ID работы: 5419107

Мы предназначены друг другу судьбой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть -"Новое знакомство"

Настройки текста
/Мира/ Черт...этот парень ,что он возомнил о себе? Почему ?Почему я слабее него,только потому ,что я омега ,а он альфа. Этот парень крепко прижал меня к дереву ,из-за чего я спиной прошлась по сухой коре дерева ,в последствии чего ,кожица на моей спине немного содралась и я почувствовала жгучую боль ,которая заставила меня прошипеть, а потом мгновенно исчезла из-за предстоящего волнения. Я за метила как уголки губ альфы начали подниматься , а после и вовсе он рассмеялся . -Неужели ему так весело от того ,что мне больно?-пронеслось в голове. Больше всего удивляло то , что он не спешил раздевать меня или лапать ,он безотрывно смотрел мои глаза ,будто выжидая из меня хоть каких-то слов ,которые никак не слетали с моих уст. -шлюшка ,так и будешь молчать?-первым нарушил тишину парень ,от чего я невольно нахмурилась . Почему я не могу ответить ему ,почему не могу оскорбить и нагрубить ,потому что он сильный ,он может убить или причинить боль.Смысл строить из себя смелого и бесстрашного ,если ты все равно боишься удара ,который может прилететь в тебя.Однако просто молчать и терпеть оскорбления в свою сторону я не намерена . -шлюшка? Следи за свои языком перекаченный мерзавец -чуть ли не выплюнула эти слова Мира. Чонгук расплылся еще в большей улыбке ,которую я совершенно не могла понять.Он взял мою прядь волос и поднес к носу ,а после вдохнул ее аромат. /автор/ Этот запах напоминал Чонгуку дом , множество воспоминаний его беззаботного детства ,каждое из них оставляли осадок на душе ,потому что мама альфы умерла ,когда мальчик был совершенно мал.Это не могло не сказаться на психике Гука ,ведь как и любой ребенок он задавался вопросом :"Где же моя мама?Когда она вернется". -тшш ,-парень приложил свой палец к пухлым губам омеги,-меньше слов. -да ,что тебе от меня надо?!Хочешь использовать?Изнасиловать?Убить?!Так давай ,но знай,что за это ты поплатишься ,поплатишься и попадешь в ад!!!,-выкрикнула чуть ли не в слезах. Чонгук умело надавил на нервы девушки ,даже не приложив усилия , но любые мысли ,которые посещали его голову ,тут же вылетали.Он смотрел ей в глаза ,но предпринять ничего не мог ,такое с альфой случилось в первый раз ,ведь обычно Чонгук продумывал свои действия наперед ,а тут такое. -Что?!Что ты молчишь?!!Язык проглотил?,-девушка начала отталкивать парня и вырываться,-все вы такие смелые на словах , а на деле ничего из себя не представляете!!Знаешь кто ты?!Ты.. -замолчи,-прошептал парень и прижав её к своему телу ,впился в ее губы . Девушка пыталась вырваться из рук альфы ,но он держал ее крепкой хваткой.После долго и жадного поцелуя ,Гук нехотя оторвался ,но хватку не ослабил. -Что ты себе позволяешь?!!Какое право ты имеешь?!,-громко басила девушка. -Ты хоть на минуту можешь заткнуться? Или мне тебя лично затыкать?,-Гук точно отметил для себя , что эту шумную особу он не отпустит .Чон не любил громких,истеричных , кокетливых и голосистых девушек ,но именно эта пробуждала в нем некие чувства интереса и азарта . Девушка замолкла ,на что парень довольно улыбнулся. -пошли ,живо ,-парень начал вести девушку за руку в неизвестном направлении . -куда ты меня ведешь?!Я никуда с тобой не пойду !Как ты смеешь?,-противилась девушка ,но вновь почувствовала на своих губах мокрый и влажный поцелуй. -я тебя что ли буду спрашивать ,что мне делать ,а что нет?,- усмехнулся альфа ,-но так как я в хорошем настроении ,то ,окажу тебе услугу,-не дав девушке задать последующий вопрос ,он с легкостью закинул ее на плечо ,- если ты произнесешь хоть слово ,то я трахну тебя прямо у ближайшего дерева ,- ну явно характер девушки надо уметь терпеть ,однако ,пока это Чону не удается и чтобы сбежать последующие ошибки ,он и принял подобное решение ,которое сработало на ура,ведь девушка замолкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.