ID работы: 5419107

Мы предназначены друг другу судьбой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2часть - "вторая встреча"

Настройки текста
/лиса/ Я бежала настолько быстро , насколько была способна. -дурочка,зачем надо было заходить настолько далеко от дома?Этот запах не похож , на запах омеги , неужели он альфа? -от этих мыслей я нашла в себе силы ускориться и бежать еще быстрее. Я не знаю как так вышло , но догнал меня , точнее даже обогнал и встал передо мной как скала .Я хотела развернуться в сторону и побежать , но подскользнулась из-за грязи , которая образовалась в результате дождя. Моё платье стало грязным , руки и ноги тоже были в грязи , вы думали он меня поймает, как принц? А вот и нет , он начал смеяться . -принцесса, вы случаем не грязевую ванну принимаете?-усмехнулся этот противный парень В каком то роде , я бы сказала , что он красивый и даже очень ,что его карие глаза очень обворожительные , но не в данной ситуации .Сейчас так и хотелось заехать по его смазливому личику. -очень смешно , не желаешь тоже искупаться?Хотя знаю , что хочешь..-я взяла грязь в руки и кинула на его белую рубашку. Его лицо резко изменилось , он стал серьёзным и хмурым .Парень подошел ко мне и сел на корточки . -ты что же это , страх потеряла? - он по наглому улыбнулся , а мне чего-то стало не по себе . -а ты думаешь я испугаюсь такого как ты?- усмехнулась я. -мышонок , зря ты это начала , на первый раз, я прощаю тебя за твой длинный язык , но на второй раз , ты будешь отвечать за слова- рыкнул он. -это первый и последний раз когда мы видимся , поэтому бессмысленно мне угрожать!-на что парень вновь рассмеялся , но в какой-то миг он замолчал и грубо произнес : -мышонок , завтра день охоты , когда мы убиваем таких как ты , если ты надеешься , что твои родители или друзья тебе помогут , то ты ошибаешься .В такие временна каждый сам за себя -мне не хотелось даже слушать его бред. -что ты несешь?-я встала на ноги -они никогда меня не бросят!!-меня начал злить этот нахал и грубиян. -какая ты наивная мышонок -меня бесило то , что он называет меня "мышонком" , но как-то перечить ему тоже не хотелось.-до завтра -улыбнувшись он исчез перед моими глазами. /автор/ Девушка ,как и парень спокойно сидели у себя в комнатах.Однако у обоих в голове застрял этот случай под деревом в лесу.Чем больше парень думал о девушке , тем больше у него просыпалось это чувство , чувство голода ,хотение поиздеваться, хотение распробовать ...но что?правильно ,кровь .Эту сладкую , алую , горячую жидкость , которую он так желал, словно зависимый от наркотика. **** -ОМЕГИ !!!!ТРЕВОГААА!!!!Альфы наступают -кричали люди . Началась суматоха, все носились в панике, кто собирал дорогие вещи , кто начинал бежать подальше от деревни , кто запирался в домиках или прятал детей . -Мира, мира ты тут?-сказала Лиса , зайдя в дом подруги. -даа -сухо ответила подруга. -Нужно бежать ,пошли -взяв за руку Миру , Лиса побежала подальше от деревни , к реке Кван. /Лиса/ Как нарочно , там стоял молодой и привлекательный вампир . -Почему они все такие красивые?-промелькнуло в голове у Лисы. Только решили девушки найти укрытие , как вампир настиг их , он схватил за кисть Миру. -бегии !!!!!-кричала мне Мира. -а как ты?-растерялась я , смотря на плачущую Миру , в руках улыбающегося вампира-я не могу... -беги !!Лиса прошу!!-я начала убегать , слезы давно уже начали течь из моих глаз. Я увидела довольно пушистое и высокое дерево .Я забралась на него , мне было многое видно. Девушку , которая жила со мной по соседству, жестоко насиловали вампиры , в другой стороне , убивали невинных омег .Я не могла поверить своим глазам , ведь они видели , как убивают маленьких и беззащитных детей , высасывая их кровь.Больше на этот ужас я не могла смотреть , поэтому я закрыла глаза . -Альфы , это монстры , бесчувственные и бессердечные твари !!!!!-кричала я про себя. Открыв глаза , я все равно ничего не видела, так как соленая пелена не отступала.Как только я вытерла глаза , я услышала шорох под деревом .Это был он , придурок из леса.Значит он говорил правду, что это была не последняя наша встреча.При виде его у меня было отвращение и злость , ведь он такой же убийца как и все. -мышонок слезай-улыбаясь говорил он. -что ?-тихо я переспросила , выходя из своих мыслей. -если через 2 минуты не слазишь , то я сниму тебя от туда силой и тебе будет только хуже,время пошло-улыбаясь сказал мерзавец. Он сказал , что если не слезу будет хуже , может стоит спуститься?Хотя какой смысл мне тут сидеть, либо он убьет меня , стащив с дерева , либо убьет на земле .Может , если я слезу он не убьет?Все равно терять нечего. Я начала спускаться с дерева , спустившись я посмотрела на него снизу вверх , так как я была ему по плечо.Он лишь улыбался. -минута 50 секунд , я думал не успеешь-этот придурок и правда считал ,дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.