ID работы: 5418431

Те глаза,что цвета неба.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
"Побег" - ударило в голову кошечке.Листянка хотела вскочить и побежать,но потом вспомнила про то,что рядом родители.Кошечка еле сдержалась,чтобы не убежать.Нужно было ждать ночи,а значит,поспать.Листянка вздохнула и провалилась в сон. Полночь.Листянка открыла свои ярко - голубые глаза.Они так и сияли в темноте.Кошка тихо встала.Она не знала,куда бежать,если быть честным."Ээ" - так и звучало в голове у кошечки.Иногда она слышала: " что за бред?".Но после всех раздумий и сомнений,Листянка сделала вывод: " я иду в лес". Кошечка пробирались через колючие кусты и деревья, смотрела на яркую луну,которая озаряла светом весь лес.Деревья в ее свете казались белыми,будто сейчас и не весна вовсе.Листянка вдохнула лес:" Буду жить здесь,только до середины леса дойду" - решила кошечка.Как вдруг,из за кустов выскочили несколько крепких котов и две кошки - Ты кто? - прошипел один темно - коричневый кот - И зачем тут?! Кошечка заикалась: - Я...Я..Я из...Из города - наконец вымолвила Листянка. - А...А Вы кто? - Я - глашатай Племени Ночных Лесов,Деревянный - начал кот - разве ты не знаешь,что этот лес принадлежит Племени Ночных Лесов? - возмутился Деревянный - Не..Нет...- вжалась малышка.Перед огромным котом она казалась совсем крошкой. - Что за племя?И кто такой глашатай? - Понятно - выдохнул кот - Ты бродяга,я так понял? - спросил Деревянный.Остальные коты просто наблюдали за разговором незнакомой кошечки и их глашатая. - Да...Но я не желаю ею быть! - пискнула Листянка - Ну,раз не хочешь,я приглашаю тебя в наше племя.- улыбнулся кот - все объясню по пути. - и не дожидаясь ответа, глашатай повел патруль обратно,так же ведя рядом Листянку. - Так как тебя зовут то? - спросил Деревянный - Я Листянка - ответила малышка,распушив шерстку. - Хорошо,Листянка. - начал кот - сейчас я расскажу тебе о нашем племени.Наш предводитель,главный руководящий племенем - Ночное Сияние Звезд.Наш глашатай,помощник предводителя и следующий наследник звания предводителя,это я,Деревянный.Наш Целитель,который врачует раны и получает послания от ЗП - Вереск.Наша ученица целителя,которая учиться мастерству врачевания и так же получает послания от ЗП - Ветровейная.Звёздное Племя,это племя где живут наши погибшие предки,так же ЗП называют Звездными предками. - рассказывал глашатай - Так же,есть ВЗ,про которого тебе расскажет твой будущий наставник. Коты и кошки вошли в лагерь и разбрелись по пещерам,а Листянка с Деревянным отправились, как поняла кошечка,в ПП.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.