ID работы: 5418638

Oранжевый лучик

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-А я никому не нужен,-говорит он без жалости к самому себе. Я смотрю в голубые глаза.Пит задумал отдать мне.....всё.Моя задача вытащить его с арены усложняется,но я не передумаю.Сейчас я,вероятно,проживаю последние минуты жизни,так что пытаюсь признаться,хотя бы самой себе.Он мне небезразличен. -Нет.Мне нужен. Пит качает головой,пытается перебить,а я пытаюсь сказать те самые слова,которые с легкостью произношу в адрес Прим.Опускаю взгляд на ракушку на песке. -Пит.....я.... -Ты вернёшься к семье,обещаю. -Я люблю тебя. Не дышу.Он должен понять. -И я тебя.И нашего ребёнка.Вы должны жить. Пит нежно обнимает меня,а я судорожно соображаю."Не понял".Думает,играю на камеры.Наконец,он отрывается и беспокойно смотрит в мои глаза,пытаясь что-то там найти. -Пит.Я люблю тебя.Всегда. Тянусь к нему и целую.Робко,нежно,вкладывая всю свою привязанность к мальчику с хлебом.Пришло время раскрыть душу.Мне все равно,что весь Панем смотрит.Капитолийцы пусть веселятся. Пит вначале ошарашен.Затем он отвечает на мой поцелуй,а его ладони робко ложатся на мою талию.Я же держу его лицо,стараюсь ласково поглаживать большими пальцами щеки. Отрываюсь и выдыхаю. -Китнисс....любимая,-шепчет Пит.В голубых глазах столько счастья,что я невольно улыбаюсь,а от его слов сердце пропускает удар."Этакая влюблённая школьница".Сноу был прав.Легко убираю прядь светлых волос со лба напарника.Хотя нет,уже не напарника......... возлюбленного.Необычно,но надеюсь,я привыкну. Пит целует мои пальцы.Я несмело улыбаюсь,и он улыбается в ответ. -Ты меня любишь. Скорее не вопрос,а утверждение.Он пытается свыкнуться с этим.Пит настолько счастлив,что мне становиться легко. Целую его без стеснения.Парень сгребает меня в охапку.Крепкие,сильные руки. Да,скорее всего,через несколько часов я умру,но сейчас,даже на Арене,я счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.