветы Наруто. Ещё она познакомилась с девочкой Хинатой Хьюго, правда, она была очень стеснительной и поэтому первое время боялась говорить с Наруто. С трёх лет Минато вместе с Какаши учили девочку контролю чакры. Наруто оказалась очень способным и любознательным ребенком. И словно солнышко освещала будни своих друзей и родных.

***

      В четвертый день рождения Наруто решила сбежать из дома к Ино, чтобы поиграть в цветочном магазине, принадлежавшем семье подруги. В ее день рождения была четвертая годовщина со дня нападения Кьюби. Много рядовых шиноби запивали своё горе, она пробегала мимо одной закусочной, из которой вышло несколько шиноби. По зелёным жилетам она догадалась, что они либо чунины, либо джонины. Интуиция девочки вопила об опасности. Наруто решила сбежать, пока не стало поздно, но один из них заметил джинчурики и схватил её за руку, а другой рукой закрыл ей рот. Никто не обратил внимания на происходящее. С глаз побежали слезы от обиды. Мужчины затащили ее в подворотню. Девочка начала вырываться из его хватки и укусила за руку, от чего тот зашипел ругательства и ударил Наруто по голове, но она только вскрикнула и упала на землю. Слезы же побежали с новой силой. Другой мужчина наступил на руку девочки, послышался хруст костей. Этот звук для девочки в тот момент был самым громким, громче смеха мужчин и музыки из закусочной.       Вдруг у неё потемнело в глазах, а после она оказалась в странном месте. Ей казалось, что она находится в канализации. Стены её как будто бы светились, но впереди была лишь темнота. Наруто поднялась на ноги и пошла вперёд. Вода была очень теплой и успокаивала. Немного побродив по лабиринту из туннелей, она вышла к огромным прутьям, которые служили для кого-то клеткой. Наруто подбежала к ним и просунула туда голову, пытаясь увидеть что-то или кого-то. Она и сама не знала, зачем сделала это. Внезапно кто-то зашипел из темноты, из-за чего девочка отскочила от клетки, испуганно глядя внутрь. Через несколько мгновений из темноты показался лис невиданных размеров, с девятью пушистыми хвостами и красными глазами. Сам лис так и источал ненависть, она была почти что осязаемой. Наруто заглянула в его красные, как рубин, глаза и увидела там ненависть, немного страха и надежду. Для себя она решила, что обязательно подружиться с ним. Ведь ему, наверное, одиноко сидеть здесь одному без возможности поговорить с кем-нибудь. Наверное, благодаря одиночеству он и стал таким злым. Лис удивленно наблюдал за сменяющимися эмоциями на лице девочки. Он видел на ее лице восхищение, грусть, понимание и какую-то детскую радость, но никак не отвращение, страх и ненависть.       Ну, а когда она сказала: «Лис, а как Вас зовут? Вам не одиноко здесь?» — Кьюби удивленно раскрыл пасть. «С чего ты решила, что я назову тебе своё имя? Мерзкие людишки, никаких манер! Убирайся вон отсюда!» — зарычал демон и вышвырнул Наруто из подсознания. Кьюби живёт уже не первое столетие и время научило его не верить никому. Вот только даже демону иногда бывает одиноко.

***

      Наруто открыла глаза и смотрела в потолок своей комнаты. Она не понимала, за что на неё разозлился лис, но твердо решила подружиться с ним, так как от него веяло не только ненавистью, но и одиночеством. Повернув голову в сторону, она увидела Цунаде, которая прибыла в гости проверить здоровье Наруто и очень вовремя.       Как только Цунаде вернулась, её интуиция завопила об опасности. Побежав в сторону дома Хокаге, она пробежала мимо подворотни, в которой происходило избиение. Услышав детский вскрик, она сразу же изменила курс. Забежав туда она увидела тело Наруто на земле и троих шиноби. Ярость застелила глаза медика, и она несколькими ударами вырубила мужчин. Связав их, чтобы не удрали, она подошла к Наруто. Подняв её на руки, она побежала в сторону дома Хокаге. Обработав все раны и перевязав руку Наруто, Цунаде села в кресло в комнате девочки, через некоторое время в нем уснув.

***

      Наруто несколько раз попробовала встать с кровати и, уже стоя на ногах, она попробовала двигать правой рукой. Каждое движение отдавалось болью, Наруто тихонько подошла к Цунаде и залезла ей на руки. От этого женщина проснулась и увидела Наруто, отметив, что в три года у Наруто волосы едва доставали до плеч, а сейчас они отросли до пояса. Глаза цвета солнечного неба совсем не изменились. Шесть усиков по три на каждой щечке остались на месте. За год Наруто нехило так вымахала в росте. Как только она увидела, что Цунаде не спит, так сразу подняла свои глаза и улыбнулась во все зубки. И выдала своё любимое: — Цунаде-баа-чан! Я скучала! — Все хорошее настроение Цунаде моментально испарилось. — Ах ты мелкая! Сколько раз говорила не называть меня так! — прокричала Цунаде и начала тянуть Наруто за щеки. Через некоторое время в комнату влетели Минато и Какаши и начали расспрашивать о её самочувствии. Наруто рассказала им про Кьюби, который помог её вылечить и про шиноби, которое напали на неё сегодня. Минато и Какаши сказали, что шиноби уже получили наказание и лишены звания джонина.

***

      После этого случая за Наруто всегда следили. Цунаде же уехала примерно через месяц после того случая. Из-за постоянного присмотра девочка начала отдаляться от своих друзей. Почти все время Наруто проводила вместе с отцом на работе, говоря, что там интересней чем дома.       Минато, поддаваясь просьбам дочки, давал ей свитки с разными техниками. В пять лет она уже знала половину теоретической программы Академии. Очень быстро окружение Хокаге поняло, что Наруто на самом деле никакой не демон, а простая девочка, мечтающая стать Хокаге и защищать своих родных. Она стала для всех работников резиденции Хокаге персональным солнышком, которое либо училось, либо тренировалось, ну или же устраивало мелкие шутки.       Так же она подружилась почти со всеми АНБУ, охраняющими ее. Но лучшими её друзьями были Ворон, или же просто Итачи. У него темные волосы, похожие на шелк и того же цвета глаза. Очень любит данго. Иногда он тренировал её и учил простым техникам. Следующий — Пес, или же Какаши. У него волосы цвета пепла и темные глаза. Один глаз у него всегда спрятан. Вечно опаздывает. Дальше Кот, или же Шисуи Учиха. Присматривает за ней очень редко. Последний никогда не говорит с ней. Минато сказал, что он с Корня. Мальчик из Корня был её одногодкой.

***

      Когда Наруто исполнилось 6 лет, то она поступила в академию шиноби. В первой же день ее невзлюбили все девочки в классе из-за дружбы с Саске. В Академии последний ходил с мордой кирпичом, а стоило им прийти к Наруто домой, как он становился стеснительным и милым мальчиком. Так же в её классе были Ино, Шикамару и девочка из Хьюга. Шикамару познакомил её с Чоуджи, милым толстяком с добрым сердцем и бездонным желудком. Так же она подружилась с мальчиком по имени Киба и его щенком Акамару. Вместе они устраивали розыгрыши. Оказалось, Ино влюблена в Саске, и подозревала, что и Наруто тоже охвачена этим нежным чувством, но последняя только отмахнулась. Каждую ночь, начиная с того случая с шиноби, Наруто с помощью медитации, которой её научил Минато, спускалась в подсознание к лису. Спустя полгода Кьюби начал понемногу привыкать к Наруто, а спустя целый год назвал своё имя — Курама. Наруто тогда на радостях даже обняла огромного Лиса, или скорее попыталась это сделать.       Через пару месяцев Курама начал учить Наруто всяким не слишком сложным древним техникам, а также рассказал ей о Кушине и даже показал ей отрывок памяти с прощальными словами женщины. Наруто тогда долго плакалась в хвост Курамы.

***

      К восьми годам Наруто не очень поменялась внешне. Немного прибавила в росте, да и волосы отросли до колен. Характер у неё совсем не изменился. Она все также была солнышком всей Конохи, просто некоторые пока этого не знали. В возрасте восьми лет она превосходила слабых чунинов, хотя по внешнему виду так не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.