ID работы: 5418703

Отказаться от чувств?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Дорога в школу сопровождалась молчанием. Взгляд сероволосой прожигал парней, ей хотелось узнать, что было дальше. Но спросить она не решилась. Подойдя к воротам, послышались крики и вопли. Лили и Армину было интересно, что там происходит, ну, а Леви это было не нужно. Когда трио стояло напротив школы, то увидели такую картину: толпа девушек окружила кого-то. — Я сбегаю, посмотрю. А вы постойте тут, ладно? — спросила голубоглазая. Парни кивнули. Харикута подбежала к толпе и вытянула из неё свою знакомую одноклассницу. — Эй, что там происходит? — спросила громко Лили. — Ты правда не знаешь? Приехал знаменитый… Вдруг из толпы вышел парень и направился к ним. Выглядел он довольно солидно, высокий, среднее телосложение и приятная внешность. Вот что тянуло девушек к нему: его голубые глаза, блондинистые волосы и улыбка. И тупому было понятно, что он направляется в ту сторону, где располагались Харикута и брюнетка. Сероволосая поняла, что тут что-то не так. Развернувшись, она направилась в сторону хорошо знакомых ей парней. Но тут её схватили за руку, и ей пришлось остановиться и обернуться. — Отпусти, — сказала Лили, посмотрев на парня холодным взглядом. — Ты. Харикута Лили? — спросил блондин. — Даже если так, то что? Заберёшь меня, как собственность? Извини, но моя мать развелась с твоим отцом, — проговорила девушка. — Почему не моя? А про договор не забыла? — сказал голубоглазый, улыбаясь. — Я не подписывала никакой договор, так что не ври. А теперь отпусти, мне надо идти на урок! — Договор подписала твоя мать, с его помощью она развелась с моим отцом. В этом договоре чётко сказано, что ты после разрыва их брака становишься моей собственностью, — нахально улыбаясь, говорил парень. — Знаешь, мне плевать. А теперь отвали, — сказала Харикута. — После школы сядешь в чёрную машину, она будет ждать у ворот, — сказал голубоглазый и удалился в толпу девушек. Лили лишь вздохнула и подбежала к своим друзьям. — Ну что там за парень? — спросил Армин. — Да, так. Давний знакомый, сын одного отчима, с которым когда-то связала свою жизнь моя мать, — спокойно сказала сероволосая. Леви лишь спокойно стоял и молчал. — Пора на урок, — пробубнил Армин. И трио направилось в школу на урок физкультуры. Переодевшись на него, Лили стояла за школой на поле рядом с другими девушками из её класса. Но её одноклассницы были очень рады, это казалось очень подозрительным. А парни с одной стороны грустили, а с другой очень сильно радовались. Голубоглазая зевнула, прикрывая рот рукой. Девушку очень расстроило то, что на уроке отсутствовали Леви и Армин. Харикута села на скамейку и начала думать. Учителя не было уже 8 минут. Лили думала, что она чувствует к Риваю. Ведь, когда она с ним её сердце бешено стучит, как будто сейчас выпрыгнет и убежит за десятки тысяч километров. Посмотрев на задние окна школы, сероволосая заметила взгляды девушек и парней, учащихся в её школе. Было понятно, что они чему-то завидуют, причём очень сильно. Вдруг послышались визги поросят (действительно так звучат). Девушка обернулась и опять увидела блондина, который жутко бесил её. Голубоглазый был окружён толпой, как девушек так и парней. Видимо, он чем-то пытался их заинтересовать, возможно своими историями, связямии деньгами. Учитель вскоре появился после 6 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.