ID работы: 5418319

Дочь Намикадзе

Джен
PG-13
В процессе
1063
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится 605 Отзывы 412 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
«Наруто… Не могла бы ты пообещать мне, что не будешь ненавидеть меня после его рассказа…» «Обещаю! Я всегда буду рядом с тобой и никогда не возненавижу!» — Нару-чан, наша история началась очень давно, и никто из присутствующих уже не вспомнит когда. Наш клан все время был тесно связан с кланом Узумаки. Во время правления Узукаге наш клан процветал, и многие стремились подписать с нами контракт. Но это было очень давно, — начал говорить Старейшина, его голос звучал тихо и спокойно. — За последнее время с нами не подписал договор ни один шиноби, кроме главы клана Узумаки, а все из-за того, что в прошлом мы помогали Кьюби. Мы почитали его как божество и, когда он предстал перед нами, мы были готовы выполнить любой его указ. Это было ошибкой… Мы не смогли увидеть, что его разум полностью захвачен ненавистью. — он замолчал на несколько секунд, давая мне возможность осмыслить все вышесказанное. Эх… Кураму можно понять. Его столько раз предавали и видели в нем только оружие. Кто бы на его месте не озлобился. — И тогда началась война под руководством Кьюби Но Йоко. Во время войны погибло много нашего населения. А Кьюби поймали и подчинили, и сделал это никто иной как Мадара Учиха. После того как Кьюби запечатали в Мито Узумаки, с нашим кланом все ещё заключали контракты люди из клана, из-за традиций. Но в остальном нас боялись и до сих пор боятся. После почти полного уничтожения клана Узумаки о нас забыли. — Он закончил свой рассказ, а я начала усердно обдумывать историю клана. Да, мне многое ещё неизвестно, но эта информация наверное заставила бы кого угодно бежать, ведь это приспешники самого Кьюби Но Йоко. Но тут вышла загвоздка: я лучший друг этого самого демона! — Ты видела статуи перед святилищем? — я кивнула на вопрос Старейшины. — Эти статуи символизируют Кьюби, который так желал свободы и когда-то давно верил в людей и в то, что у них добрые сердца. «Теперь ты знаешь о той каше, которую я заварил, будучи тем ещё эгоистом и придурком…» «Ого, неужели сам Великий Кьюби Но Йоко признал свою вину! Ладно, не переживай, все делают ошибки. Тем более, ты ведь изменился! И вина людей тут тоже есть…» «Я изменился только благодаря тебе. Ты моя спасительница и мой лучший друг. Спасибо тебе» — А какое пророчество? Оно как-то связано со мной и Курамой? — спросила я, наблюдая за Старейшиной и не обращая внимание на всех остальных. Я также подметила, что Старейшина какой-то слишком молодой для этого звания. — Пророчество гласит: когда-то нас призовет светлая девочка, в которой сидит тёмный демон. И мы будем её обучать вместе с лягушками. И перевернет она этот мир с ног на голову. Спасет тех, кого поглотила тьма и осветит тем путь. Но если она выберет другую дорогу — то все погрузиться во тьму и не будет спасения никому. — Итак, Нару-чан, ты согласна заключить с нами контракт и записать свое имя в свитке, а после стать хранителем свитка и лисьим Санином? — он закончил говорить. Лягушки… это же призыв то-чана и Эро-санина! Повезло, но разве у кого-то может быть два призыва одновременно? Ладно упустим этот вопрос. — Да, я хочу заключить с вами контракт и в будущем стать Санином! — ответила я, чувствуя как внутри разливается счастье! Я точно знаю, что поступила правильно согласившись. Старейшина кивнул, Куйоми, который все это время был рядом, исчез, но появился спустя некоторое время, со свитком на спине. — Ты должна написать свое имя в этом свитке своей кровью. — сказал Куйоми. Я раскрыла свиток. В нем в ряд написаны имена людей. Последнее имя — моего дяди. Повторив ту же процедуру с пальцем, что и при призыве, я написала свое имя в свитке, а после, следуя примеру других, окрасила свою ладонь в красный и поставила отпечаток в свитке. — Думаю, на сегодня достаточно. Тебе пора домой, Нару-чан. — сказал Старейшина, а после добавил: — Куйоми, доставь её домой, — лис, стоящий рядом со мной, кивнул, и спустя мгновение я стояла уже на полигоне, но без Куйоми. Я вздохнула. Вот так приключение! Я начала оглядываться по сторонам, взглядом ища Шисуи. На моем лице сияла воистину идиотская улыбка! Спустя несколько мгновений я наконец нашла эту учиханутую сову, которая спала под деревом в тени. Я тихонько подошла к Шисуи и присела рядом на корточках. А он милый, когда спит… «Биджу, избавь меня от этой сопливой ванили!» «Да я же еще даже подумать не успела! Стоп… Ах ты же блохастая задница! Опять в моих мыслях лазил?» «Я не виноват в том, что кто-то слишком громко думает!» После слов Курамы мое лицо немного покраснело, интересно почему же… Из моих мыслей в реальность меня вернул щелчок по носу. Я широко открыла глаза и уставилась на нарушителя моего покоя. — С возвращением Нару-тян! — сказал Шисуи и улыбнулся, от чего-то мои уши стали красного цвета, — а ты случайно не заболела? У тебя лицо красное. — сказав это, Учиха дотронулся рукой к моему лбу. — Шисуи-сан, я в порядке, не нужно беспокоиться, — сказав это, я отвела взгляд в сторону. И правда, что же со мной происходит… Где-то на задворках сознания послышалось громкое недовольное бурчание. — Ладно. Как все прошло? — спросил он. — Я подписала с ними контракт и они очень хорошие! — сказала я с улыбкой на лице, присаживаясь рядом с Шисуи. — А еще я услышала их историю, и планирую в будущем стать Санином! Я сказала это с широкой улыбкой на лице, и вдруг ощутила нежное прикосновение к моим волосам. — Я рад за тебя, — сказал Шисуи, вставая с земли и подавая мне руку. Приняв помощь, я поднялась следом. — Итак, думаю на сегодня тренировка окончена. — Угусь. Мне еще нужно подготовиться к миссии. До свидания Шисуи-сан! — сказала я и побежала в сторону дома. На сердце появилось плохое предчувствие. Эта миссия добром не кончится. Я остановилась около дома и вздохнула. Зайдя в дом, я увидела, что остатки тумбочки были убраны. Я улыбнулась и поднялась в свою комнату. Ну что же, нужно начинать собираться на миссию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.