ID работы: 5419107

Мы предназначены друг другу судьбой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть -" встреча под деревом"

Настройки текста
С давней древности существовали 2 клана -это альфы и омеги.Альфы-это сильные и могущественные вампиры , а омеги-это необычайно красивые лисицы. Вампиры любили роскошь, поэтому жили в высоких каменных замках , лисы же жили в маленьких поселениях-деревушках.Вы, наверное, представили маленькие домики из глины и соломы, но нет , это были красивые каменные домики, украшенные красивыми редкими камнями .Несмотря на то, что омеги часто мигрируют , они строят великолепные постройки , ведь в их деревнях находятся самые искусные мастера и рукодельцы . Один раз в год альфы устраивают охоту на омег, чтобы унять свой голод .Многие альфы не только пьют кровь , они могут поиздеваться над жертвой , могут ее убить , могу психически свести лисицу сума, к примеру, убив его родню на его глазах. Деревушки омег находились в скрытных местах , так как жители надеются , что их не найдут и оставят в живых .У омег , как и альф есть главные . Их называют королевской семьей , они являются представителями самой сладкой крови . Также, омеги ,это народ обладающий медицинской магией. / Лиса/ Проснулась я от того, что родители постоянно разговаривали .Делали они это шёпотом , но я все отчетливо слышала , так как кроме их шёпота в доме царила полная тишина. -что так скоро?-взволнованно спросила мать. -да , нам нужно находить укрытия в лесу , так как думаю , что альфы знают , где располагается наша деревня.-взвыл отец -альфы ,опять эти альфы ,но кто они такие?!!почему вы, сильные и отважные омеги , боитесь их?!!-раздраженно вскрикнула я -доча, ты все слышала?-спросил отец. -я достаточно услышала -встала я с кровати и отправилась к выходу из дома. -подожди, Лиса...-я продолжала идти , не обращая внимание на слова мамы. -будь аккуратна и ни за что не заходи дальше леса !-крикнула мне мама вслед. Мои голова была полна мыслями о альфах.Я действительно не понимала , почему их так все бояться?чем они отличаются от нас? /автор/ Погруженная в свои мысли , девушка покинула пределы дремучего леса.На небе была плохая погода, вот-вот собирался пойти дождь .Но Лиса не замечала это до того момента, как на ее голову начали падать мокрые капли , а после и вовсе сильный дождь . Увидя большое дерево неподалеку, она побежала к нему , чтобы скрыться от дождя. Забежав под дерево , она начала выжимать свои длинные мокрые волосы . /чимин/ Как меня бесят мои родители , которые то и дело постоянно указывают на мои недостатки .Это надоедает и очень хорошо капает на мозг , поэтому я выбежал на улицу .Шел сильный дождь , но меня это не останавливало , даже нравилось , все таки, когда я промок до нитки ,то решил укрыться где нибудь, поэтому увидя большое дерево, направился к нему .Зайдя под него, я начал чувствовать какой-то незнакомый запах , который пробуждал во мне дикое желание , которое мне еще неизвестно.Это наверное как раз то о чем мне говорили родители . Заглянув за другую сторону дерева я увидел девушку.Она среднего роста , в белом платье по колено и с красивыми черными длинными волосами .Девушка переминалась с ноги на ногу и оглядывалась по сторонам , скорее всего из-за того, что чувствовала мой запах.Я знал , что она омега , но что она делала на нашей территории? После того , как я задал этот вопрос сам себе , она повернулась и увидела меня . Ее глаза , в них было можно увидеть страх и удивление .Не прошло и 5 минут, как я увидел длинны пушистый белый хвост ,который она выпустила . Мне так хотелось его потрогать , что я невольно потянул к нему руку, чтобы дотронуться , но она тут же сорвалась с места и со всех ног побежала в лес . -эй ,подожди -но девушка продолжила бежать. -значит в догонялки поиграть хочешь?-просил я у отдаляющегося силуэта -хорошо , поиграем- улыбнувшись и немного заведясь , я побежал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.