ID работы: 5418352

Нет ничего прекраснее, чем ты - хён!

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Прошло 3 месяца, как мы с Чонином встречаемся. И в последнее время, недели две назад, я начал замечать, что он уделяет мне всё меньше и меньше внимания. Я решил проследить за ним недельки 2. *через 1,5 неделю* Ничего такого не происходило. Может у него в семья какие-нибудь проблемы? Но он бы мне сказал. Вот прозвенел звонок, была обеденная перемена. Я поднялся на крышу, чтобы тихо посидеть и поесть. Зайдя на неё я услышал какие-то голоса за углом. Заглядываю, а там.... КАЙ. ЦЕЛУЕТСЯ. С. КАКОЙ-ТО. БАБОЙ. Девушка что-то шепнула ему на ухо и тот сразу же повернул голову в мою сторону. -Л-лу-хён-начал Чонин -КАК ТЫ МОГ?!?! ТЕБЕ МЕНЯ МАЛО?!?! -Луха.. -ДА ИДИ ТЫ!!! Я побежал с крыши в школьный парк. -Чтоб тебя, ХиЧи!!! -А что я? Не я виновата, что ты такой сексуальный. -Да иди ты к чёрту! Я сидел под большой ивой в школьном парке. Минут через 5 может и больше, я услышал голос Кая. Прохладный ветер, буд-то специально, отодвинул свисающие ветви дерева открывая моё убежище. Кай заметил меня и быстро бодбежал ко мне. Он сел на корточки и обнял меня. Я брыкался, пытался вырваться. Но Чонин лишь сильнее прижимал меня к себе. -Лу-хён. Она меня соблазнила, хён. Я не сбержался. За три месяца мы так ЭТОГО и не сделали. -Ты мог сказать, что хочешь заняться ЭТИМ?! Моя любовь была безответной?! -Нет, хён. Я очень люблю тебя. -Тогда докажи, Ким Чонин. После этих слов, у меня сильно закружилась голова и помутнело в глазах. Кай что-то говорил и тряс меня, но я ничего не слышал. Очнулся я у себя дома. Кай сидел на краю кровати и что-то печатал в телефоне. Я хотел кинуть в него подушку, но руки оказались привязаны к спинке кровати. Тогда я пнул его. Кай дёкрнулся вскакивая с места. Я попытался пнуть его ещё раз, но он схватил мои ноги и сел между них. -Развяжи!-крикнул я -Нет-с небольшим безразличием сказал Кай. -Чонин, развяжи!!-я крикнул ещё громче. -Хён, я хочу чтобы ты понял, что я очень люблю тебя. -хитрая ухмылка на его губах. После этого, он накрыл мои губы своими. Мы целовались долго. Кай обводил своими руками моё тело и изучая каждый его миллиметр. Он скинул с меня всю одежду. Наслаждаясь моим слегка подтянутым телом он подбирался всё ближе к ягодицам. Вот он добрался до дырочи. Ким медленно вставил один палец. Совсем забыв о том, что нужна смазка. Я выгнулся и громко прошипел от боли. После он добавил второй, а за ним и третий палец. Он расстягивал меня, давая понять какой у него размер. Он вытащил пальцы и приставил головку ко входу. Постепенно он вошёл полностью... По моим розовым щекам побежали маленькие прозрачные дорожки. Кай остановился давая мне привыкнуть. Он сцеловывал все мои слёзи. -Лу, прошу, прости меня. Она похожа немного на тебя и я.... -М..я подумаю. Чем же...она на меня...так похожа...?-еле дыша произнёс я. -Губы, хён, губы. И он начал двигаться. Сначала медленно, а потом всё набирая темп он вдалбливал меня в кровать. Под конец я начал вскрикивать и выгибаться. Ведь хочется кончить. Чонин делает глубокий толчок и изливается, а я за ним. Мы валялись на кровати и отдыхали. -Хён, прости меня... -Ой, заладил. Прощаю, но ещё раз такое произойдёт и я тебя лишу твоего достоинства! -Тип угроза, да? -Неделю без секса! -ЧТОООО?!?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.