ID работы: 5419280

Наша жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Izzy Kane бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Первые выступления.

Настройки текста
– Почему вы так срочно нас позвали? – спросил ЧонГук, как только BTS оказались в кабинете их директора. – Сначала присядьте, – Бан ШиХёк указал на диван и 2 кресла. После того, как ребята выполнили указание, он продолжил, – вы сниметесь в рекламе после того, как выйдет клип. Будете рекламировать "Galaxy Wide". – Это все? – спросил Чимин. – Да, – ответил мужчина. – Вы вызвали нас, чтобы сказать это? Могли бы и завтра, или даже по телефону, – сказал ЧонГук. – Вы за нами следили? – внезапно для всех спросил Шуга. – ЮнГи, как всегда не перестаешь меня удивлять, – улыбнулся ШиХёк, – да, я за вами следил. Спросите почему? Ответ прост. Вам не стоит общаться с группами из компании Sm Intertaiment, тем более, женской. – Что? – удивился Ви. – У них не очень хороший директор и я не хочу с ним пересекаться, – серьёзно ответил мужчина. – Ну и что? Они же не виноваты, – заступился Хосок. – Я их не виню. Фанаты следят за каждым шагом этой группы. Они стали популярней. Если кто-то увидит вас вместе в одном заведении, пойдут слухи, а за ними антифанаты, – объяснил директор, – вам не стоит с ними общаться. – Успокойтесь, мы даже не знаем их имён, – сказал ЮнГи и встав с места, он поклонился и вышел из кабинета, а за ним и остальные. ШиХёк проводил их задумчивым взглядом. – Это не преграда...

***

На следующий день Сыльги встала, как всегда, раньше всех. Время показывало 5:02. На предзапись надо было к 5:20. – Чёрт! Все встаееееем! – девушка закричала на всю комнату, – подъём!!! – Аа, что такое? – возмутилась Айрин, полуоткрыв глаза. – Уже 5 часов! – крикнула Сыльги, забегая в душевую, чтобы умыться. – Что?! – вскочила Айрин и побежала будить троих. – Венди! – девушка подбежала к СынВан, на лице которой был телефон, – Сон СынВан! – крикнула ей в ухо Айрин. – Ааа! – Венди свалилась с кровати. – Йери! Джой! Вставайте, нам на предзапись! – лидер стащила одеяла с двоих. Через 15 минут девушки ехали в машине. – Ащщ, нас наругают! Как мы могли проспать? – Венди готова была плакать. – Ничего уже не изменишь, – вздохнула Йери. – Пожалуйста, поспешите, – обратилась Айрин к водителю.

***

– Вы опоздали на 15 минут! – Простите, такого больше не повторится, – извинилась за всех ДжуХён. – Ладно, садитесь быстрей, – сказал парень. Девушки сели на свои места, одели наушники и через несколько секунд в них заиграла нота, с которой они должны будут начать. После предзаписи Red Velvet направились в зал, чтобы потренироваться.

***

Цзыюй смотрела клипы разных групп. Было уже 9 часов вечера. Делать все равно было нечего, поэтому девушка не нашла ничего лучше этого. "BTS «I need you»"-видео было опубликовано только что. – Они новенькие? Ну-ка, посмотрим, – Цзыюй нажала на клип. Заиграла приятная медленная мелодия, затем рэп какого-то парня. Припев очень понравился девушке, но внимание привлек один участник, который пел его вместе с кем-то. Найдя в интернете группу "BTS", девушка ознакомилась с её участниками. – Его зовут ЧонГук?...

***

– Фух, наконец-то! Я так устала, – Венди плюхнулась на стул. – Эй, давай переодевайся, – толкнула ту Йери. – Не хочу. Йери, переодень меня, – пошутила СынВан. – Что? – засмеялась девушка. В гримерную вошла девушка – менеджер Sm. Венди сразу встала. – Вы отлично справились, молодцы! – хлопнула она в ладоши. – Правда? – удивились все пятеро, – спасибо! – Переодевайтесь и можете поехать сразу в общежитие,-улыбнувшись, девушка вышла. – Урааа! – крикнула Сыльги. Девушки обнялись. – А, кстати, мы же хотели посмотреть тот клип, – вспомнила Йери. – Точно! Давай, ставь, – сказала Венди.

***

– Мы...вторые во всех чатах? Я...сплю? – Ви ударил себя по щеке. – Что? Вторые?! – к ТеХёну подбежали все 6-ро. – Даже не верится, – прошептал ЧонГук. – Ураа! Мы сделали это! – крикнул Хосок, обнимая парней сзади. ЮнГи улыбнулся. "Интересно, а та девушка смотрит наш клип?" – промелькнуло в голове Шуги.

***

– Вау, классно,-улыбнулась Венди. Затем улыбка спала с её лица, – но...почему он такой грустный? Мне самой стало как-то плохо, – перед глазами возникал образ пожара. – Мда уж, – согласилась Айрин, вспоминая суицид парней. – Спокойно, это же клип, – сказала Йери, хотя самой было как-то не по себе. Девушка вновь вспомнила того парня, его карие глаза, голос. – Ладно! – Джой вывела всех из "транса", – мы даже не переоделись, – напомнила девушка. – Ой, ты права. Давайте поспешим, я так устала, – сделала мучительное лицо Сыльги. Через 30 минут девушки заходили в общежитие. – О, вы уже приехали! – из ниоткуда появился БекХён. – А, БекХён-оппа, – улыбнулись Red Velvet. – Отлично выступили, – за парнем показался Чанёль. – Вы смотрели? – удивились они. – Конечно, – послышался голос слева. Повернувшись, девушки увидели лидера группы SNSD. Тэён подошла ближе, – отлично для первого выступления! – Спасибо, онни – поблагодарили все 5-ро. – Что мы стоим? Идемте, вас все ждут! – улыбнулась Тэён. – Что? Нас? – ещё больше удивилась Йери.<br> – Да, – та потрепала девушку по волосам, затем взяв за руку, направилась в сторону гостиной.

***

Весь вечер Red Velvet были в окружении других Sm'овских групп. Они спрашивали их чувства, когда те выступали, шутили, болтали, Shinee даже выпить и перекусить принесли. – Спасибо, – поблагодарила Йери, принимая стакан с колой из рук МинХо. – Пожалуйста, – улыбнулся тот, и потрепал девушку по волосам. – МинХо-оппа, – возмутилась девушка,-мне уже так сделали...не знаю сколько раз. Они наверное превратились в медузу. – Нет, с ними все в порядке, – парень подправил волосы Йери. – Йери, – к паре подошла СуЁн. – СуЁн-онни, – улыбнулась макнэ. – Как тебе в окружении новой группы? – спросила девушка. – Хорошо, – ответила Йери, – я быстро к ним привыкла. Да мы и так общались, когда я была трейни. – О, помнишь, как мы над тобой пошутили? Ты кажется в 6-м классе была, – вспомнил МинХо. – Аа, да,-засмеялась девушка. – Я что-то пропустила? – спросила СуЁн. – Да, вы тогда в Японии были, – сказал парень. – У меня было День Рождение. Меня позвали в тренировочный зал. Там были Red Velvet, но тогда они еще не дебютировали, Exo и Shinee. Мне сказали поднять руки вверх и сесть на колени. Я так сильно испугалась, но сделала то, что сказали. Помню, у меня даже слезы пошли. Но оказалось, что они меня разыграли, и Сухо-оппа достал торт, – закончила рассказ Йери. – Ого, я не знала, – рассмеялась СуЁн, – бедная, сильно испугалась? – Ага, но сейчас это хорошее воспоминание, – улыбнулась девушка. – МинХо, СуЁн, Йери, идите к нам! – позвала троицу ТэЁн, – давайте потанцуем. Йери, научи нас. – Что? – удивилась девушка. – Хорошо, сначала станцуйте для нас, – предложил БекХён. – Ну...ладно,-согласились пятеро, и сели в нужные позы, ждя, когда заиграет музыка.

***

– Завтра вы уже выступаете, – сказал Бан ШиХёк. – Мы ведь будем номинироваться...с ними? – спросил ТеХён. – Да, – ответил мужчина, – поэтому не стойте рядом с Red Velvet и постарайтесь взять 1 место. Если не выиграете-не страшно. ЧонГук и Чимин, потренеруйтесь еще, у вас не хватает дыхания, – предупредил ШиХёк, на что те кивнули. – Но я не думаю, что за одну тренеровку можно что-то исправить, – сказал ЧонГук. – Тогда мы сделаем предзапись. Это можно, потому что вы выступаете первый раз, – объяснил директор. – Мы можем идти? – спросил Хосок. – Да, можете. Кстати, скоро будет камбэк у группы "Gfriend". У них есть очень сильные вокалистки и тоже прибавляются фанаты, думаю, они войдут в номинацию. Ладно, пока это не важно. Завтра не опаздывайте, – ШиХёк начал заполнять какие-то документы. Семеро поднялись и вышли из кабинета. "Если мы номинируемся с Red Velvet, я увижу ту девушку" – возникла мысль у ЧонГука. Чимин, Ви и Шуга не были исключением.

***

– Ладно, вам завтра рано вставать. Уже половина 11, – сказала ТэЁн. – Ой, точно, – опомнилась Айрин, – все, мы пойдем! – Да-да, идите скорей,– подтолкнула Юри девушек, – завтра принесите нам еще одну награду. Тогда мы отпразднуем еще лучше. – Хорошо, онни, – улыбнулась Венди. Red Velvet вошли в комнату. Каждая подошла к кровати и плюхнулась на нее. – Кто первый в душ? – спросила Сыльги. – Ты, – ответила Венди. – Ладно, – согласилась девушка. Встав с кровати и прихватив свое любимое голубое полотенце с мишкой, Сыльги направилась в душевую.

***

Утро. 5:33. Будильник звенел уже 3-ий раз, но никто не собирался его выключать. Наконец к телефону потянулась рука. – Мм, сколько часов? Увидев время, ЧонГук как ошпаренный подскочил с кровати, не забыв удариться головой, тем самым потормошив соседа сверху. – Чон, ты зачем так скачешь? – сонно спросил Чимин. – Хён... – только смог произнести парень, держась за голову. – Что такое?-спросил Чимин. -Время, – ответил ЧонГук. Парень понял, на что намекает сосед и посмотрел на экран своего телефона. – Что!? Мы опоздали на предзапись!? Ащщ! Вставайте все!

***

Тем временем Вельветки уже заканчивали предзапись. – Сегодня она будет играть тише, так как это второе выступление. Постарайтесь, файтин! – поднял кулак личный менеджер Red Velvet. – Файтин! – повторили в унисон девушки. – Так, начало в 10 часов. Даа, рановато. Вы устанете, пока дойдет ваша очередь. Будете сидеть в зале. Сегодня очень важный концерт. С вами будут номинироваться 4 группы: CLC, BlockB, Lovelyz и BTS, – все, кроме Джой, удивились при упоминании последней группы, – вы должны постараться. Директор Ли СуМан на вас надеется. Все, идите порепетируйте 2-3 раза, потом мигом переодеваемся и едем на "Inkigayo". Red Velvet в предвкушении чего-то, направились в сторону тренировочного зала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.