ID работы: 541835

Новенькая ученица

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я проснулась от ярких лучей солнца. Блин,сегодня же первое сентября. Так не хочется.Что там такого особенного. Хотя может быть что-то есть капелька особенного,можно даже сказать много особенного. Всё начиналось с крика мамы: - Вика, вставай в школу, а то три шкуры спущу!! ....Ну да, каждого это бесит и я решила пойти всё таки в школу. Одеваю колготки, юбку и белую футболку,а на вверх спортивную кофту, да знаю, конечно, не лучший вариант, но всё же. Выхожу из дома, как вдруг пошёл дождь, блин , а возвращаться не хочется, ну и фиг с ним, пойду так. Иду я по асфальту и вижу Витю . Витёк это мой друг и я его люблю, к сожеленью он не догадывается. Он идёт мне на встречу, ну я же как всегда застеснялась. - Ты что в школу идёшь? Пошли тогда вместе ? - спросил Гамаюнов меня. - Пошли, я не против, - ответила с улыбкой я. Почему-то я его стесняюсь , да ещё к школе много идти... Вот уже мы на подходе к зданию. Праздник, шарики, танцы и много ещё чего-то, захожу я в класс , много моих одноклассников и одна новенькая ученица. Не знаю почему , но я сразу я не хотела с ней знакомиться. Во дворе школы было много народа. Выходим мы всем классом , блиинн, все скамейки заняты, знаете как не хочется стоять? Плюс ко всему я ещё самая маленькая в классе, из-за них вообще ничего не видно. Ну я хожу где же мне стать, что-бы было всё видно. Выбора нет, пришлось стать с Назакат, кстати она моя бывшая лучшая подруга. Ну вот стою я с ней и вижу, что новенькая девочка появилась в нашем классе и решила спросить у Алины, это моя одноклассница. - Слушай Алин, а что это за девочка? - Это новая ученица, - улыбнулась подруга, - и кстати ее зовут Даша. Я кивнула и посмотрела на 8-Б, там и учиться Витя. Рядом с ним Влад, он мне тоже нравится. Влад он маленького роста, мы с ним подходим друг к другу, и по росту, и по внешности, он мне больше подходит, чем Витя, но Гамаюнов высокий и больше всего подходит Даше, но всё же я больше преданна Вите. Вижу он выходит из школы со своими друзьями. Ну как всегда без них, он просто никто. Ах, как же быстро пролетает время, уже конец праздника. Мы с подругами решили пойти погулять в центр..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.