ID работы: 5418638

Oранжевый лучик

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я возмущённо иду к двери.Что за шутки?Особенно когда я с Питом.Врачи провожают меня недоуменными взглядами,но я сама не понимаю,кто мой "жених". Пинком распахиваю дверь,а там...Гейл.Он тут же грубо обнимает меня за талию и целует в лоб.Делает это так,что мне становится противно.Дверь закрывается. -Что ты себе позволяешь?-шиплю,вырываясь от крепких рук друга. -Между прочим,я люблю тебя,-его глаза потемнели,-а ты разбила мне сердце и не подпускаешь к себе. Гейл пытается поцеловать меня,на что я кусаю его губу до крови.Только не так.Это насилие. -Знаешь,я думала,что ты примешь мой выбор.Я не выбрала охотника,потому что ты тиран!-воплю,когда он пытается опустить свои ладони ниже.Примерно такое же отвращение я чувствовала к Плутарху во время танца. -То есть так,да?-Гейл прищуривается. -Я люблю Пита,-понимаю,что из его объятий мне не вырваться,я слишком слаба,поэтому закрываю глаза,-делай,что хочешь.Подлец. Эффект мощный,это факт.Он тут же отстраняется,на секунду кажется,что он разрыдается,но это же Гейл.Молча уходит,запустив руку в волосы. Я одергиваю свою серую рубашку и возвращаюсь к двери.Поправляю волосы,пытаюсь пригладить волосы.Пит.Он снова обнимет меня,скажет ободряющие слова и поцелует.Только Пит может так целовать:нежно,робко и в то же время с чувством.Его объятия,вот где безопасно.Тянусь к ручке двери и замираю.Там крики? -Пит?Пит!-я распахиваю створку и тут же прижимаю ладонь ко рту. Все врачи вокруг него.Пит лежит на кровати,бьет руками и ногами по матрацу,а с его щёк на подушку стекают слезы.Ни разу не видела,чтобы он рыдал.Пит выглядит безумцем.Что произошло?Меня не было несколько минут. -Пит,-расталкиваю докторов и спешу к нему.Они не дают пройти,но мне удаётся пролезть между ними.Пит открывает глаза,и я вздрагиваю.Радужки почти не видно,настолько расширены зрачки.Слезы быстро высыхают. -Пит,-нежно шепчу я,дотрагиваясь до его лба пальцами.Он весь горит! -Уходите!-вопит врач с ремнём в руках.С ремнём? Не успеваю спросить почему,как Пит хватает меня за горло.Жесткие пальцы душат меня,это так непохоже на предыдущие нежные прикосновения. -За что?За что?!-вопит он,продолжая сдавливать мою шею.Все кружится перед глазами и я падаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.