ID работы: 5419342

Ещё одна Винчестер.

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отпусти меня! Психи!

Настройки текста
— Ты должна пойти с нами, — строго сказал Дин. — С чего бы это? — я скрестила руки на груди. — Тебе угрожает опасность. — ответил Сэм. — Да-да, и как узнали? Птичка нашептала? — усмехнулась я. — Ну, почти. — кивнул старший. — Ангел. — Нет, я конечно всё понимаю, но я ухожу. — я уже хотела уйти к своей машине, как меня схватила грубая мужская рука. — Одри, ты разве не помнишь нас? — Дин посмотрел на меня. — Отпусти меня! Психи! — я вырвалась и побежала к машине, без раздумий я завела мотор и уехала дальше.       Я видела как Дин с Сэмом смотрели мне в след. О чём же они мне говорили? Откуда они знают меня? Какая опасность? Все эти мысли крутились в голове, но громко включив музыку я забыла все вопросы, лишь я и дорога, кажется что она вечна, одна я, и огромный мир.

***

      Вот я в дороге почти весь день, я лишь заходила поесть в Фаст-фуде. Сегодня я решила спать в машине, а что? Экономно. Я вышла на улицу где уже было темно, лишь тусклый свет фонарей освещал серый асфальт. Я села на капот машины и начала разглядывать звёзды, достала бутылку пива и надеясь, что кто-то сидит рядом посмотрела на право. Нет, тут лишь я, нужно смерится что я совершенно одинока. Но я решила не пускать розовых соплей и подбодрив себя я тяжело вздохнула. Сделала глоток пива, села в машину. Ещё пару часов, и я на месте. Я включила любимую классику рока и двинулась с места. Я ехала и лишь подпевала любимым песням…

***

      Наконец-то! Я нашла место, где можно припарковаться, и до места назначения ещё 5 километров! Я вышла из машины, вдохнула свежий, летний, воздух улеглась на задние сиденье моей малышки. — Ну что, завтра трудный день. — пробормотала я сама себе.       Я сначала начала обдумывать какое удостоверение буду показывать. После долгих раздумий я решила, что буду Хлоей Бенкинс из ФБР. Спать в машине не удобно, ну что поделать, денег нету. Я посчитала 100 овечек, но не как не могла уснуть, в голову лезли бредовые мысли, и одна из них — Винчестеры. Мне казалось что я с ними знакома всю жизнь, и фамилия у нас одна. Хорошо, что эти мысли помогли мне уснуть, помогает лучше овечек…

***

      Я открыла глаза. На улице уже во всю светило солнце, в машине было жарко как в печке. Было тяжело дышать, поэтому я вышла на улицу.       Была жуткая жара. По ощущением градусов 30, спасал только прохладный ветерок. На улице было не души. Я на свой топ и джинсы надела костюм ФБР. Я конечно знаю, что это самоубийство, но переодеваться тут не вариант, и работа требует жертв.       Ещё раз вдохнув свежий воздух я села в машину, и тронулась с места открыв окно. Через 10 минут я была на месте. Я зашла в большое здание, там должны были находится трупы. — Здравствуйте, можно босса? — спросила я у первого встречного мужчины. — Да, вам что-то от меня нужно? — Хлоя Бенкинс, ФБР. Я могу осмотреть трупы? А именно Мэри Джонкс, Гэрри Вильмса, и Гарри Зоппера. — прочитала я имена жертв. — Можно взглянуть? — мужчина поднял одну бровь. — Конечно, — спокойно ответила я, не смотря что в душе я очень заволновалась.       Мужчина всматривался в фальшивое удостоверение, и наконец ответил: — Идите за мной.       Здание было огромное. Добирались мы минуты 2. Наконец мы остановились возле одной из ста дверей. Мужчина открыл передо мной белую дверь. — Дальше, вы сами разберётесь. — торопливо сказал он. — Хорошо, спасибо. — я кивнула и направилась на поиски.       Поиски продлились не долго. Помещение было небольшое и за минут 5 я уже нашла все 3 трупа. Все мои ожидания подтвердились, у всех трех обескровленных жертв были следы укусов, причём несколько. — Похоже, я наткнулась на целое гнёздышко. — сказала я выходя из этого жуткого помещения.       Пройдя огромный лабиринт из тысячи дверей и коридоров я наконец нашла выход. На улице опять не было людей. Я направилась к машине, но не успела я открыть дверь машины, как передо мной появился мужчина, с голубыми глазами и в плаще. Я мгновенно схватила нож от демонов, но я не успела. Силы покидали меня, в глазах темнело. Больше ничего не помню, только мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.