ID работы: 5418319

Дочь Намикадзе

Джен
PG-13
В процессе
1065
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 605 Отзывы 408 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
POV АНБУ КОРНЯ Я никогда не понимал окружающий меня социум. Вот только окружающий мир тоже не стремился меня понять. Ненависть, зло, радость, любовь… что это за чувства? Я не знаю ответ, но, наблюдая за своей целью я понемногу начинаю понимать. Она дочь Хокаге, но в глазах остальных она выглядит как монстр. Люди боятся её и поэтому ненавидят. Этого я тоже не могу понять, так как эту девочку не за что ненавидеть. Она похожа на принцессу, которую ненавидит собственный народ, но при этом около неё всегда остаётся несколько рыцарей, которые готовы отдать за неё жизнь. Не знаю, можно ли считать меня одним из них. Иногда, сидя на ветке дерева около её окна и наблюдая, я начинаю ей завидовать. Зависть —это одно из первых чувств, что она пробудила во мне. Мне захотелось так же свободно говорить, чувствовать и просто жить… Наверно у меня есть уже сотни её портретов, на которых изображены её эмоции. Каким-то странным образом она пробуждает во мне давно забытые ощущения, и от этого мне становится страшно, но в то же время внутри разливается не известное мне тепло. И вот я снова сижу у неё в комнате и пью зелёный чай, слушаю её, иногда кивая и внимательно следя за её лицом. Вы, наверное, хотите спросить как я тут собственно оказался? Все просто. Пока я сидел и наблюдал за тем, как она собирается на миссию, она открыла окно и сказала: «Заходите Птица-сан, давно не виделись». Ну, я и запрыгнул в комнату под её тихий смех. После этого мне вручили милую кружку с рисунком чайки.  — Я не хочу идти на эту миссию… — сказала она и села рядом на кровать. Я наклонил голову, задавая немой вопрос. Она тяжело вздохнула, смотря в окно.  — У меня плохое предчувствие, но я не могу отказаться от этой миссии и подвести команду, — сказала она и посмотрела на мою маску, видимо, ожидая от меня совета. Но уже через секунду она устремила свой взгляд обратно в окно и продолжила. — Мне уже пора, увидимся позже, — Она улыбнулась, я отдал ей кружку. А после неуверенно прикоснулся к её волосам, желая поддержать. Она удивлённо распахнула глаза, но уже через мгновение нежно улыбалась и сказала тихое: «Спасибо». Отчего-то биение сердце стало быстрее… Какое-то непонятное приятное чувство проснулось во мне. Я быстро покинул комнату принцессы и отправился в Корень. Теперь я понял, что хочу когда-нибудь стать её рыцарем, который защищает из тени. END POV NARUTO После того как АНБУ покинул мою комнату, я заметила, что сердце ускорило свой темп, заставляя меня задуматься о своём самочувствие. Этот АНБУ из корня, но он наблюдает за мной уже давно и, наверное, я могу уже назвать его своим другом. Я прикоснулась к тому месту, где секунду назад была его рука. Он не может говорить со мной из-за печати на его языке, но всегда пытается выразить чувства жестами. А ещё он все время наблюдает за моим выражением лица, стремясь понять, что я чувствую в тот или иной момент. Я поднялась с кровати и вздохнула. Ну-с, пора идти на место встречи. Я взяла свиток, в который запечатала вещи, которые могут пригодиться в дороге. А после с тревогой в сердце спустилась вниз. Заглянув на кухню, я увидела то-чана, который готовил омлет с рисом. Я на цыпочках подошла к нему сзади и обняла, от чего он вздрогнул.  — То-чан, мне пора идти, обещаю не тянуть с этой миссией  — сказала я и улыбнулась, на лице моего дорогого отца также появилась улыбка. — Хорошо Нару-тян, позаботься о себе и команде, удачи тебе, — сказал то-чан и поцеловал меня в лоб. На душе сразу же потеплело. Я кивнула и пошла к двери. Когда я открыла дверь, то сказала: — Я ушла, не забывай кушать и отдыхать! —  вышла из дома и закрыла дверь, после чего побежала по крышам домов к воротам, где все уже собрались и ждали моего прихода. Подойдя ближе, я увидела, что здесь нет также нашего сэнсея. — Привет! — сказала я, подойдя ближе. — Добе, почему так долго? — спросил теме. Сакура стояла чуть дальше от нас. — Да так, просто с другом разговаривала, — сказала я улыбаясь. — С каким таким другом? — прозвучал голос Шисуи за моей спиной. Я закинула голову назад, чтобы видеть лицо Учихи-старшего. — С самым обычным другом. Где Какаши-нии-сан? — спросила я переводя тему. Шисуи вздохнул и покачал головой. — И все же ты ещё такой ребёнок… Какаши-сан скоро будет здесь — сказал Учиха, а после добавил чуть тише: — надеюсь… Ну-с мне уже пора, удачи Наруто! — сказав это, Шисуи улыбнулся и исчез в Шуншине. Тем временем к нам подошёл Какаши, а вместе с ним и наш заказчик. Честно говоря, он так себе на первый взгляд. Да и на второй тоже. «Малая, он и на сотый взгляд так себе» «О! Ку ты наконец проснулся! И я с тобой согласна…» — Мма, — протянул Какаши, — знакомьтесь, это Тадзуна-сан. Мы должны сопровождать его. — А они точно смогут защитить меня? Особенно эта мелкая, — сказал заказчик и тыкнула пальцем на меня, внутри вскипел гнев. Саске и Какаши еле сдержались, чтобы не заржать. — Я конечно извиняюсь, но я сильнее почти всех детей моего возраста, — сказала я, но заказчик все также неуверенно смотрел на меня. Но тут подал голос Саске: — А ещё она дочь Хокаге — Тадзуна-сан резко побледнел, видимо, это смогло отрезвить его. — Какаши-нии-сан давай выдвигаться? — спросила я, не обращая внимания на реакцию нанимателя. Вот так мы и отправились на нашу первую совместную миссию. Интересно, чем же она закончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.