ID работы: 5418982

Ты будешь моим!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз для новенькой.

Настройки текста
Лекция Марии продолжалась около получаса. Эрик успел рассказать мне об одноклассниках. Конечно же я запомнила не всех. Для этого у меня еще будет много времени.Я расспрашивала его обо всем, о всяких мелочах, порой доходя до маразма. Не только о школе, больше я интересовалась именно Эриком. Любимый цвет, животные, машины, одежда. Этот парень точно за словом в карман не полезет. Он давал конкретные ответы на мои вопросы, не сильно распространялся и большую часть времени смотрел на учителя. Не то чтобы он был равнодушен, скорее сосредоточен. Поняв, что я становлюсь слишком навязчива, я перестала задавать ему вопросы. Как оказалось, Эрик любит синий цвет, у него есть собака породы колли по кличке Годди и предпочитает спортивную одежду.        Если честно, я ненавидела себя за то, что пялилась на Эрика. Время от времени он поправлял спадающие на лоб пряди. На скулах были видны порезы от бритвы. А в его карих глазах отражался солнечный свет. Кончиком карандаша я одним движением начертила круг, а затем начала набрасывать линии глаз, губ и шеи.        После звонка все отправились во двор школы, где нас ждал фотограф. Невысокий мужчина, лет тридцати пяти, блондин с серыми глазами. Трёп девчонок о том какой же он классный изрядно меня выбешивал. Не понимаю чего они хотели этим добиться? Может они тешат себя мыслями о том как этот зрелый мужчина признается в любви старшекласснице и увозит её за границу бизнес классом? Как же это глупо. Ведь он всего лишь фотограф в нашем ничем не примечательном городке.       Сделав пару-тройку снимков, мы наконец-то пошли забирать учебники. Вся эта макулатура не поместилась в мой рюкзак, так что пришлось засунуть остатки в пакет. Я чувствовала с какой силой знания тянут меня к земле и надеялась донести все это домой, не заработав что-нибудь вроде сколиоза или грыжи.       Весь класс отправился по домам, за исключением нас с Венди. Мы кинули вещи на асфальт и стояли на крыльце, наслаждаясь последним днём свободы. После пятнадцати минут девчачьей болтовни кто-то позвонил Венди. Это оказалась моя мама. Она сказала что не могла до меня дозвониться (не удивительно, учитывая то, что я поставила телефон на беззвучку) и попросила поскорее вернуться домой. Я обыскала карманы, рюкзак, и даже пакет с учебниками, но телефона нигде не нашла. Венди проверила место нашей недавней фотосессии. Но и там его не оказалось. Я отправила её домой, а сама пошла проверить класс. Вахтёрша вошла в моё положение и одолжила мне ключи.        Но они мне не понадобились, так как по непонятным причинам дверь была открыта. Мне казалось, что Мария тоже ушла домой. В этот раз дверь открылась без единого звука. Я зашла в класс и сразу же заметила свой телефон на краю парты. Но, как и ожидалось, я была здесь не одна.        Мария стояла ко мне лицом нависая над девушкой, которая сидела на парте. В тишине были слышны тяжелые вздохи. Мария поцеловала девушку в губы, провела рукой по рыжим волосам и впилась в шею от чего так вскрикнула. В глазах у меня помутнело и я отстранилась от двери. Я нервно потрепала голову, стараясь собраться с мыслями. И тогда я снова заглянула в класс. Девушка обхватила ногами талию Марии и она подхватила её на руки, после чего направилась в лаборантскую. Вещи с грохотом падали на пол.        Мне здесь явно было не место. Как можно тише я подошла к парте, на которой лежал мой телефон. Судя по всему парочка в порыве страсти уже не обращала внимания на посторонние звуки. Схватив мобильник, я пулей вылетела из кабинета и в последнее мгновение услышала: «Кэт…».        По дороге и в автобусе я думала обо всем, что мне довелось увидеть. Наверное пока не стоит никому говорить об этом. Чужая личная жизнь, отношения… С другой стороны совращение и уголовная статья. Во всяком случае моя жизнь в новой школе обещает быть захватывающей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.