ID работы: 5418836

Когда нас не стало

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Intro. Затопчут Симбу

Настройки текста
1 ноября 2016 А из двора, от первых прохожих – какая хуйня, кто тебе поможет, мамаша с коляской и древний старик, - позвонил Дэну: - У меня замок вскрыт. И чуть не заплакал, когда он сказал: - Уходи оттуда, сейчас же. Можно? Точно? Через сорок минут у него на кухне облился, когда хотел выпить из горлышка, он забрал бутылку, налил в стакан, и сам поил, пока ты глотал, потом спросил: - Еще? Ты кивнул. - Дэн. Ты обо мне не станешь думать хуже, если мне страшно умирать? - Думаешь, они? - Я не знаю. - Ну все-таки? - Не знаю, блядь – я ключ хотел вставить, замок вывалился… слушай, у тебя осталось? Ну что-нибудь хотя бы? - Вот я как раз об этом спросить хотел. - Блядь, чо, похоже, что я обгашенный? - Слав, чуть потише сейчас. - Нахуй, сам ходи потише, когда к тебе влетят - - Ты не добавляешь убедительности сейчас, прямо скажем. - Ты – в смысле, серьезно, бля? - В смысле, я к тебе приезжал, когда у тебя в шкафу тело было. Которого не было. А еще ты мне с того света звонил. - Они – ты просто, нахуй, не читал. Меня – ты понимаешь вообще, что меня убить хотят? И нихуя. Замай звонил ментам и… и техподдержка ебаная – а – Заслонило грудь, горло свело. - Так, ну-ка, ну-ка, ну-ка. Дэн сзади перехватил, развернул плечи. У него живот был теплый. Прижал крепко. - Ну-ка, все, нормально, спокойно, ну-ка выдохни сейчас, Слав – выдохни сейчас, и потом вдохни, вот так, ты все, ты тут, ты у меня, все сделаем сейчас. Вот, Димон звонит – Но звонил не Дима. - Ты ебанулась, что ли? Пошел в другую комнату. - Юль, живо от- возьми такси. Заткнись сейчас и делай, как я сказал. И каждые пять минут чтоб мне звонила! Она отзвонилась один раз – что в машине и едет, и чтоб он не надрывался. Дэн налил себе, хлопнул залпом. Телефон не выпускал. Чтоб отвлечься, через твою голову читал сообщения в группе, с ноута. «Крепость Грозная», ебать-ебать. - Они серьезно собрались Семнашку рейдить? - А я как сказал? - Это ж уголовка? - А я как сказал?! - Йогурт допей, бульбик новый сделаешь, твой я выкинул. Только в ноль не вылетай, я прошу тебя. Уронил стул, когда побежал дверь открывать. - Ты соображаешь вообще? Юлька сняла рюкзак. И Коха юркнула к тебе. - Блядь, у тебя чо в голове, я понять не могу? Ты что происходит – как, осознаешь вообще? - Да что б со мной сделали, чего ты завелся так – - Тебе на пальцах объяснить? - Ну сказала бы, что соседка. - Соседка. Охуеть. Они там образованные, Юль, они теперь там баттлы смотрят! - Ты чего кричишь на меня? - Потому что не смей так делать никогда! Кричу я… Коха. Руку лижет. Подруженька. Бросил. Хуйло ссыкливое. Бросил Кохоньку, глазом не моргнул. Девчонка в квартиру зайти не струсила. А ты струсил. Лапки наши, ушки. Чуть прям там в подъезде в обморок не хлопнулся, как гимназистка, да, Славочка? А раньше он так орал на тебя только. Прикольно. Это потому что раньше он любил – тебя только, а теперь – постольку-поскольку. - Слав, в общем – прости, что шарилась по вещам твоим. Вот деньги. Вот это твое тоже. Это четыре грамма порошка, Юлечка, девочка, спасибо, хорошая – Дэн, вернул, нахуй, жестянку, серьезно сейчас. Откуда она знает про твою квартиру, вот что? Откуда она знает, что тебя пора спасать? - Комп я отключила и под кровать убрала, дверь пока на жвачку залепила – но это до первого ветерка все. Паспорт не нашла. - Он у меня. Дэн - - Не видела никого там? - Нет. Но вообще ничего не взяли, Слав. И не искали. - Дэнчик… - В прихожей грязно – я не знаю, так было или - - Дэн, блядь! - Туда поехать кому-то надо. Ну хотя бы замок новый поставить… - Отдай сюда. - Ты не успокоишься с этого дерьма. - Я лучше знаю, блядь, с чего я успокоюсь! Ты мне отец, блядь, раз такая вот хуйня? Я типа проебался, что ли, или как? Я если б не долбил, ко мне бы не ворвались нихуя? - Слав, ну не в этом дело совсем же - Юлечка, заткнулась бы ты нахуй. Ее слова упали в зябкую тишину. Дэн виски растер. - Позвоню-ка я на работу, скажу, что меня камаз сбил. Тронул его за руку, но он не простил. Кинул жестянку перед тобой на стол. Дэн, смотри сюда, ну отодвинул же, Дэн, я буду хорошо себя вести. Не оценил. Из трубки ему ебали мозги. Юля погладила по локтю – совсем как ты. Убрал ее руки – совсем как твои. От второго стакана живот скрутило. - У тебя есть пожрать чего-нибудь? Не обернулся даже. - Давай я тебе яичницу сделаю… Дэн закрыл за собой дверь. - Марин, ну хорошо – а если у меня обстоятельства? Семейные. Не, я понимаю, что не в школе… слушай, ну так тоже нельзя. Хорошо, и ты что предлагаешь? Ты сейчас, что я вру, заявила? Блядь – знаешь что? Да бога ради. Вернулся за стол не сразу – ходил умыться. Потом сказал – Юле, не тебе, все и так было из-за тебя, хули с тобой, мудаком, разговаривать. - По ходу я уволился. - Ну подожди, еще успокоятся все – Как трудно было поймать его взгляд. - Прости. Только головой покачал. И вот эта улыбка. Ну въеби мне, тупорылому. - Они мне голову хотят отрезать. - По-моему, это все-таки тролль написал. - Подождем-проверим? Он заржал. Ты заржал тоже. В глазах стало мокро. Телефон звонил – и снова не Дима. А ты жил здесь, почти год. Слушал, как он дышит во сне. Подглядывал в его черновики. Когда шел с работы, смотрел, не горят ли уже ваши окна. - Да, реально. Ну пока – в порядке. Минуту – И Дэн протянул тебе трубку. - Это Гена Rickey F. А ты взял, но все равно никак не ждал услышать Генин голос. - Что для тебя можно сделать сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.