ID работы: 5418431

Те глаза,что цвета неба.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яростная битва.

Настройки текста
Примечания:
Листолапая проснулась из-за какого-то шелеста.Он был тихим,но голова так сильно болела,что этот шум казался невыносимым. Кошечка с трудом разлепила глаза и поняла,что она лежит в ПЦ. А шум этот был шелестом трав,которые внимательно и старательно перебирал Целитель,Вереск.Целитель повернулся к кошечке и звук прекратился. Вереск улыбнулся: - Ты проснулась!Спала ты долговато,около луны. Листолапая вздохнула и оглянулась:рядом лежал Синик.Рядом с ним лежали травы,которые он,видимо, еще не съел.Листолапая встала и встряхнула головой.Боль чудом прошла. Листолапая взглянула на выход и перевела взгляд на Целителя.Он кивнул головой и снова повернулся к травам.Листолапая вышла на поляну.Кошечка зашла в ПО. Кремолапка подняла голову и широко улыбнулась: - Привет! - радостно воскликнула Кремо и подбежала к Листолапой - Ты как? Листолапая улыбнулась: - У меня все хорошо - кошка дернула ухом.Вдруг ее взгляд заметил кошечку и кота.Они ей явно были незнакомы. - А кто это? - шепнула Листолапая,вильнув хвостом в сторону незнакомцев. - Кто? - Кремолапка замотала головой,но заметила хвост Листолапой,указывающий на кошечку с котом. - А,это! - уже тише сказала кошка - Это новые оруженосцы - Еловка и Снег - и они пока что не всем нравятся... - Ясно... - Листолапая пошла на подстилку.Кошечка в скором времени уснула.

***

Листолапая резко открыла глаза от страшного шума и шипения.Уши встали торчком,будто локаторы,улавливающие звук.Когти сами собой вылезли из пальцев лап.Изо рта показались острые клычки,сопровождаемые яростным шипением. Кошка встала,напрягая мышцы и готовясь к схватке.В ПО сидела Кремо,сжавшись в комок. - Там лисы! - выкрикнула она,тарабаня лапами по моховой подстилке. - Ели и Снегу велели оставаться,так как они еще малы.А я очень испугалась.Тебя,собственно,буди... - Кремолапка раскрыла глаза и поняла,что разговаривает с пустотой,так как Листолапая уже неслась в бой. "Мне бы ее смелость..." - Кремолапка выдохнула. Листолапая рычала и неслась вперед.Кровь в венах так и закипала,а оскал становился все шире.И страшно не было совсем,даже чуть - чуть.А в прошлый раз...Ладно,не будем. Буквально вылетев на поляну кошка накинулась на первую лису,которая была в поле зрения.Листолапая взревела,повалив лису резким прыжком.Лиса злобно зафырчала,скинув с себя легкое тело кошки.Листолапая с хрустом упала на спину,подняв потоком ветра кучку листьев.Однако,боль ее боевой дух ни капли не снизила.Листолапая вскочила на ноги и побежала к лисе,с разбегу кусая ее бок.Лиса издала громкий вопль и накинулась на Листолапую,хватая ее за хвост и телепая в воздухе.После,лиса подкинула ее ,чтобы перехватить и открыла уже было рот,но вдруг ей в морду вписался Синелап,а Листолапая упала на землю.Синелап с трудом держал голову лисы прижатой к земле,потому что зверь терзала его тело когтями,и он еле стоял на ногах.Листолапая подоспела вовремя,распоров брюхо лисе. Листолапая улыбнулась коту,но он уже бежал в атаку.Кошка,не раздумывая,побежала за ним. Синелап напрыгнул на лису,а та в свою очередь стала его стряхивать,будто конь всадника. Листолапая бросилась на помощь,с разбегу проскользнув под лисой и в это время прокусив ей брюхо.Лиса заверещала,падая на живот.А Синелап завершил бой,укусив лису за шею. Листолапая злобно завиляла хвостом и издала громкий боевой клич,бросаясь на лису.Она яростно раздирала кожу рыжего зверька.Лиса кусала Листолапую,а та истекала кровью,своей и вражеской. Листолапая довольно выдохнула,увидев,что лис больше нет. Кошка было уже расслабилась,но вдруг... Она обернулась и увидела летящую на нее лису. Листолапая вскрикнула и зажмурилась.Прошло несколько секунд. Прошло полминуты.Кошка наконец решилась открыть глаза,но вместо лисы,она увидела лежащего Синелапа,с глубокой раной у сердца.А Лиса лежала неподалёку,яростно убитая вихрем. Листолапая часто задышала...Синелапа унесли в ПЦ. На следующий день Листолапая пошла в ПЦ.Там лежал раненый Деревянный,Вихрь с оторванным ухом,даже самая добрая королева - Ягодка - лежала раненая на лапу,а так же,лежал Синелап.Он не спал.Кот осторожно перевел взгляд на Листолапую,у которой тоже были раны,но они были мелкими.Синелап улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.