ID работы: 5419280

Наша жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Izzy Kane бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Первые проявления чувств.

Настройки текста
– Это были Sistar! Спасибо вам! Red Velvet сидели рядом с другими группами, которые выступили или будут выступать. Сами они выступят предпоследними, после BTOB. Несмотря на то, что это был их 2-ой концерт, девушки очень волновались. Свет погас и через некоторое время заиграла спокойная мелодия , а с ними голоса участников неизвестной группы. Неяркий свет показал лежавших на сцене парней. Один из них сел и начал читать рэп: "Из-за тебя, я разрушаю себя Я хочу остановиться, больше не хочу тебя" Фанатки (большинство) начали кричать. Венди заинтересованно подняла глаза. "Но просто не могу сделать это Пожалуйста не оправдывайся Ты не можешь так сделать со мной" Начали подниматься остальные и запел парень, который сидел на другом: "Все вещи, сказанные тобой, оказались маской Они скрывают правду, и это разрывает меня" Затем запел другой: "Это пронзает меня, заставляя сходить сума, все ненавистно кo мне Забери всё , я ненавижу тебя Но ты всё для меня, ты моя Всё, ты моя Пожалуйста, уходи Мне очень жаль, я ненавижу тебя Я люблю тебя, и ненавижу тебя Прости меня" Начался припев и впереди оказался новый парень. Red Velvet окончательно узнали эту группу. Чимина заменил макнэ. Йери вновь почувствовала неровное сердцебиение в груди. "Да что со мной?" На миг, девушке показалось, что парень посмотрел в её сторону. Йери помотала головой и попыталась отвлечься чем-нибудь другим, но голос продолжал бить по ушам. Когда BTS закончили выступление, ушли за кулисы. – Спасибо, Bangtan Boys! А теперь...

***

– Говорят, что сегодня важный концерт, – сказала ДаХён, щелкая семечки. – Правда? Мм, хотела бы я там присутствовать, – улыбнулась Цзыюй. – Даа,-согласилась девушка, – но ничего, скоро мы тоже станем группой и у нас будет много фанатов! Цзыюй рассмеялась. – Слушай, а может, они онлайн? – ДаХён взяла свой телефон с тумбочки и зашла в YouTube, – оо, они и вправду онлайн! Смотри смотри! Кто это? Цзыюй подвинулась к подруге и начала всматриваться в лица парней. – BTS? – удивилась девушка. – Ты их знаешь? – спросила ДаХён. – Аа...да, – ответила Цзыюй, – этой группе уже год с половиной. – Понятно, они кажется, не сильно популярные. Хотя эта песня мне нравится, – сказала ДаХён. – Эй, не щелкай семечки! А если тебя увидят? – возмутилась только пришедшая ДжиХё. – Ой, онни, я сейчас все уберу, – девушка вышла из комнаты, а будущий лидер Twice проследила за ДаХён. Цзыюй осталась одна, все также смотря концерт. – Я обязательно встречусь с тобой, Чон ЧонГук...

***

Red Velvet стояли за кулисами. BTOB заканчивали свое выступление и совсем скоро они выйдут на сцену. – Спасибо, BTOB! А теперь следующая группа в номинации! Некоторые группы не озвучивали, как сделали с BTS. Девушки сели в нужные им позы. Заиграла мелодия, а с ней сразу же голоса девушек. Йери видела, что взгляды фанатов, групп, комиссии – все смотрели на них. Почему-то, сейчас её это не волновало. Остальные не были исключением. Зато, девушка старалась не смотреть в сторону BTS. Сыльги запела свою партию: "Это солнечный и спокойный отдых, я ношу мое симпатичное, белое платье" Девушка поймала на себе взгляд Чимина, а тот даже не пытался его скрыть. "Я вышла из дома в то время как гудение" – это была партия Айрин. Вот Венди спела свою партию: "Ты смотришь на меня, глядя на меня В тот момент я пленила твое сердце" ЮнГи прислушался к приятному голосу. Затем запела Йери: "Мой дрожащий голос походит на барабан в вашем сердце" Девушка пыталась смотреть на публику, но желания совершенно не слушали разум. После припева вновь запела Венди: "О Ванильный шоколад с вишенкой на вершине... Внезапно для всех, девушка отвернулась и перестала петь. Шуга поднялся с места. "Что случилось? С её голосом что-то не так, возможно..." – Ты чего? – спросил Хосок, выводя парня из мыслей. – Аа...нет, ничего, – ЮнГи сел обратно, но взгляд также не отрывался от главной вокалистки. СынВан чувствовала боль в горле. Девушка начала кашлять. Остальные участницы удивленно остановились, неуверенно продолжая петь. – Что с Венди? Включите предзапись после того, как она продолжит танцевать, – приказал главный оператор, – Венди,-обратился мужчина к девушке, – мы включим предзапись, просто открывай рот и продолжай танцевать. – Ты в порядке? – обеспокойнно спросила Йери, поклав руку на плечо СынВан. – Да, продолжаем, – прошептала хриплым голосом Венди. Запела Йери, так как наступила её партия: "Ваше сердце забьет даже после того, как прошел день" После припева Айрин начала читать рэп: "Pops, это тает во рту, Это будет похоже на то, как мой рот тает Мальчик, другие ребята ничего не знают, Ты так прекрасна, так что только одевайся" Ви с интересом слушал голос лидера. Продолжила Джой: "Это не заставляет вас выделяться Никогда не поймите меня превратно, У меня нет интереса к этой сумке..." У Венди больше не было партий, чему девушка была очень рада. "Значит, они включили предзапись" – пролетело в голове у ЧонГука. После окончания выступления девушки поклонились и ушли в гримерную за кулисами. К Венди сразу же подошли менеджеры и мед.сестра. – Мы осмотрим вас. Пройдемте, – сказала она. СынВан кивнула и последовала за девушкой.

***

– Таблетка, которую мы вам дали, снизит боль. Вам следует пройти тщательное обследование в больнице. Вы сильно перенапрягаете связки. Мы скажем, чтобы вам не давали сильно высоких партий. Лечение также не помешает, – закончил мужчина. – Хорошо, большое спасибо, – поклонилась Венди. – Пожалуйста. СынВан вышла из кабинета. За ней вышел менеджер, присутствовавший при осмотре. – Идем, тебе надо переодеться,-сказал парень. Венди осмотрела себя: синяя обтягивающая клетчатая кофта на пуговицах, сзади которая была удлинена; такая же короткая в клетку юбка; распущенные и накрученные блондинистые волосы. "Мы даже не замечаем, во что нас одевают" – горько усмехнулась в мыслях девушка. СынВан проследовала за менеджером. – Венди! – послышался знакомый голос. Девушка повернулась и увидела бегущую Йери. Она была еще в костюме, в котором выступала. Неожиданно из-за угла завернули 7 парней, а с ними их менеджер. – Простите, – поклонилась Йери. Она задела кого-то плечом. Подняв взгляд, девушка уже который раз встретилась со знакомыми карими глазами. Но сейчас они были так близко, что перехватило дыхание. Быстро отвернувшись, Йери побежала дальше. ЧонГук хотел что-то крикнуть, но вовремя пришёл в себя. ЮнГи, шедший рядом с лидером, заметил Венди. Девушка посмотрела на рэпера, задержав взгляд на пару секунд, отвела их на подбежавшую подругу. – Йери, почему не переоделась? – возмутился менеджер. – Простите, я очень переживаю за Венди, да и другие тоже. Но отпустили только меня, – извинилась девушка. – Ладно, идемте скорей. Нас уже заждались. Йери повернулась, но BTS уже не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.