ID работы: 5418352

Нет ничего прекраснее, чем ты - хён!

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ах, Чонин-а, я же..сказал...неделю без секса-задыхаясь сказал Лу. -И? Хён, это ты крутишь своей аппетитной попкой перед моим носом. Вот ты бы на моём месте смог устоять?-с небольшим удивлением сказал Кай. -Мм-Лу отрицательно помотал головой. -Ну вот и всё, наслаждайся. Кай продолжал двигать рукой на члене Ханя. У Ким Кая сорвало крышняк, когда он увидел ЛуЛу выходящего из ванны голышом. Кай подкрался сзади и подхватил Ханя за ягодицы и укусил за плечо. Тот вскрикнул и выгнулся. Кай прижал педного Лу к стене и поглаживал его член рукой мучительно медленно. Хань мелко задрожал и открывал рот заглатывая воздух. Чонин скинул полотенце на пол и с силой сжал упругие полушария. Кай оставлял так много засосов, что шея Лу была похожа на...полотно,заляпаное случайно разбрызганой краской синих и красных тонов. Лу дрожал и тихо постанывал. Его ноги подкашивались от возбуждения. Ким поднял Лу на руки и отнёс на диван в гостиной. Положив дрожащее и неимоверно сексуальное маленькое тело, Кай припал к губам Лу и нежно сминал их. Кай раздвинул ноги китайца и смазав палец каким-то кремом, который стоял на столике, и просунул один палец. Тот выгнулся и прошипел в поцелуй. Когда места для одного пальца хватило, Кай добавил сразу два. Хань вскрикнул в поцелуй и схватился маленькими ногтями в плечи корейца. Достаточно растянув своего недо хёна, Ким вытащил пальцы и пристааил головку ко входу. Медленно Кай начал входить, заставляя Ханя прогибаться в спине всё больше. Полностью войдя в хрупкое тело, он начал сначала медленно, но после ускорял темп до бешенства. Хань метался и громко стонал, это даже можно назвать криками. Покрывая тело ЛуЛу яркими засосами, недо хён кончил. Кай кончил, сраз же после Лу, до крови кусая плечо Ханя. Он повалился на тяжело дышавшего Лу и поцеловал место укуса. -Хён, тебе понравилось?-с интересом спросил Чонин. -Скатина мелкая, зачем меня так сильно укусил?! Засранец мелкий. -возмущался Лу. -Тебе не понравилось?!-возмущённо поднял бровь Кай. -П-понравилось-немного смягчившись сказал Лу. Они, казалось, лежали так целую вечность. Было так тихо и спокойно. Они млушали лишь биение их сердец и тикающих часов. -Нет ничего прекраснее чем ты, хён. Я люблю тебя-нежно сказал Кай. -И я тебя, Чонин-а- поцеловал младшего в лоб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.