ID работы: 5418638

Oранжевый лучик

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хорош,голубки. Крик Джоанны пугает двух тропических птиц,которые срываются с ветки и летят куда подальше. Я отрываюсь от Пита и недовольно смотрю в ее сторону.Девушка ухмыляется и кивает.Пора. Встаю с песка и одеваю колчан,и Пит встаёт следом. Он снова напрягся,но голубые глаза смотрят нежно.Провожу рукой по белокурым волосам,наслаждаясь каждым моментом.Атмосфера любви,такая непривычная для меня,захватывает,но пора возвращаться в суровую реальность Игр. -Ты уверена,Китнисс? -А есть выбор? Идём рука в руке к компании союзников.Бити вертит в руках свою проволоку,Джоанна перебрасываете топор из руки в руку,а Финник сонно потягивается. -Готовы,ребятки?-мурлыкает Одейр,помогая встать Бити. -План такой же?-интересуется Пит. -Да. Джоанна шутливо толкает Финника обратно на песок,тот принимает ошарашенный вид,и я прыскаю.Многие скоро умрут.Как весело. Наконец,союзники готовы.Провожу рукой по поясу с жемчужиной,мазью и трубкой,потом сжимаю лук,мысленно пересчитывая стрелы. Все направляемся к дереву через сектор обезьян.Их время придёт нескоро,так что здесь относительно безопасно.На Арене никогда не бываешь полностью уверенным в чем-то. Влажно.Скоро полночь,и жара немного спала,по крайней мере,дышится легче.Мимо пробегают тропические крысы и прочая живность.Оглядываюсь,хотя вряд ли на нас сейчас нападут. Мы с Питом по-прежнему держимся за руки.Парень то и дело подглядывает на меня,но мои мысли заняты другим.Я размышляю о доме,о Гейле,как его серые глаза наполняются яростью при виде Пита,который вернётся без меня.Как охотник будет кричать на пекаря.Добрый друг,я предала тебя.Но,главное,Пит будет жив.Он позаботиться о маме и Прим,поможет выжить.Дом у них отберут,придётся вернуться в Шлак.Но теперь они не будут голодать.Больше всего я боюсь,что мама опять уйдёт в себя,а тут даже Пит бессилен. Бездыханное тело Китнисс Эвердин моя семья,скорее всего,похоронит рядом с могилой папы. Вот и дерево.Не единой сломаной ветви,идеальное,как все в Капитолии,это раздражает.Бити крепко обвязывает свой провод вокруг ствола и отдаёт катушку Джоанне.Очки ученого поблескивают в лунном свете. -Итак,-говорит он,-Пит с Финником будут у дерева охранять меня,а Китнисс с Джоанной разматывают мой провод.Потом возвращаются сюда.Молния бьет в дерево и ток,вероятно ,убьёт парочку соперников. -Я не оставлю Китнисс!-категорически возражает Пит,чья рука крепко обвила мою талию. -Так нужно. -Не волнуйся,все хорошо,-говорю Питу и машинально касаюсь жемчужины в парашюте на моем поясе.-Встретимся в полночь. -Встретимся в полночь,-эхом отзывается он и нежно целует меня.Не хочу отрываться,будто знаю о грядущей беде. -Огненная,пошли,-Джоанна пихает меня в плечо,и я повинуюсь. Таща катушку,смотрю в голубые глаза,пока листья не скрывают от меня мальчика с хлебом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.