ID работы: 5418431

Те глаза,что цвета неба.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Жизнь бродяги маленькой кошечке откровенно не нравилась.Эти родители,так еще и какой то котенок завелся,драться лезет! Листянка открыла свои глаза.Они уже не были столь маленькими.К кошечке подошел тот самый котенок,ее "друг", который постоянно лез драться.Она даже имени его не знала,они просто дрались. - Чего тебе? - фыркнула Листянка. Котенок цапнул крепкой лапой по носу Листянки.Кошечка взвизгнула и стала в стойку.Бурый котенок повторил действия.Он прыгнул на кошечку и повалил её. - Я буду победителем! - шикнул котенок. Из за кустов за этой дракой наблюдали родители кошечки.Листянка подпрыгнула и свалила с себя нападающего.Бурый котенок снова встал и стал вилять хвостом.Он хлыснул кошечку по боку и снова повалил. - Хах,слабачка! - провизжал котенок и скрылся в кустах. Листянка вздохнула и встала с земли.Кошечка увидела родителей и устало подошла к ним. - Агрх,да что за слабачка! - рычала мать - Вот уйду от тебя,не выживешь! - орала кошка Листянка поджала уши и направилась в то место,где они спали.Отец слегка хлыснул кошечку по боку.Листянка зажмурилась,но продолжила путь с закрытыми глазами.И вдруг,кошечка полетела в землю головой.Она споткнулась о корень дерева.Отец кошки хихикнул: - Да что за неудачница - шепнул он,хотя довольно громко.Листянка встала м тяжело вздохнула.Кошечка снова направилась изливать слезы своему хвосту.Лисянка легла на "подстилку" и скрутилась клубочком.Малышка начала плакать,прямо рыдать.Рядом сидели мать и отец и о чем то болтали.Теперь Листянка их ненавидела,но вдруг в голову кошечки пришла одна идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.