ID работы: 5418703

Отказаться от чувств?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
На уроке учитель сказал им бегать. 3 круга девочкам, 4 круга мальчикам. Лили бежала уже 2 круг, пока другие просто проходили эти круги. Дул тёплый ветерок, на улице была прекрасная погода. — Хар. Харикута! — послышался голос сзади девушки. Она обернулась и увидела Армина, волосы парня развивались на лёгком ветру. Но сероволосую это не волновало, она сбавила темп, чтобы бежать с парней на равных. — Ты, слышала новость? — Какую? — спросила голубоглазая. — Нас. всех.- еле выговаривал паренёк, бежавший рядом, — пересадят. — Понятно, — сказала тихо девушка, — ладно я побежала вперёд. Армин лишь кивнул, и Лили побежала вперёд. Она оглянулась и не увидела Ривая. Где он? — таким вопросом она задалась на весь урок. Ну вот сероволосая финишировала. — Харикута, пять, — сказал громко учитель. С физкультурой у голубоглазой никогда проблем не было. — Извините, не подскажите где Аккерман? — спросила девушка у парней из её класса. — Ну. Он никогда не ходит на физкультуру. Раньше ходил, но ему не было равных, и из-за этого Аккерман не ходит, — ответил светловолосый красавчик, который в первый день учёбы Лили говорил, чтоб она села к ним. — Всмысле не было равных? То есть он всегда был первым и до сих пор им остаётся? — удивлёно спросила сероволосая. — Да, ты правильно поняла. — Харикута, срочно подойди ко мне, — громко крикнул учитель. — Да, что-то не так? — спросила она, подойдя к учителю. — У тебя с Аккерманом одинаковый результат, — чётко сказал физрук. Все удивлённо посмотрели на сероволосую. Она ничего не поняла. — Вы, чего так смотрите? — спросила удивлённая Лили. — Ты, будешь выступать в команде с ним.- пробормотала одна из одноклассниц. — Это шутка? Какая команда? — спрашивала девушка с голубыми глазами. — Если бы это была шутка, — пробормотал Армин. — Армин, объясни мне, что тут происходит. — Позже, точнее он сам тебе всё расскажет, — ответил Арлерт. Вдруг все стали смотреть в одну точку, находящуюся за девушкой. Эта точка была на ровне с ней, но чуть выше. Лили повернула голову и увидела Ривая. Он, как всегда, смотрел холодным взглядом, но было понятно, что он заинтересован этими состязаниями. — Аккерман, наконец появился достойный соперник тебе, это Харикута Лили, — сказал учитель, указывая на сероволосую. Тот лишь кивнул, подошёл к девушке и прошептал ей на ушко: — Я буду тебя тренировать очень сурово, так что пощады не жди или жалости. — Всё, дети, идите переодевайтесь. Все ушли переодеваться, в раздевалке голубоглазая сидела минут пять, молча и не понимая, что происходит. Тут мимо прошла та самая брюнетка. — Эй, стой, — сказала Лили, схватив за руку её. — А, ты, чего-то хотела? — спросила она. — Я учусь с тобой уже не первый день, а до сих пор не знаю твоего имени. Как тебя зовут? — спросила сероволосая. — Меня зовут Тайга, — улыбаясь сказала она. — Приятно познакомиться, можешь мне кое-что объяснить связанное с Леви? — опять спросила Харикута. — Хм. Связанное с Леви? Ну, конечно. Только давай после уроков, а то нам лишние уши не нужны. Хорошо? — сказала Тайга. — Хорошо, — улыбаясь сказала Лили. — После уроков встретимся около старого корпуса, только смотри, чтоб тебя никто не заметил, — сказала брюнетка. Сероволосая кивнула, а Тайга в спешке ушла на урок. Голубоглазая переоделась и тоже поднялась в класс. В классе все голдели, посмотрев на доску, Лили увидела номера, как, кто и где сидит. Надо было взять номер со стола учителя. Девушка, не заморачиваясь, пошла на своё старое место. Закрыв на секунду глаза и представив, что может рассказать ей Тайга. Она ужаснулась, но потом поняла, что не всё может быть ужасно. Прозвенел звонок, учителя ещё не было. За окном была прекрасная погода, светило солнышко, и дул прохладный ветерок. Впопыхах вбежал учитель, и все встали его поприветствовать. Он посадил весь класс и начал рассказывать какую-то тему. Ну вот пролетели все уроки, и сероволосая встала и вышла из школы. Оглядываясь, она дошла до старого корпуса. Никто не шёл за ней, но девушка чувствовала на себе чей-то взгляд. Кто-то пристально наблюдал за действиями Харикуты, но сам ничего не делал, лишь наблюдал, так пристально. Подойдя к двери, голубоглазая увидела старую, пошарпанную дверь, приоткрыв её и зайдя в сам корпус, она увидела почти что развалины, но они не выглядели какими-то старыми, скорее недавно кто-то бунтовал тут. Чьи-то голоса было отчётливо слышно, Лили отправилась в ту сторону. Голоса доносились со второго этажа старого корпуса. Стены были разрисованы, исписаны. Со второго этажа доносились голоса парней и девушек. Что-то насторожило сероволосую, она подняла бутылку и кинула вниз по лестнице, сразу после этого спрятавшись в маленькой комнатушке. На секунду мужские голоса притихли, но потом сразу послышались отчётливые шаги вниз по лестнице. — Ну вот попалась, глупышка. Зря приходила сюда, — послышался женский голос. — Теперь я могу идти? — робко спросила Тайга. Её голос Лили сразу узнала, но не поняла, что она тут делает, и как она замешана в этом деле. — кха, кха. Иди, но чтоб я тебя больше тут не видела. И только посмей кого-то сюда позвать, я найду тебя и тебе конец, — продолжала женщина. Брюнетка нервно выбежала из комнаты и побежала к выходу, без труда выбравшись, она направилась в сторону нового корпуса. Ей надо было позвать кого-то на помощь, ей было всё равно на угрозы той женщины. Сероволосая тихо сидела в маленькой комнатушке, которая располагалась на втором этаже в старом корпусе и тщательно думала, как ей выбраться из этой комнаты незамеченной. В той комнате, в которой была девушка, было окно, но оно было закрыто решёткой. — Так, так. Ну что там? — спросил мужской голос. — Сейчас, сейчас её найдём и можешь её забирать, — ответила женщина. — Главное не забывайте, что по договору, который вы подписали. Она станет моей собственностью, этот договор нельзя порвать или расторгнуть без моего согласия, — продолжил парень. Харикута вспомнила и поняла, что это за люди. Если по голосам не было понятно, то по их словам стало всё ясно. За стеной была её мать и тот сын одного из её отчимов. Дела были очень плохи, сероволосая поняла, что без помощи она отсюда не сбежит. — Её тут нет, даже если и была то точно, убежала, — сказал один из парней. — Болваны, вы, не можете поймать девчонку? — злился парень. — Её можно завтра поймать после школы, — сказала мать девушки. Послышались шаги, направляющиеся вниз. Через 10 минут в здание царила тишина и покой. Тихонько встав с пола, Лили направилась к лестнице, она шла так быстро, что споткнулась и полетела вниз по лестнице, закрыв глаза. И тут. Губами к губам… Они столкнулись. Лили поняла, что упала на что-то мягкое, тёплое и до сих пор касается его губами. Открыв глаза, она немного офигела. И сразу отскочила, при этом покраснев и став похожей на красный помидор. Потому что она первый раз поцеловалась. И это был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.