ID работы: 5418703

Отказаться от чувств?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"2 глава"

Настройки текста
Лили ждала окончание второго урока, следующей должна быть физкультура. В классе было душно, поэтому окно было открыто полностью. Подул лёгкий ветерок, и девушка зевнула. На уроках иностранного языка, Лили всегда не слушала, что говорит учитель. Она было в своём мире, закрыв глаза, представила счастливую семью, и слёзы потекли из её глаз. — Харикута, с вами всё в порядке? — сказал учитель, смотря прямо на неё, — если, что-то случилось, выйдите. Она быстро достала из сумки салфетки и выбежала из класса. Весь класс смотрел, как убегала девушка. Лили спустилась вниз по лестнице и направилась в старый корпус этой школы. Она бежала быстро, вытирая заплаканное лицо салфетками. *Тем временем в классе* После того, как заплаканная девушка выбежала, все молчали и чего-то ждали. Учитель вышел из класса, посмотреть куда направилась новенькая. — Смотрите, а там не новенькая, а? — сказал какой-то паренёк. Все сразу как стадо баранов побежали к окну, смотреть, что там происходит. Один Леви спокойно лежал на парте. — Зачем она направляется в старый корпус? Надо её остановить! — кричал красавчик. Когда Леви услышал про старый корпус и Лили, то встал из-за парты и вышел из класса. Но брюнетка встала у него на пути. — Ты куда собрался? За новенькой? Влюбился? Разговариваешь только с ней, а почему не с нами? Мы тебя не устраиваем, как собеседники? — спрашивала брюнетка. Леви равнодушно посмотрел на девушку, стоящую перед ним. Брюнетка посмотрела на других девушек, сидящих в классе и кивнула им. — Значит ты не против, если мы выбросим вещи новенькой в окно? — снова задала вопрос брюнетка, но в этот раз она улыбалась. — Мне плевать, — равнодушно ответил Леви. Девушка сразу ушла с его пути, улыбнулась и направилась к парте Харикуты. Аккерман купил чай и пошёл на крышу, поднявшись на неё, ему открылся вид на старый корпус, место перед школой и на новенькую. Ему было интересно, что она будет делать. Брюнетка взяла сумку Лили, учебники, подошла к окну, держа вещи новенькой. *** Сероволосая почувствовала, что на неё кто-то смотрит. Она обернулась и стала искать глазами кто это на неё смотрит, заметив одноклассников в окне, Лили не придала этому значению, но заметив сумку в руках из одноклассниц, двинулась обратно в сторону нового корпуса. — Эй, Харикута, мы с тобой никогда не подружимся! — кричали девушки. — Мне это и не нужно, — ответила Лили. — Ну раз так, то лови! — крикнула разъярённая брюнетка. Брюнетка с размаху кинула сумку новенькой в окно. Сероволосая даже ловить сумку не стала, потому что понимала, что это бесполезно. Мелочь выпала из кошелька, лежавшего в сумке. Учебники порвались, так же из сумки выпала фотография. Видно было, что фотография старая, она порвалась. Когда девушка заметила порванную фотографию, она растерялась, подбежала к этой фотографии, посмотрела на неё. Было видно, что девушка расстроилась. — Получила, будешь знать, как воображать себя королевой, — смеясь, кричала брюнетка. Леви продолжал наблюдать с крыши. Лили встала, посмотрела на одноклассников, сняла туфли и начала снимать чулки. Одноклассники девушки не понимали, что происходит. Они удивились когда, увидели такую картину: Все ноги девушки были в синяках, порезах. Было понятно, что это не она сама сделала со своими ногами. Лили стояла и смотрела на их реакцию. Тут к воротам школы подъехала машина, из неё вышла мать девушки и мужчина. Одноклассники думали им будет плохо из-за этой ситуации. Мать и отчим направились к девушке, увидев, что все вещи валяются на земле, и что она сняла чулки, где были синяки, которые оставили мать и прошлые отчимы. Мать взбесилась, подошла к девушке и ударила её по лицу. На лице Лили остался красный отпечаток, отчим подойдя к девушке, ударил её и начал душить. Одноклассники были в шоке, что с ней так обращаются, но никто не пошёл ей на помощь. Лили начала задыхаться, кашляла, возможно в какой-то степени она была рада, ведь сейчас могут закончиться все эти мучения. Сероволосая лишь улыбнулась и опять начала кашлять, закрывая глаза. Мгновенье и девушка уже не двигалась, но её спас кто-то, ведь рука отчима уже не была на шее Лили. Сероволосая открыла глаза и увидела, что за неё кто-то заступился, но не смогла разглядеть. И тут Лили отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.