ID работы: 5418638

Oранжевый лучик

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Пит 4

Настройки текста
Посвящаю своему лисёнку

***

Меня куда-то тащат.Слышу возбужденный голос Финника,стук сапог о землю,хриплый кашель. Вдруг выстрелы.Мужчина рядом со мной кричит невнятное про чёрный ход. Пытаюсь открыть глаза,но на них повязка.Более того,я связан по рукам и ногам.Остается только лежать и дышать. -Пит,не шевелись.-шипит на меня Одейр. -Очередные пытки?-мой голос безжизненный.Ночь кошмаров оставила свои следы,причём сложно было отличить правду от лжи.Уже все равно,пускай пытают.Так больно мне не было даже после Первых Игр.Тогда я догадывался,что не все так радужно.Но сейчас,после Ее признаний.Объятий.Поцелуев.Китнисс с Гейлом.Это Правда:Любимая лгала мне. -Нет.Нас спасли мятежники.Мы летим в Тринадцатый....к ней,к Китнисс. -Что?-воздуха не хватает,снова пытаюсь вырваться. -Пит,лежи смирно.Тебе переливают кровь;в твоей обнаружен яд ос убийц.Если есть или были яркие воспоминания,знай,это ложь.-Финник явно обеспокоен. Я неподвижен.То есть....Капитолий опять пытался разлучить нас с Китнисс.Но ведь это было так отчетливо.Губы любимой яростно терзали губы шахтера.Ее длинные пальцы расстегивали пуговицы его рубашки.Лес,мох,на котором я лежал-все было так реально. Не знаю.Тело будто налилось свинцом.Пошевелить рукой или ногой-выше моих сил.Засыпаю. Яркий свет и лёгкие похлопывания похлопывания по щекам.Пытаюсь пошевелить руками и ногами.Я свободен,повязок больше нет.Резко сажусь,распахивая глаза. Больница.Бесконечные шкафчики,врачи с усталыми лицами и люминесцентные лампы.Капитолий? -Пит,как вы себя чувствуете?-спрашивает один,пристально смотря на меня и делая пометки в сером блокноте. -Пит? Резко оборачиваюсь на родной голос и перестаю дышать.Китнисс.В сером комбенизоне,изрядно похудевшая,но это моя любимая. Непонятно как я вскакиваю и бегу ей навстречу.Это секунда длится вечность.Но вот она рядом.Мы обнимаемся,падаем на плиточный пол и целуемся.Я не чувствую боль от падения с собственного роста,только невероятную нежность.К поцелую примешиваются солёные слёзы Китнисс,Ее длинные темные волосы и кровь с моих обкусанных губ.Она крепко прижимает меня к себе,а я глажу любимую по спине,стараясь быть нежным,хотя после всего того,что я пережил,мне хочется наброситься на неё с животной страстью. Отрываемся на секунду,чтобы вдохнуть. -Я люблю тебя,-шепчет Китнисс,заливаясь слезами. Из моего горла доносится стон.Сгребаю Ее в охапку и целую,так как я давно хотел. Доктора что-то говорят,но я отмахиваюсь от них рукой,которую поднимаю на секунду.К огромному облегчению,врачи уходят. Очень долго мы лежим на холодном полу,лаская и целуя друг друга.Я наслаждаюсь запахом Ее волос,гладкостью Ее кожи и сладостью губ.Китнисс зарылась пальцами в моих волосах и каждые пять секунд шепчет что-нибудь ласковое,что непривычно для неё.Но я стараюсь улыбаться каждому Ее слову,в конце концов любимая окончательно смелеет и не стесняется. -Я люблю тебя,-говорит она,отрываясь от моих губ и беспокойно смотря мне в глаза. Я аккуратно заправляю прядку,которая лежала у неё на лбу,за ухо и глажу Китнисс по щеке. Первое,что я ей сказал,было слово:Всегда. Она со мной.Это не сон.И вот Ее губы снова находят мои,и я тону в атмосфере любви,сжимая Ее в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.