ID работы: 5418319

Дочь Намикадзе

Джен
PG-13
В процессе
1065
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 605 Отзывы 408 В сборник Скачать

Часть 2 или "Плачущее солнце"

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда Наруто стукнуло восемь лет, то она поняла, что в академии скучно, а её шило в заднице требует приключений. Позвав Итачи, Шисуи и Какаши она заявила им, что хочет в АНБУ. Их часть плана состояла в том, чтобы они уговорили Минато отдать Наруто в АНБУ, ибо той в Академии не сидится. Ну, а Наруто выполнит их желания. Пока её охранники ушли к Хокаге за разрешением, Наруто потопала в клан Учиха. Зайдя на территорию клана, она направилась к дому главы.       По атмосфере в клане она поняла, что что-то здесь неладно, к тому же Курама еще на входе в клан предупредил об опасности. Внезапно Наруто сорвалась на бег. Она ведь заметила, что Итачи и Шисуи были немного нервными. В воздухе парила атмосфера недовольства. Подбежав к дому, она постучала в двери. Ей открыл Саске. Как только он увидел Наруто, так сразу же кинулся обнимать её с криком «Наруто-тян!». На крик спустилась Микото, увидев Наруто, она также обняла её. Микото пригласила Наруто в дом и предложила ей чаю. Саске все время жаловался на Итачи, ведь тот не хочет его тренировать. Смешно хмыкнув и покраснев, Саске начал расспрашивать её о том, почему она сюда пришла. Узумаки сказала, что пришла поговорить с Фугаку и Микото. Женщина, услышав это, отправила Саске в комнату. Поставив перед Наруто чашку чаю, она приготовилась слушать. Наруто рассказала ей все как есть, а Микото услышала от нее то, что боялась услышать. Смотря в глаза Наруто, она видела весёлую Кушину и не могла ничего скрывать от неё. Микото рассказала Наруто про бунт, которой планирует её муж.       Услышав о бунте, Наруто не могла поверить своим ушам. Девочка спросила Микото, где сейчас находится её муж. Указав на кабинет, женщина со слезами на глазах проводила её взглядом. Она понимала, что если он не послушает Наруто, то тогда не послушает больше никого. Весь смысл бунта в том, что некоторым Учихам не хватает власти, и они давят на главу. Глава клана же в свою очередь всегда обязан слушать своих подопечных.        Наруто постучала в двери кабинета. С той стороны прозвучало тихое «Входите». Открыв дверь, она увидела Фугако, сидящего над бумагой. Обменявшись приветствиями, Наруто сразу заявила о причине своего прихода. — Фугако-сан, зачем Вы решились на этот бунт? — спросила серьезным тоном Наруто, Учиха промолчал. — Скажите, Вы и действительно хотите пожертвовать многими ради власти? Неужели Вы не понимаете, что этим решением принесёте своему клану ненависть, презрение и целую кучу ненужных смертей? Вы хотите, чтобы Вас сравнивали с Мадарой, олицетворением ненависти?! Если Вам все равно на клан, то подумайте о своих детях и жене! Неужели они для вас ничего не значат? Она говорила, срываясь на крик и чувствуя, как по щекам начали катиться слезы. Глава, не веря своим ушам, уставился на Наруто. Маленькое солнце сейчас плакал из-за него. Она защищала его клан и ни разу не упомянула то, что он планирует бунт против её родного отца. Наруто переняла от своей матери характер, а от отца ум и внешность. — Если Вы чем-то недовольны или Вам нужна помощь, то просто попросите об этом моего отца, или же меня… Я всегда буду рада Вам помочь, — уже почти шёпотом говорила Наруто, слезы все не переставали бежать из-за обиды. Фугако встал из-за стола и обнял Наруто, обещая отговорить соклановцев от бунта. Шмыгая носом и широко улыбаясь, она вышла из кабинета вместе с Фугаку, который тепло улыбался жене. Микото пригласила их обоих на кухню. Пока они в четвертом ужинали, пришли Итачи, Шисуи и Какаши. Замученные, но довольные. Первые два, услышав от Микото радостное известие об отмене бунта, облегченно вздохнули. Ну, а Саске ничего не понимал. После ужина все начали расходиться. Наруто и Какаши отправились к дому Хокаге. Дома их уже ждал Минато. Обняв свою любимую дочь Минато начал её расспрашивать уверена ли она в своем решении. Она сказала: — То-чан, я уверена! Я ведь хочу стать Хокаге! А чтобы быть Хокаге нужно быть сильным шиноби! — сказала Наруто и улыбнулась во все зубки. Какаши на это посмеялся, а Минато понял, что Наруто всё-таки характером пошла в Кушину. Поцеловав свою дочку в лобик, он отправил её спать. Негромко засмеявшись, Наруто побежала в кровать. На первом этаже дома находилась кухня, кабинет, кладовка и подвал, а также прихожая, на втором же разместилась комнаты Наруто и Минато, одна гостевая комната, в которой всегда останавливался Какаши и две ванные комнаты. Дом Хокаге не был заставлен роскошными предметами, все было просто, но со вкусом. Мебель качественная и аккуратная. Комната девочки была очень простой, небольшая кровать рядом с большим окном, на котором был узор, нанесенный фуин мастерами. Шкаф находится рядом с дверью, рядом с ним туалетный столик, а также зеркало. Забежав в комнату, Наруто со счастливой улыбкой упала на кровать. Почему-то клан Учиха стал слишком дорогим для нее. Итачи, Шисуи, Саске, Микото, Фугако — все они крепко засели в большом сердце блондинки. Она искренне не понимала некоторых гражданских, которые ненавидят Учих всем своим сердцем. Да, Учихи не слишком хороши в показании своих эмоций, но это не делает их плохими! Под такие мысли девочка довольно быстро заснула.

***

*На утро*

***

«Наруто! Просыпайся! Эти Учиханутие окружили твой дом!» — прокричал Курама в подсознании девочки. От такого крика Наруто перепугалась и упала с кровати. — ААААААА! Где? Кто? — прокричала Наруто, пока Курама ржал на все немаленькое подсознание девочки. Пока она пыталась понять, что произошло, в комнату вбежал Какаши. — Что случилось?! — взволновано произнес он, подбегая к кровати. Тем временем до нее дошло, что один блохастый коврик просто пошутил. Не осознавая, она начала выпускать тяжёлую Ки. — Принял. Понял. — сказал Какаши, которого хорошенько так передёрнуло от накативших воспоминаний. Через минуту в помещении его уже не наблюдалось. «Наруто это же просто шутка» — сказал Курама, в его голосе явно звучали нотки радости и веселья. «Плохие у тебя шутки». Наруто немного успокоилась и поднялась на ноги. Она подошла к шкафу и достала оттуда чёрную футболку и чёрные шорты. Взяв одежду, она пошла в ванную, напевая какую-то незадачливую мелодию. Зайдя в помещение, девочка быстро приняла душ и переоделась, она не хотела играться с волосами, поэтому просто заколола челку старой маминой заколкой. Посмотрев в зеркало, она увидела там девочку восьми лет с волосами длиной чуть ниже пояса и глазами, так похожими на синее небо. Быстро выбежав из ванной, она направилась на кухню. Там уже сидел Какаши и читал очередную книгу Джираи. — Доброе утро! — сказала девочка, пристроившись рядом с мужчиной. — Доброе! — поздоровался Минато, ставя омлет перед девочкой. — Утро добрым не бывает. — сказал Какаши, мужчина в розовом фартуке как-то печально улыбнулся. — Итадакимас! — сказала Наруто, она уже поднесла палочки к роту, как вдруг кто-то постучал в дверь. — Я открою, — сказал Минато, направляясь к входу. За дверью оказался не кто иной, как Шисуи. — Доброе утро, Хокаге-сама. Наруто-чан дома? — Доброе. Да, она дома. Сейчас позову. — А меня не нужно звать, — сказала она, улыбнувшись неожиданному гостю, — я уже тут. Доброе утро, Шисуи-сан.  — Наруто-чан, не хочешь прогуляться? — спросил Шисуи. Минато, услышав реплику парня, недовольно покосился на него, излучая убийственную Ки. «Наруто, не смей водиться с Учихой! Ты слишком мелкая для такого дерьма как свидания и отношения!» — взвыл Курама. «Кто сказал что это свидание? Вы с то-чаном слишком одинаково думаете…». «Интуиция! Минато также как и я понимает, что Учиха не ровня тебе!» — С удовольствием! — сказала Наруто, схватила небольшую сумку и подошла к Учихе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.