ID работы: 541835

Новенькая ученица

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Собираемся мы идти в центр. -Слушайте, а давайте Дашу возьмем? - подала голос Алина. Короче я, новенькая, Алина и еще одна Даша пошли гулять. Но для начала мы пошли домой переодеваться, а потом встретиться, а Даша жила почти возле меня и мы вместе топали домой .И тут нам на встречу Витя, Даша посмотрела на него и сделала умное лицо: - Слушай, а я ведь его сегодня видела, - улыбнулась она. - Ты ему походу понравилась, он на тебя так посмотрел, - с долечкой боли сказала, ведь я его люблю, - давай побыстрее ,а то нам ещё погулять нужно. Мо новая подруга кивнула, мы с Дашей обменялись телефонами. Вот я уже дома, мама мне говорит: - А ты куда собралась? - Гулять, - сказала я. - Только не долго -ответила мама. Я начинаю переодеваться, наводить порядок, потом звонила Даше. Та сказала, что уже оделась и выходит мне навстречу. Я сразу же начинаю звонить Алине и говорю ей: - Мы уже готовы,идём возле магазина "Сказка", ответила я. Алина громко говорит: - А я кстати уже в этом магазине, - мы заходим в этот магазин, Алина, сказала- вы брали с собой деньги? - Да,- ответили мы. Мы ничего в магазине не взяли и вышли на улицу, идём компанией возле кинотеатра, идут к нам на встречу Алинины друзья, Даша и Даша. Через несколько секунд мы уже в центре, Даша увидела Витю: - Смотри, - улыбнулась Даша, - это же Витя? - Да, - сказала я , - Он такой высокий - промямлила Дашка. Как вдруг Витя увидел меня и с ней и идёт к нам, а мы с Дашей потихоньку прячемся от него, то за магазин, то за карусели , выбегаем мы возле "Альтанки" и как вдруг видим, а Витя уже в десяти метрах от нас. Мы как рванули от него. А он гад за нами побежал.Я очень стеснялась его и пыталась бежать, всё дальше и дальше. А Витя бежит за нами всё быстрее и быстрее. Ах, как же мне страшно, бля, чтоб он нас не поймал. Даша орет во весь голос: - Спасайтесь все, инопланетяне нападают. Как вдруг замечаем Вити нету .Мы ищем его, но не как не можем найти. Подходят к нам Алина и её друзья,и говорят: - Почему вы так быстро убегали от нас? И мы с Дашей в в унисон: - А там Витя! - Это тот высокий дебил,-говорит Алина. - Нет, он не дебил,- ответила я. - Проехали - улыбнулась Алина. Потом мы пошли на карусели,как вдруг я увидела Влада, у меня аж руки задрожали, ведь он такой милашка.Ну а Даша как всегда включила рок и колбаситься на полную, ведь она любительница рока, а я нет.Даша была в такой блузке, юбке и на блузке была жилетка чёрного цвета, я была одета в шортики голубым цветом, футболка чёрная, и кроссовки.И мы с Дашей решили прокатиться на карусели ,которая стоили 20 гривен, заходим мы на ту карусель, как вдруг Дашу посадили с Витей,а меня с Владом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.