ID работы: 5419342

Ещё одна Винчестер.

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юная охотница.

Настройки текста
      Привет всем. Меня зовут Одри Винчестер, и я охотница. У меня коричневые прямые волосы до живота, слегка пухловатый носик, как и губы, и карие глаза. Меня очень напрягает мой маленький рост, мне 26, а принимают за 14-три летнюю девчушку!       Я как обычно сидела в номере хиленького мотеля и искала дело. Поиски продлились долго, но я наконец-то нашла дело! В Висконсине находили тела людей, которые были полностью обескровлены. — Ну наконец-то! Это хоть на вампира похоже! — воскликнула я и потёрла руки.       Надев джинсы и чёрную майку я отправилась к своей старенькой машине, я даже марки не знала, но я её обожала и берегла. Дорога обещала быть долгой, один день и это если не спать. Тяжело вздохнув я включила AC/DC и качая головой в такт музыке я отправилась на место назначения. Музыка, машина и охота, это единственное что у меня было, я не знала своей семьи. Погрузившись в свои мысли я проехала половину пути, отель был как-раз неподалёку. Я подъехала к хилому зданию с названием «Синяя птица». Я очень устала в дороге и была готова сразу плюхнутся в кровать после этого авто-приключения. Зайдя в отель я увидела кафе-бар с привлекательным барменом который ожидал посетителей. — Здравствуйте. — поздоровался бармен, когда я подошла к стойке. — Здравствуйте, — улыбнулась я бармену, — мне пиво. — Сейчас будет.- вежливо ответил бармен и ушёл в неизвестном направлении.       Вокруг меня были мужчины всех возрастов, так-же женщины в коротких платьях и колготках. Пока я осматривала окружающих, подошёл Бармен. — Ваш заказ. — он протянул мне пиво. — Благодарю, — проговорила я и и дала Бармену несколько долларов, он улыбнулся и ушёл обслуживать остальных.        Я продолжила заниматься увлекательным делом, разглядывать посетителей, через минут 5 в бар зашли два крупных мужчины. Первый был в кожаной куртке и потёртых джинсах, второй был заметно выше, волосы у него были чуть-ли не до плеч. Тот кто ниже подсел рядом со мной, высокий рядом с ним. Я продолжала оглядывать всех, через некоторое время низкий повернулся ко мне и игриво сказал: — Привет, красотка.- мужчина улыбнулся.       Мне показались эти зелёные глаза такими знакомыми. Но я подумала это уже глюки от недосыпа. — Пока, красавчик.- наигранно сказала я и в ответ улыбнувшись, что-бы не казаться грубиянкой ушла на второй этаж, где собственно я бы сняла номер. Последнее что я услышала это: — Кажется, тебя только что отшили. — сказал высокий. — Заткнись, Сэмми! — пробурчал Пикап-Мастер.        Я ухмыльнулась и продолжила идти. На втором этаже меня встретила милая девушка. -Можно один одноместный номер, пожалуйста? — улыбнулась я. — Конечно, — девушка начала копаться в ключах, — ваш номер 348. — Спасибо. — я взяла ключи и направилась в номер.       Искала я номер долго, так как их было огромное количество. Когда я наконец прошла лабиринт из тысячи дверей я нашла свой номер, открыв номер я увидела комнатку с одной кроватью и слегка облезлыми жёлтыми обоями, справа была дверка похоже в туалет.       Я покосилась на это облезлое место жительства и сняв кеды села на кровать, хотя на что я надеялась? На шикарный номер с отдельным джакузи? Я раздевшись легла на кровать, она слегка скрипнула. Я положила голову на подушку и отправилась в долгожданное царство Морфея.

***

      Я проснулась от лучика солнца который надоедливо бросался в глаза. Петуха не хватает, блин! Я подтянулась и лениво встала с кровати, так же лениво умылась, я надела те же джинсы (А вы думали я целый гардероб таскаю с собой?), чёрный топ без рукавов, и голубые кеды. Я направилась со своим рюкзачком к той же девушке. — Здравствуйте, сколько с меня? — обратилась я к девушке. — Доброе, 5 долларов. — улыбнулась девушка.       Я достала из кошелька доллары и протянула девушке. Она благодарно кивнув пожелала хорошего дня. Когда я уже уходила к стойке подошли те парни из бара, я оглянулась назад, и одно меня зацепило, из кармана того кто ко мне подкатывал торчала баночка с солью и фляжкой, похоже со святой водой. Ну не знаю, может принято тут носить соль, но я решила на свой страх и риск у них спросить. Когда они вышли из отеля через бар, я к ним подбежала я запыхаясь спросила: — Может вам покажется, что я сумасшедшая, но. Вы охотники? — я подняла одну бровь. — Значит ты, — начал тот, что пониже. — Да, охотница. — улыбнулась я. — Может скажите как вас зовут? — спросила я. — Дин, Дин Винчестер.- поднял уголок губ Дин.- А он Сэм. — указал он на «Сэмми», который стоял сзади. — Будем знакомы, а я Одри. — Одри? — хором спросили Винчестеры. — Да, кстати совпадение, Одри Винчестер. — ухмыльнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.