ID работы: 5418703

Отказаться от чувств?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"1 глава"

Настройки текста
Харикута Лили переехала из своего города из-за работы мамы. Отец бросил Лили, когда ей было два года. Мать девушки винит её, в том что отец ушёл из семьи только из-за родившийся девочки. Лили пытается не унывать по этому поводу, хотя знает, что мать ждёт, когда девушке будет 18, чтоб избавиться от неё. В данный момент девушке 16 лет, её рост составляет 169 см. Волосы у девушки длинные, цвета серебра, распущенные. Глаза цвета голубого неба, кожа смугловатой-белая. В каждой школе к девушке было излишнее внимание, потому что Лили считали необыкновенно красивой. Когда она в школьной форме на ней одета белая блузка, чёрная юбка и чёрные чулки с мордочками котят на коленях. На ногах туфли на среднем каблуке. Живёт в съёмной двухэтажном доме, подрабатывает официанткой в косплей кафе. ••• Утро. На часах 8:00. Прозвенел будильник, девушка лениво хватает телефон, и выключает будильник. Рукой трёт глаза, садится на край кровати, смотря в окно. Комната Лили: Двухспальная кровать, рабочий стол, где стоит ноутбук, и валяются учебники с тетрадками. Окна девушки располагаются на южной стороне, поэтому она всегда утром видит солнце. В углу стоит шкаф с одеждой, около кровати валяется сумка. На полу лежит белый, махровый ковёр. Обои голубого цвета. Девушка встала с кровати, направившись в ванну. Проведя все процедуры, она спокойно вышла из ванны-комнаты и пошла на первый этаж, на кухню. Там Лили увидела свою мать, которой на девчонку было плевать. Лили уже привыкла к такому, она остановилась и смотрела на мать. — Хватит сверлить меня взглядом, жри и вали в школу! — по-хамски сказала мать. Девушка лишь кивнула, подошла к столу, села за него и начала есть. Съев всё, она встала из-за стола, задвинула стул и пошла мыть посуду, вымыв посуду, Лили пошла в свою комнату, одела школьную форму. Когда она спускалась по лестнице, то вспомнила, что забыла телефон и вернулась за ним, взяв его и подойдя к лестнице, чтоб пойти в новую школу. Девушка увидела какого-то мужчину лет тридцати, столько же было и её матери. Она поняла, что это очередной отчим, просто молча спустилась и собиралась уйти. Как этот мужчина схватил её за руку. — Тебя, что не учили здороваться? Тебя мать учила, а ты даже элементарного этикета не знаешь, свинья неблагодарная, — кричал тридцатилетний. Девушка посмотрела на него взглядом призрения, именно так она смотрела на всех «хахалей» своей матери. Когда очередной «интеллигент» переезжал к ним в квартиру, то их «отцовский долгом» было бить девочку и учить манерам, которых они сами не знали. — Не знает манер, да ещё и страшила, никто тебя никогда не полюбит! — продолжал орать «интеллигент». Лили уже давно не говорит ничего в ответ, ведь после её слов, мать срывается и начинает бить беззащитную девушку. Ведь та никогда не поднимет руку на мать, этим её мамаша и пользуется. И тут мужчина поднял руку и дал Лили пощёчину. Вся щека девушки резко покраснела, боль прошлась по её телу. — Хватит с тебя, дома должна быть до пяти вечера, иначе я тебе это втолкую, — сказал грубо мужчина, отпуская руку Лили. Она открыла дверь, вышла на улицу и ушла в сторону новой школы. На часах уже было 8:57. Уроки начинались в 9:10. Девушка дотронулась до щеки, почуствуя боль, достала из сумки пластырь и приклеила на место боли и продолжила идти. Настроение Лили испортилось с самого утра из-за нового отчима. Ей было наплевать на весь мир, она представила картину, что будет с ней вечером очередная пытка и ничего более. Подойдя к школе, серебреволосая увидела два корпуса: один был стареньким и было понятно, что он заброшен; второй же был оживлённым, все шли именно туда. В ту сторону и пошла она. Поднявшись на второй этаж школы, она искала класс: « 3-а». Найдя его, девушка вошла лёгкой походкой. В классе наступил лёгкий траур, как-будто увидели смерть с косой. Но через мгновенье весёлые разговоры снова продолжались. Видно было, что все обсуждают её. Через 3 минуты должен быть начаться урок. Она провела глазами по всему классу и заметила парня, который просто спал на парте, его парта была в конце класса, в уголке. Это место, где он спал было очень чистым. На её лице не было улыбки, но почему-то её повеселил тот факт, что там так чисто и уютно. И Лили наконец улыбнулась, всех удивила её улыбка. Парни сразу подбежали знакомиться, они для неё даже место на своём ряду освободили. Та их предложение проигнорировала. К сероволосой подошёл красавчик класса. ••• Как выглядел красавчик: У него были зелёные глаза, волосы цвета сена. Телосложение среднее, было видно, что он ест вредную пищу. ••• — Ты же новенькая? Твоё место будет там, — сказал он, указывая на место рядом с его компашкой, — надеюсь поняла и вдалбливать тебе это не надо. Его слова её не интересовали. Он явно заметил, что она не слушала его. Поэтому он рукой дотронулся до её головы и повернул её на его лицо. *** Возможно в другом фанфике девушки растаяли от этой сцены, но только не в моём фанфике. *** — Ты меня игнорируешь? Да как ты посмела! — нервно говорил он. Девушка ударила по его руке, державшей её лицо. — Убери свои грязные ручонки от меня, — наконец ответила Лили. — Да как ты со мной разговариваешь, — продолжал он говорить ей. Она начала опять игнорировать его. — В наказание будешь сидеть с тем спящим уродом, на той грязной парте, — сказал он, показав на парту рядом с парнем, который заинтересовал девушку. На лице девушки появилась улыбка. — С радостью, — сказала она, улыбаясь. Она двинулась к той самой парте, на которой было много матных надписей. Видимо, все девушки класса слушали этого красавца, раз так боялись сесть рядом со спящим парнем. Лили остановилась со спящим и уже готовилась ему сказать, как тут её перебил тот парень. — Бесполезно, он не разговаривает ни с кем, у тебя есть шанс попросить у меня прощение, — гордо говорил парень. — Прощу прощения, — произнесла девушка. — Ладно, я не держу зла на тебя, хорошо, что ты извинилась, — вякнул красавец. — Я не к тебе обращалась, мне не за чем у тебя просить прощение, — грубо ответила сероволосая и продолжила, — вы будете не против, если я сяду рядом? — Он не будет с тобой говорить, ты, что тупая? — сказала одна из «крутых» девушек. — Не против, — пробормотал спящий паренёк. Все немного офигели, она только пришла, а уже может с ним разговаривать. А с ними он не говорит, хотя они учатся вместе не первый год. — Спасибо большое, — с улыбкой произнесла Лили, — меня кстати Лили зовут, а тебя? — Пфф, зря время тратишь, — вякнул кто-то из класса. — Леви, — пробормотал парень. Лили была счастлива, подойдя к парте и увидев всю «красоту» данной парты, она взяла аптечку, которую всегда носит с собой в сумке. Все смотрели на неё, как на дуру. Сбежались все с других классов, посмотреть на новенькую. Она достала какую-то колбочку, взяла тряпку и налила содержимое на парту, после этого хорошо протерев грязную парту. Парта стала, как новая. Все офигели ещё больше. Прозвенел звонок, все сели по своим местам. Толпа возле кабинета «3-а» ушла по своим кабинетам. В класс вошёл учитель, пристально осмотрев класс, его внимание привлекла парта, за которой сидела Лили. Он чётко помнил, что парта чистая, хотя до каникул была ужасна грязная. — Класс, минуту внимания! У нас в классе новенькая, представься, пожалуйста, — сказал учитель. Она встала и вышла к доске, взяв в руки мел и написав на доске: Харикута Лили. — Меня зовут Лили, мне 16. Со мной можно не разговаривать и лучше не донимать, и не писать на партах гадости. Я быстро определю кто это сделает, — сказала она. Поклонившись, она стала возвращаться на своё новое место. Когда девушка села за парту, то увидела взгляды всех учеников, кроме Леви. Так прошла геометрия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.