ID работы: 5418638

Oранжевый лучик

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Пит 3

Настройки текста
Меня грубо трясут за плечи.Открываю глаза и столбенею.Пристальный серый взгляд и колчан со стрелами за спиной.Китнисс. -Любимая....ты здесь,-шепчу,тут же расплываясь в улыбке.Мои пальцы тянутся к Ее лицу,чтобы провести по нежной щеке,но Китнисс тут же отстраняется. -Видно сильно ты ударился,-грубо протягивает она и ударяет меня по руке. Сон?Я лежу на сырой земле,идёт дождь.Оглядываюсь.Это же Дистрикт 12,главная площадь,только виселицы нет.Убрали?Китнисс смотрит на меня сверху вниз,темные волосы распущены и часть из них скрыта за воротом охотничьей куртки.Такая красивая.Длинные пальцы теребят лук,а ещё она кусает губу. -Вставай.-Ее голос сухой и безжизненный. -Что-то случилось,Китнисс?-беспокоюсь. -Нет. Она поворачивается и идёт к магазинчику тканей,где,оперевшись на витрину,стоит....Гейл.С завистью отмечаю,что шахтёр стал ещё мускулистее. -Китнисс,стой!-пытаюсь встать и падаю. -Китнисс,что произошло?! Руки шахтера обнимают Ее.Они молча уходят.Я тут же вскакиваю и бегу за ними.Ноги меня едва слушаются,но перебираю ими как можно быстрее.В голове бьется одна мысль:что с ней?Китнисс же призналась,ей нет смысла.....Гейл.Может,тот снимок был правдой.Такой страстный поцелуй,о котором я не мог и мечтать.Нет,это всего лишь Капитолий.Хотят разлучить нас. Через Луговину к лесу.Мокрые листья шлепают по лицу,одежда противно прилипает к телу.Наконец они останавливаются и скидывают куртки на траву.Молча наблюдаю как Китнисс подходит к Хотторну.Она целует его,жадно,с силой,как никогда прежде.Охотник отвечает не менее яро,обвивая свои ручонки вокруг талии Китнисс. Ладони любимой скользят по широкой спине Гейла,медленно снимают с него рубашку. Из горла раздаётся отчаянный хрип.Снова падаю на землю,но мне уже все равно.Слезы застилают глаза,а пальцы тянутся к губам,которые она страстно целовала.Любимая опять лгала мне.Боль.Боль расползается по всему телу,сердце разрывается на части.Лежу на подушке из мха и краем глаза вижу,как Китнисс с Гейлом,как я,валятся на землю.Дальше нет сил смотреть.Не стесняюсь их и кричу во весь голос. -За что?!КИТНИСС?!ЗА ЧТО?!Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!Я БЫЛ ГОТОВ УМЕРЕТЬ!-воплю,стуча кулаками по земле. -Пит,я здесь,-тихий голос вторгается в сознание,отчего я дергаюсь сильнее.Она. Тёплые ладони скользят по моему лицу,касаясь губ.Чувствую как на меня что-то капает.Слезы? Открываю глаза и вижу любимое лицо.Оставила Гейла и пришла ко мне?Тут замечаю,что девушка действительно плачет,стальной цвет Ее глаз стал темнее.Каштановые волосы касаются моей шеи. -Китнисс?-язык не поворачивается во рту. -Пит!-она целует,нежно и так желанно.Длинные пальцы зарываются в моих волосах.Невероятное блаженство.Отвечаю на поцелуй,стараясь показать,как люблю.Пусть это сон,но любимая со мной,целует и ласкает.Скоро я очнусь и побреду по темному лесу обратно в Дистрикт,где мистера Мелларка ждут ненавистная семья,жалостливый отец и Китнисс под ручку с Гейлом.Но хоть сейчас я побуду счастливым.К тому же есть воспоминания о ночах в поезде.Руки любимой лежат на моей груди,губы ласково касаются губ.Жаль,что я не могу пошевелить ничем. -Пит.Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.