ID работы: 5419107

Мы предназначены друг другу судьбой

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть - " Встреча"

Настройки текста
Да , деревушки и замки , вроде бы древние времена ,но это совершенно не означает то , что у них отсутствуют магазины ,множество одежды, деньги или другие нужные товары ,как для человека ,так и для его обитель .Между несколькими деревнями , на центральной площади , есть большое здание - магазин.В нем имеется множество товаров ,и для омег ,и для альф. В здании так же находится пару кафешек и ресторанов. Скажите почему это здание не разрушили? Магазин-место равное как для лисиц,так и для вампиров, в этом здании запрещено нападать друг на друга , убивать или совершать насильственные действия.Это закон,который установили древние предки. /автор/ -Дже ,подожди маму !-выкрикнула омега ,гуляя с подругой ,но малыш усердно бежал в чащу леса,чем очень взволновал свою мать. -Дже !Дже не беги туда ,там опасно!-Лиса увидела неподалеку пару альф ,из-за чего побежала изо всех ног за ребенком . -эй,смотри ,это разве не малыш?-Гук показал рукой в сторону бегущего малыша ,- может с ним повеселимся? -Гук , его потеряла мама ,мы должны его вернуть ,а не издеваться,-возразил Чимин. -ты стал таким занудой ,а еще слишком добрым ,-усмехнулся Гук ,на что альфа лишь пожал плечами ,-ты ведь знаешь ,что альфа не должен быть таким ? -да ,но я ничего не могу с этим поделать ,я не хочу убивать ,-Пак начал подходить к малышу ,который радостно и улыбаясь тянул ручки ,от чего у Чимина появилось некое счастье на душе ,но не успев сделать и шаг ,как малыша прикрыла собой Лиса. -не убивайте ...,-все что смогла выпалить шепотом девушка ,прижимая малыша к своей груди . Чимин увидел что-то знакомое в ней ,но не придал этому никакого внимания. -раз это твой ребенок ,то бери его и проваливай быстрее ,пока мы не передумали ,-рявкнул Гук. Девушка быстро поднявшись на ноги собралась бежать ,но Чимин схватив ее за кисть и притянул к себе,-мы нигде не могли раньше встретиться? Из-за того ,что голова омеги была опущена и ее распущенные локоны волос прикрывали лицо ,альфа не мог разглядеть точные черты девушки. -нет ,-коротко и сухо ответила девушка ,пытаясь как можно быстрее выбраться из рук Чимина . -ну ладно ,-альфа отпустил ее и омега в секунду скрылась за соседними кустарниками,раскинувшими свои большие зеленые листья. Слезы начали скатываться по щекам Лисы ,ведь она узнала Чимина ,узнала его голос , черты лица ,манеру поведения ,но почему она плачет? Ведь весь год ,выращивая в одиночестве Дже ,она клялась ,что Чимин в прошлом ,что он ей не нужен ,что она сможет справиться сама ,без него .Но так она говорила на расстоянии , когда-же она увидела его глаза ,лицо ,руки ,она невольно простила ему все ,ей невольно хотелось прикоснуться к нему,да, пусть он обращался с ней ужасно ,пусть обзывал ,но с ним было намного лучше ,чем без него .Лиса это прекрасно понимала ,но чувство гордости не позволяло ей ,даже говорить с ним. В какой-то степени Чимин не виноват ,он же не знал ,что Лиса беременна ,может ,если бы он знал ,все сложилось по другому.Но все сложилось именно так и думать о прошлом не сама лучшая идея. -и все же ,я чувствую ,что она знакома мне,- промямлил Пак. -не неси чепухи ,ты спас малыша ,молодец ,а теперь пошли кушать ,во второй раз я не дам тебе спасти мою еду,-протараторил Гук. Чимин и Гук разделились ,потому что Гук предпочитал охотиться один ,и не зря .Сегодня ему крупно повезло ,ведь он наткнулся на Миру ,которая оглядываясь по сторонам ,ждала убежавшую подругу. Стройная фигура , прекрасные формы , смугловатое тело добавляло девушке шарм , что не мог не заметить Гук. -эй ,еда ,подойди ,-усмехнулся альфа ,так как очень даже был доволен находкой. Омега оглянулась , увидев альфу она немного насторожилась ,но бежать не стала ,так как понимала ,что это бессмысленно .Поэтому она подошла к нему.Ухмылка с лица альфы в миг пропала , а вместо нее пришла жалкая усмешка. -эх, ты такая же жалкая трусиха как и все ,совсем ничем не отличаешься .Чтож ,поразвлекусь-ка я с тобой не долго ,-прижав девушку за талию к себе ,он провел большим пальцем по контору губ Миры. -малыш ,ты не с той связался ,если я не убежала ,это не значит ,что я боюсь тебя ,-усмехнулась Мира ,не собираясь подчинятся альфе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.