Твоё место
1 октября 2021 г. в 19:18
Примечания:
PWP и чесание кинков. Чешитесь со мной на здоровье!
Дверь даже не скрипнула — от души ее все-таки дядя Саша вчера смазал. Только чуть щелкнул замок. Совсем на грани слышимости. Тимур тенью проскользнул вдоль стены и выглянул из-за угла.
Тима довольно щурился на солнце, развалившись на скамейке возле бани. Он положил руки на спинку, расставил ноги и теперь куда больше напоминал сытого избалованного кота, чем новоиспеченного вожака микростаи. И, как и кота, его хотелось постоянно гладить и почесывать.
Тимур закусил губу. Конечно, Тима его давно заметил — наверное, еще когда Тимур открывал первую дверь внутри дома, — но подыгрывал. Потому что накануне гона становился мягким и уступчивым, задабривая своего омегу. Ну, Тимура то есть. В это время из него веревки можно было вить. Тимур вздохнул, окончательно набираясь решимости, и шагнул из-за угла.
Тима сразу же посмотрел на него и улыбнулся. Стоило Тимуру подойти, он обнял его и вжался лицом в живот, шумно принюхиваясь. Потом потерся щекой и потянул Тимура себе на колени. Такая ласковая машина для убийств. Тимур чмокнул его в нос, потом прошелся поцелуями по скулам и еле заметно прикоснулся к губам. Тут Тим заворчал, прижал его плотнее и попытался углубить поцелуй. Но Тимур отодвинулся.
— Давай погуляем?
Тим скептически вскинул бровь и хмыкнул:
— Мы целыми днями только и гуляем. Может, сегодня сходим кое-куда?
При этом он вполне недвусмысленно огладил и сжал Тимурову ягодицу.
— Сначала кое-куда в мое место! — попытался продавить выпестованную идею Тимур.
— Обязательно, — заурчал Тим, снова притираясь. — Пойдем со мной, и я зайду во все твои места. И даже не один раз, Бэмби.
Он говорил таким сладким голосом, с придыханием и вот этими всеми альфьими штучками, что, если бы не раздраконенное вчерашним происшествием с Костей любопытство, Тимур обязательно бы пошел туда, куда Тим его заманивал. Но теперь пришлось встряхнуться и нащупать ключи в кармане. Тимур достал их и потряс перед Тимом.
— Ты в яму, что ли, сходить хочешь? — недоуменно, но совершенно безбоязненно поинтересовался Тим.
Тимур угукнул.
— Ну пойдем сходим, раз тебе так интересно. Но, честное слово, Бэмби, мой вариант круче.
Он ухмыльнулся и глянул снизу вверх, добавляя взгляду поволоки.
— Пойдем тогда скорее, раз уж ты согласен.
Тимур схватил хихикающего Тима за руку и поволок к кладбищу. Всю дорогу тот прижимался, гладил по чувствительным местам на шее и руках и хрипловато, с явным намеком шептал вздрагивающему Тимуру:
— Бэмби…
Тимур, с каждой минутой теряющий уверенность, ускорился и буквально подлетел к двери. Резковато вставил ключ в скважину и повернул.
Было темно. Пахло сыростью, какими-то травами и еще чем-то, что Тимур идентифицировать не мог. Вообще, яму можно было бы принять за лабораторию какого-то колдуна или шамана, если бы не цепи. Кучей лежащие на полу, переплетающиеся с усеянными шипами ремнями, свисающие со стен.
Тимур обернулся. Тим стоял в дверях, так ни шагу и не сделал внутрь. Иллюзорно расслабленный, но на самом деле настороженный, сканирующий, анализирующий ситуацию и условия, чтобы мгновенно найти выход, когда что-то пойдет не так.
— Тима? Нормально все?
— М-м-м… Да… Просто здесь очень… пахнет.
— Пахнет? — Давненько Тим не подбирал слов.
— Болью. Кровью. Безнадегой. Такой… — Тим зажмурился, тяжело сглотнул и тряхнул головой. — Мне сейчас хочется тебя прижать к себе и не отпускать. А лучше пометить еще пару раз.
— Давай тогда… — Тимур было шагнул наружу, но Тим остановил его и сам зашел внутрь.
— Нет. Это не мое. Не мои переживания. Не хочу бояться. Давай посмотрим все. Спрашивай. Я не прям большой специалист по волчьей яме, но кое-что объяснить смогу.
— Что в бутылках? — начал с очевидного Тимур, который уже немного начал жалеть о своей идее.
— Всякие седативные. Успокаивают. Ослабляют. Типа чтобы не сбежать с цепи. Есть средства, чтобы зафиксировать одну из форм.
— А потом?
— Потом в цепи.
— А почему цепи разные?
— Ну так от причины зависит. Если нужно удержать волка, то сюда, — Тим поддел ногой звякнувшую шипастую сбрую. — А если человека, то добро пожаловать на стену.
— А человека зачем?
Тим хмыкнул и широко, совершенно хулигански улыбнулся:
— Это если гон, но к паре подпускать нельзя.
— Такое бывает? — вскинул брови Тимур.
— Наверное, раз такую хрень соорудили. Но, ясное дело, редко.
Тим, по всей видимости, освоился и теперь снова закружил вокруг Тимура, постепенно уменьшая радиус.
— Еще что-то интересно тебе, Бэмби? — Это он уже урчал Тимуру на ухо, переплетая свои пальцы с его. — Цепи, может быть? Повторить Костянов маскарад?
Тимур отчаянно замотал головой.
— Нет? Почему? — Тим свободной рукой скользнул Тимуру под футболку и принялся поглаживать поясницу. — Я не буду психовать. Или можешь меня к стене приковать, хочешь? Хочешь, Мурчик?
Всего секунду назад Тимур был близок к тому, чтобы вылезти уже из исследованной ямы, закрыть ее и рвануть к тому таинственному месту, которое приготовил Тим. Но теперь эта насмешка, легонькая, почти незаметная, но очевидная для изучившего Тима Тимура, смешала карты.
— Да, хочу, — решительно ответил он. — Иди к стене.
Тимур ничего особо не планировал, когда застегивал наручники. И только когда Тим старательно и безрезультатно подергал руками, осознал перспективу. Видеть Тима таким оказалось восхитительно. От предвкушения, не оформившихся фантазий, от сваливавшейся власти аж слегка потряхивало. Тимур отложил ключ подальше и шагнул вперед, подходя к Тиму почти вплотную. Он никогда раньше не чувствовал в себе страсти к доминированию. Да и доминировать с Тимом не очень-то вышло бы. Но вот Тима надежно прикован — даже нахмурился, пытаясь выдрать наручник, — и Тимур давится слюной, глядя на него, и очень, ужасно просто, хочет сжать себя.
— Какая-то хрень, Бэмби, — проворчал Тим, разглядывая крепления и совершенно не замечая нависшей угрозы в лице своего поплывшего омеги. — Расстегивай.
— Нет, — хрипло отрезал Тимур, и Тим наконец-таки перевел на него удивленный взгляд.
— Нет? — Но тут же расплылся в улыбке: — А-а-а. Ладно тогда. Давай поиграем.
— Давай, — шепотом согласился Тимур, словно заново разглядывая красующегося Тима.
А тот, засранец, мало того, что всегда был дьявольски хорош, так еще и знал, как повернуться и посмотреть, чтобы совсем Тимура доконать. Тимур полюбовался, а потом поднялся на цыпочки и мелкими поцелуями прошелся по чуть колющемуся подбородку. Потом обратно — языком. Тим довольно выдохнул. Тимур провел носом у него по шее. Шумно, со вкусом зарылся в ямку между ключиц, прикусил, лизнул укус и подул на влажную кожу. Над головой звякнуло. Тимур поднялся на цыпочки и мокро зашептал Тиму в ухо:
— Это ведь не очень ценная футболка? Тебе ее не жалко?
Специально задевая губами, одновременно поглаживая кожу над ремнем.
— Вообще поебать, — медленно и грубовато, как Тимур обожал, ответил не сдающийся Тим. — Тем более она Санька.
— Хорошо, — с томным придыханием кивнул Тимур, восторженно подмечая, как сбивается у Тима дыхание, как чуть приоткрывается рот.
Он закрыл дверь изнутри на ключ и приглушил освещение. В полумраке исчезли и остатки стеснения с сомнением заодно. Тимур медленно, стоя к Тиму спиной, стянул шорты вместе с трусами — те влажно мазнули по ноге. Тим тихо выматерился. Тимур прошел к полкам и достал заранее примеченные ножницы, а потом шагнул к Тиму.
— Боишься меня? — игриво поинтересовался он.
Тим даже сосредоточился не сразу, пытаясь разглядеть одновременно Тимуровы ноги, выглядывающий из-под футболки член, раскрасневшиеся щеки и влажные от постоянных облизываний губы.
— Ужасно, — наконец прохрипел Тим. — Ты страшный человек, оказывается. Я весь дрожу.
— Еще нет, — мотнул головой Тимур. — Но будешь, — солнечно улыбнулся он и принялся разрезать футболку.
Было в этом что-то неимоверно завораживающее. И в самом разрезании, и в постепенно обнажающейся коже. Тимур оттянул ворот и в последний раз щелкнул ножницами. Закатал мешающиеся половинки ткани, шагнул назад и положил на полку ножницы.
Взгляд у Тима еще потяжелел. Тимур вернулся к нему и провел губами по губам.
— Расстегнешь? — выдавил Тим.
— Ни за что, — пообещал Тимур, ухватил его за волосы на затылке и поцеловал.
Грубо, жадно, проталкиваясь языком в горячий рот. Вылизывая, кусая за губы, втягивая в себя то их, то Тимов язык, отчего-то не такой напористый, как обычно. Когда Тим тихонько застонал в поцелуй, Тимур отстранился и, пока Тим не успел опомниться, склонился к его соску.
Тимур всегда отчего-то был уверен, что соски у альф не слишком чувствительные, и обходил их вниманием. А зря. Тим, непоколебимый, стойкий и молчаливый, стонал, дергался и рвался из наручников.
— Бэмби, — прорычал он, стоило Тимуру отстраниться и медленно провести большими пальцами по влажной коже вниз, — сейчас. Расстегни.
— Конечно, альфа, — показательно склонил голову Тимур, зная обо всех волчьих штучках, от которых Тиму сейчас рвало остатки самоконтроля.
Как самый послушный в мире омега, Тимур не мог не выполнить приказ. С милейшей улыбкой он расстегнул молнию на шортах и высвободил твердый член. Провел по нему указательным пальцем, прижимая к животу, и отстранился.
— Бэмби, — рычание в голосе Тима мешалось со стонами, и это было так сладко, так заводило, что и не передать, — отстегни меня уже!
— Зачем?
— Чтобы я тебя вылизал, — ни на секунду не задумавшись, выпалил Тим. — Чтобы завалил и вытрахал языком. Потом пальцами. Потом членом. Потом узлом. Чтобы ты стонал подо мной своим сладким м-м-мф-ф-ф…
Тимур зажал ему рот и обхватил член. Столько вместе — конечно, он умел уже считывать Тима. Видеть и ощущать, как тот начинает дышать чаще, запрокидывать голову, напрягаться всем телом — всем собой выдавать подступающий оргазм. Тимур резко разжал пальцы. Тим издал очередной стон и дернулся вслед за рукой Тимура. Надо было заканчивать. Додрочить и отстегнуть вымотанного Тима, но тут он тихо попросил:
— Пожалуйста…
Тимур раньше не понимал, как Тим правильно расшифровывает вот эти вот, казалось бы, бессвязные лепетания. Понимает, что именно надо сделать. А теперь понял. Это «пожалуйста» было чем-то между «дай мне кончить» и «продолжай». Ну, Тимур, в принципе, мог и попробовать. Он встал на колени и подул на головку члена Тима. Тот всхлипнул и толкнулся вперед. Тимур отстранился, и проехавший по щеке член оставил влажный след. Тимур повернул голову и медленно провел по нему губами. Снова отодвинулся и поднял голову, встречаясь с горящим Тимовым взглядом. Попытался улыбнуться, а потом открыл рот и высунул язык. Тим наверху рыкнул и толкнулся Тимуру в рот. Сильнее обычного, почти совсем себя не контролируя. Тимур, старательно давя спазмы, обхватил его рукой и задвигался сам, навязывая темп. Тим стонал уже в голос, почти не останавливаясь, прерываясь на волчьи порыкивания. Задвигался резче, стараясь протолкнуться глубже, шумно вздохнул… Тимур резко выпустил его член и пережал у основания. Тим взвыл и, кажется, стукнулся затылком о стену.
Тимур поднялся на ноги и окинул его взглядом с головы до ног. Господи, до чего же красивый. Тимуру казалось, что он может вечно заставлять Тима вот так балансировать на грани и смотреть-смотреть-смотреть. Восхитительный. Напряженный, раскрасневшийся с мутным шальным взглядом…
— Бэмби!
— Да?
— Сделай уже что-нибудь! — почти хнычуще.
Тимур облизнулся и подошел вплотную. Толкнул носом под подбородок, заставляя запрокинуть голову, и начал покусывать шею. Но Тим вывернулся и, поймав губы Тимура, втянул его в поцелуй. То самое вылизывание, которое он обещал в самом начале.
Тимур развернулся и под Тимов шепот, в котором мольбы мешались с матом и началом каких-то угроз, прижался задницей, пропуская член Тима между ног. Тим задвигался сразу, рвано, жестко, почти агрессивно. Царапнул зубами за загривок, и Тимур шагнул вперед, вызывая протяжное:
— Бля-а-адь!
Тим сверкал желтым, скалился и рвался с цепи — на сей раз со всей имеющейся у молодого вожака силой. Тимур мутным взглядом, даже не пытаясь припорошить похоть, оглядел его с головы до ног, отвел с лица влажные волосы, подошел к Тиму и опустился на колени. Снова открыл рот. Сил сдерживаться не было, и Тимур сжал себя прямо так, через ткань. Оказалось достаточно. Тимур застонал и кончил, мелко вздрагивая, из последних сил стараясь не укусить Тима. Тут же в горло брызнуло теплой горечью, и Тимур быстро выпустил член, направляя его себе на лицо. Даже на волосы попало. Вспомнилось о важности любых меток для оборотней, и, пусть Тим никогда не просил ни о чем подобном, теперь вроде к месту пришлось…
Тимур еле поднялся на ноги, подхватил ключ и открыл замки. Тим тут же схватил его и утянул к себе на коленки, на земляной пол. Он восхищенно оглядел Тимурово лицо и прикоснулся большим пальцем:
— Можно?
Ох, ну конечно можно! После всего, что было-то! Тимур кивнул, и Тим все так же восторженно принялся размазывать сперму по щекам и лбу Тимура. Когда дело дошло до подбородка, тот слегка наклонился и поймал палец в рот. Вот тут Тима слегка отпустило. Взгляд посерьезнел, и он все еще хрипловато пригрозил:
— Если еще раз…
Тимур не стал дожидаться его упреков и закивал:
— Извини, пожалуйста…
Но тут уже Тим прижал ладонь к его губам.
— Если еще раз захочешь сделать что-то подобное, — весомо проговорил он, пристально глядя Тимуру в глаза, — привяжи меня, пожалуйста, к кровати — ноги вообще не держат, — усмехнулся Тим.
Тимур изумленно уставился на него:
— Ты не против повторить?
Тим тихо засмеялся и вскинул бровь:
— С чего бы мне быть против? Охуенно вышло, Бэмби, развратный олененок. Но только чуть позже. Я уже не так молод, а мне еще стаю создавать.
Тимур расхохотался и кивнул:
— Спасибо. Чур, ты меня моешь!