ID работы: 541835

Новенькая ученица

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Даша была в шоке от того что её посадили с Витей . Она вся чуть не позеленела от этого выбора, но кассир сообщил, что девочка должна сидеть с парнем. Но почему кассир так решил? А карусель потихоньку начинает крутится. Даша посмотрела на меня с таким злым лицом. Аттракцион всё быстрее и быстрее начинает крутиться. Вижу Витя начинает потихоньку обнимать Дашу, а она не чего не замечает, так как поглощена роком. Я хотела крикнуть Даше, но что-то передумала. "Фиг с ним" подумала я. Даша на меня так смотрит и спросит: -Сколько она будет крутится ? - Не знаю, по моему ещё 10 минут,-сказала я. Даша опустила голову, она смотрела на меня , а я на неё. Я начала замечать, что Влад меня обнимает. Смотрю на Дашу, а Витя начинает к ней приставать, Дашины глаза так и говорили"Только попробуй меня тронуть, кабель похотливый" Прошло 5 минут, а Даша мечтает, что-бы карусель остановилась. Бля, Даша уже потихоньку начинает замечать, что Витя её обнимает. " Какой день хороший"-подумалось мне, - "Может и не зря мы пошли гулять", но у Даши были совсем другие мысли. Она думала о том как же обнять Витю, чтобы он ничего не заметил. Ей было трудно его не замечать, она стеснялась его и пыталась ему сказать, что он ей понравился,но увы не смогла. Но Витя это уже понял. Мне казалось, что Влад хочет меня поцеловать, да я не хотела с ним целоваться,но он ко мне лез и лез,и я ему дала пощёчину . -Может и не стоило этого делать?- отнекивалась я. Как сразу мы с Владом начали ругаться . Витя увидел, что мы ругаемся и пытался мееня успокоить .Тока мы с Владом перестали ссориться , мы увидели, как Витя приставал к новенькой, а та отбивалась, попутно матерясь. - Может и после этого Даша будет с ним?- сказала я Владу. - Может быть- улыбнулся он. Уже карусель остановилась. Мне что-то казалось, что мальчики всё подстроили. И мы с Дашей пошли к кассиру, а он нам и говорит: - Эти мальчики которые сидели с вами, заплатили мне деньги, чтобы я посадил вас с ними! - Я их на тушенку отправлю!! - Успокойся Даша,может пойдём к ним и сделаем вид, что мы ни чего не знаем, а потом их провернуть.Интересно они нам скажут про эту затейку с каруселями? - попыталась успокоить свою подругу. -Ладно, ладно, -сказала Даша. И мы пошли к ним на лавочку, уже на подходе к этой лавочке. Как вдруг они убежали от нас. Идём мы к Алине,и говорим ей: - Это просто ужас. - Что случилось,- спросила Алина. Даша начинает кричать и материться. - Ну зачем мы только пошли туда- возмущается блондинка. Пошли мы с ней в магазин и купили себе нон-стоп. Идем мы по дороге видим Витя и Влад сидят на лавочке,и мы к ним подходим......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.