ID работы: 5418982

Ты будешь моим!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Моё утро в этот день началось явно не с кофе. Проснувшись раньше всех членов семьи, я быстренько умылась, надела новую школьную форму, натянула чулочки, собрала волосы в пучок и отправилась на автобусную остановку.       Погода была на удивление тёплая для последних дней лета. Солнце слепило глаза, я пожалела, что не взяла солнцезащитные очки. С высокого забора грациозно спрыгнула черная кошка. Она трусцой подбежала ко мне. К сожалению, угостить её было нечем. Все что оставалось — это приласкать пушистый комочек. Подойдя поближе, я заметила, что глаза у неё были разного цвета. Не от гетерохромии. Скорее этот недуг она приобрела еще будучи котенком. Если встречу ее снова, обязательно отнесу к ветеринару.       В автобусе было невыносимо жарко. Настолько, что я с удовольствием бы надела купальник. Капли пота скатывались с переносицы. Дышать было нечем, страшно хотелось пить. Мокрая кожа блестела на солнце, будто я только что вышла из воды. В голове крутилась навязчивая мысль о том, почему моя школа так далеко от дома.       Честно говоря, я немного заблудилась в извилистых переулках. Была я здесь всего два раза, и то на машине, так что не особо запомнила дорогу. С божьей помощью я добралась до ворот школы. Не стоило открывать их слишком быстро, от невыносимого скрежета я отступила назад и поморщилась. На мгновение мне показалось, что из уха пошла кровь.       Теперь это мой новый «дом». Так мне сказала директриса, после успешной сдачи вступительных экзаменов. Я же только и думаю о том, как скоро смогу покинуть этот «дом».        Телефонный звонок заставил меня остановиться прямо напротив школьной двери.        — Алло. Меган? Где тебя носит? Классная рвет и мечет. Скоро приедет фотограф, все должны быть при параде. И если ты надела те полосатые чулки, тебе не жить! …        Сбросила… Желание идти в школу пропало окончательно. Но выбора у меня не было. Я медленно плелась по пустому коридору. Все ученики уже давно сидели в классе и слушали речи классных руководителей. В холле первого этажа Молли вешала расписание звонков и уроков. Молли — наш президент школьного совета. Умница и красавица, всегда готова помочь. И самой ей в помощи никто не отказывал.        — О, Меган. Привет. Ты наверное опаздываешь, прости, не могла бы ты подержать вот это? Всего 5 секундочек.        — Да без проблем.— она дала мне какой-то скрученный плакат. Из любопытства я решила его развернуть и посмотреть, что же на нем написано. Я знала, что Молли не будет против.        Оказывается, какой-то парень набирает людей в музыкальную группу. Мы что, в 90-х? В таком случае их группа должна репетировать в гараже, как в старых американских фильмах.        — Хочешь записаться? Мы с этим парнем дружили в младшей школе. Могу замолвить за тебя словечко. Я слышала, что ты отлично играешь на гитаре.— на её лице блеснула ехидная улыбочка, которую я просто не могла не заметить.        — Может быть. Посмотрим что он умеет. — Молли улыбнулась и я отдала ей плакат.        — Спасибо за помощь, а теперь быстро беги в класс. Возможно я вижу тебя в последний раз. Ваша сегодня очень нервная.       Первые пару секунд я стояла напротив двери. Было немного страшно. Не из-за учительницы. Больше из-за одноклассников. В классе я знакома только с Венди, её парнем Саймоном и его братом Стивом. Я не волновалась о том, как меня примет коллектив. Но и проблемы мне тоже ни к чему.       Скрипучая дверь выдала меня с потрохами, и весь класс, включая учительницу, в упор уставились на меня.        — Меган, заходи быстрее. Мало того, что опоздала, так ещё и отвлекаешь. Если снова опоздаешь, будешь писать объяснительную на имя директора.— она бросила взгляд в мою сторону и продолжила свою речь.        Я не совсем поняла что произошло. Где все крики, вопли, брызги слюней и дикое негодование? Впрочем, мне же лучше, может у неё просто окончательно съехала крыша.       В классе осталось лишь одно свободное место. За партой сидел высокий темноволосый парень. Склонившись над блокнотом он перебирал в руке карандаш. Я присела рядом, достала ручку с листочком и решила невзначай познакомиться со своим соседом.        — Привет. — да, это все на что я способна. Он взглянул на меня и неторопливо ответил.        — Привет, Меган. Классные чулки.        — Спасибо… — что? Откуда он знает моё имя? Венди сказала? — Разве мы знакомы?        — Нет, просто… Твой браслет.— он уставился на мою правую руку. И вправду. Сегодня я надела свой именной браслет. Черный ремешок, разноцветные бусины и золотые буквы моего имени. В очередной раз почувствовала себя идиоткой.        — Ах, да. Прости, я не знаю твоего имени. — его губы растянулись в едва заметной улыбке.       — Эрик.— он отвел от меня взгляд и принялся писать заметки.        — Рада знакомству, Эрик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.