ID работы: 5418352

Нет ничего прекраснее, чем ты - хён!

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Утром я проснулся от шума исходящего от соседей. Я уже привык к тому, что у них каждый день в 7 утра звонит чёртов будильник. Я встал, протёр глаза и пополз в ванну. Умывшись, я пошёл на кухню позавтракать. Но у меня не оказалось ни риса, ничего. Тогда я сварил себе кофе и залпом выпил его. После я вернулся в комнату и сразу же открыл шкаф, чтобы достать шк форму. Одевшись, я взял телефон чтобы посмотреть время. Сегодня суббота... Я хлопнул себя по лбу, разделся и плюхнулся обратно спать. Я только начал дремать и мой телефон начало разрывать от сообщений. Это был мой друг Ким Чонин или же просто Кай. Ну как друг, он мне нравиться с начала первого класса старшей школы. *в телефоне* Чонин: Лу-хён. Пошли гуляяяять? Ну Лу-хён. Отвееееть. Спишь что ле? Лу: Да, Чонин-а, я сплю. Не хочу. Чонин: Аааййййщщщщ, сам к тебе приду. Буду через 10 минут. Лу: Агась *реал* Я возмущённо простонав встал и одел рвстянутую майку и коротенькие шорты и заправил кровать. Как Чонин и говорил, он пришёл через 10 минут. Даже немного раньше, что на него совсем не похоже. -Привет, хён -Привет, о чём ты хотел со мной поговорить? -Ну крч, ты мне нравишься. Я это понял, когда смотрел на тебя, когда ты рассказывал доклад по химии. -Ммм, ты мне тож нравишься. -ОООО, ПРАВДААА?! ХЁЁЁЁН!!! Он обнял меня и поцеловал в щёку, ещё немного попрыгав, Кай поцеловал меня ещё раз и убежал весь святящийся от счастья. А я же не мог поверить, что моё желание исполнилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.