ID работы: 5418431

Те глаза,что цвета неба.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - Воитель!

Настройки текста
Из лагеря послышался призыв котов на собрание. Кучками воители и оруженосцы выползали из палаток. Вскоре, все сидели под скалой, навострив локаторы. — Вчера мы пережили страшное нападение лис,— НСЗ зажмурилась и прижала уши, опустив голову. — Мы все благородно сражались, но я хочу отметить наших оруженосцев.Они смело рвались в бой, терзая рыжую шкуру.Поэтому сейчас я хочу посвятить наших оруженосцев в воителей! — НСЗ подняла голову,— Рыжелап! Выйди вперед! — кот сделал шаг вперед — Отныне ты будешь Рыжегривом! — воскликнула НСЗ, а Рыжегрив поклонился и сел. — Синелап! Сделай шаг вперед! — кот прошел немного вперед — Отныне ты будешь Синегривом! — НСЗ улыбалась.Синегрив поклонился и сел рядом с Рыжегривом — Листолапая! — позвала НСЗ — Выйди вперед! — Листолапая встала возле друзей — Отныне ты будешь Листвой! — Листва широко улыбнулась, показав клыки и села — Кремолапка! — НСЗ встала — Выйди вперед! — Кремо вышла — Ты не участвовала в битве, но ты проявляла огромную инициативу к охоте! — НСЗ подняла взгляд к небу — Отныне ты Кремоспинка! — Кремоспинка смущенно села. — А дальше вы знаете что делать! — НСЗ соскочила со скалы, — Бегом дежурить! Листву переполняли радостные чувства: Она достойно сражалась! Листва распушила шерсть от гордости, и словно петух зашагала по лагерю, вызывая смех у друзей, что шли рядом. Они посидели перед выходом из лагеря, предвкушая «дежурство». Вот, наконец, стемнело, и юные войны стали молча ходить по лагерю, сторожа сон других. Ночь тянулась долго и какова же была радость воинов, когда они наконец-то увидели первые лучи зари. Солнце медленно поднималось и, когда все проснулись, Листва смогла наконец открыть рот: — Ура! — прыгала кошка — Я неимоверно рада! — И я — Рыжегрив упал на спину — Но я устал, чтобы прыгать… Листва широко улыбнулась. Ее клычки сверкнули на свету. Синегрив засмотрелся на ее улыбку, сам невольно улыбаясь. Кошка перевела взгляд на него. Кот застеснялся и опустил взгляд в землю. Рыжегрив лежал и сопел, притворяясь спящим. Синегрив сделал прерывистый выдох и сделал шаг к Листве. Юная воительница обернулась на кота, явно не понимая, что он намерен сделать. Синегрив посмотрел в ясные глаза кошки: - Пойдем прогуляемся?.. - Кот не умел краснеть, поэтому ничего подозрительного не было. Листва задумалась - Ну ладно... - Кивнула кошка и направилась к выходу из лагеря. Синегрив улыбнулся и поспешил за воительницей. Листва запрыгнула​ на дерево и залезла на ветку. Синегрив повторил действия​ и оттолкнулся с места, прыгая на соседнее дерево. Так они побежали до самой реки. - Ты умеешь плавать? - спросил Синегрив, сначала глядя в отражение, а после посмотрев на кошку Та отрицательно кивнула головой. - Я научу! - кот прыгнул в воду, и брызги воды разлетелись по сторонам, задевая Листву. Кошечка попятилась назад и ощетинилась. Синегрив улыбнулся: - Заходи в воду, не бойся! Листва отрицательно помотала головой. Синегрив нырнул. Листва испугалась, что кот тонет, и забежала Ее сердце сжалось. Когда она уже стояла на носочках, чтобы не утонуть, Синегрив вынырнул. - Зачем ты меня так пугаешь?! - воскликнула Листва с глазами по 5 копеек. Синегрив плюхнулся на спину и загреб лапами, звонко смеясь: - Вот ты и в воде! Листва нахмурилась и отошла назад. - Так что дальше? - Листва посмотрела в воду - Как плавать? - Это предельно легко. - Котик загреб лапами в воде - Повторяй за мной Кошечка изогнула бровь и стала повторять. У нее очень хорошо получалось, и Листва была этому определенно рада! Синегрив посмотрел на нее: - Да у тебя просто талант! Листва хихикнула. Синегрив встал на лапы, и кошечка повторила за ним. Листва уже было расслабилась, но кот развернулся к кошке спиной и стал брызгать ее водой хвостом. Листва чуть не грохнулась в воду, но уставшие лапы все таки удержали ее. Листва хихикнула, а Синегрив злорадно засмеялся. - Я отомщу! - воскликнула кошка и встала на передние лапы, стуча задними по воде и брызгая Синегрива. Котик упал и хихикнул: - Сдаюсь, ты победила! Листва упала рядом и посмотрела на лунную дорожку, медленно переводя взгляд к луне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.