ID работы: 541835

Новенькая ученица

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как только мы подошли к ним, Даша сразу же начала на на них матерится и обливать их нон-стопом. Это было так натурально, что они её даже забоялись, и с каждым её матом они от двигались от неё всё дальше и дальше.Я тоже не стояла на месте и начинала материться и кричать на них. - Бля,да вы дебилы,-сказали мы с Дашей. - Мы вам не дадамим распускать руки,- с звериным аскалом сказала Даша. -Мы так сделали, потому что мы вас любим и хотели как лучше,- ответил Влад. Тут подходит к нам Алина и говорит: -Что здесь произошло? - Эти два урода начали к нам приставать,- ответили мы Алине. Она хотелось за нас заступиться, но бросив взгляд на лавочку, поняла что они смылись. - Ну они и сумасшедшие, - улыбнулась я. Даше хотелось им сменить пол, за то что они так с нами поступили. - Это же нечестно, - возмущалась Даша, - меня всё это уже бесит, и эти Витя и Влад. Ещё раз они к нам полезут, им будет хуже от нас. - Да, Даша ты права - закатила глаза я. - Если бы ты видела что было на аттракционе ты бы была в шоке,- ухмыльнулась Даша Алине. " Я уже это представляю" подумала Алина. - Ладно не будем тратить время,пошли гулять,- и мы девчонкам отправились на прогулку. - Пойдем, - сказали они в ответ. Идём мы возле фонтана,видим Влада и Витю, они целовались с другими девочками. Бля,как же мне стало обидно. Даша говорит: - Ну и пошли они куда подальше. - Даша,ты ведь любишь Витю,тебе что не обидно? -сказала я. - Вика, все они кабели, мне такие не нужны"-сказала Даша с умным лицом, - тем более я его не люблю. Уже темнеет,стаёт холодно,и очень тускло....Мы пошли в магазин и купили ещё нон-стоп. И нас от трёх банок так распёрло,что ноги не ишли. Даша говорит "Пошли домой,мне плохо,звони папе". Я набираю номер и говорю: - Папуль,ты ещё на машине?. -Да" -сказал папа ."Забери нас с центра?"."Хорошо,вы где?"." Возле фонтана"-сказала я папе." Я еду к вам". Сидим мы с Дашей возле фонтана и прощаемся с Алиной. Подъезжает к нам папа. Мы с Дашей садимся в машину и едем домой. Как только мы приехали, я свалилась с ног.. Мы с Дашей прощаемся. Захожу я в дом... Как слышу мамины крики. " Ты почему так долго?". "Я гуляла и хочу спать!" -сказала я маме и увалилась в кровать с мыслями" Эта наша новенькая ученица мне очень понравилась, как же я хочу с ней всё больше подружиться!" Я очень быстро заснула, подошла ко мне мама и укрыла меня одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.