ID работы: 5419342

Ещё одна Винчестер.

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё сразу

Настройки текста
      Я очнулась на кроватке с зелёным покрывалом. Вокруг меня были ободранные обои, две двери которые вели в другие комнаты и деревянная тумбочка с лампой, смахивало на дешёвый Мотель. Я подошла к первой комнате и услышала знакомые мужские голоса, я знаю что подслушивать не хорошо, но мне нужно узнать что тут происходит. — Сэм, нам нужно ей всё рассказать! — говорил, как я поняла, Дин. — Дин, ей 26! Она молода! И что мы ей скажем? — возмущался Сэм. — Всю правду! — Если мы скажем правду, то кто знает что случится!       Я решила дальше не слушать лишнего, я решила сбежать. Взяв свой портфель я на цыпочках побежала к двери. И знаете что? Опять этот, кхм кхм, гад. Он ещё оказался и Ангелом, так-как я смогла расслышать шелест крыльев. Достав из джинс ангельский клинок единственное что я успела сделать это надрез на руке, рана светилась нежно голубым светом. Он опять меня куда-то перенёс, а именно, к Винчестерам, они слегка вздрогнули от резкого появления. Я сразу отстранилась от ангела, во мне пылал страх, казалось что все три мужчины разорвут меня в клочья. Ангел держался за руку, порез был достаточно глубокий, Дин заметив порез на руки ангела возмутился: — Эй, мы помочь пытаемся! — Я вижу. — буркнула я сжимая в руке клинок. — Просто выслушай нас. — подошёл коме Сэм, теперь я была в окружении 3 мужчин. — Прошу попытайтесь мне всё объяснить. — Мы твои братья Одри, ты лишь вспомни. — я прервала Дина. — И какие доказательства?! — Ты что, не помнишь огонь, ты не помнишь страх в маминых глазах, ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КАК Я ВЫНОСИЛ ТЕБЯ ИЗ ОГНЯ? — Дин повышал тон.       Мои губы задрожали, перед глазами всплывали страшные картинки, пожар, единственное что я помню это пожар. Единственное что я знаю о своей семье. Я изучала пол, меня опять затянуло в свои мысли, неужели это они? — Помню, — хрип выдал меня, я улыбнулась. — Но я буду на чеку. — я опустила клинок. — Добро пожаловать, сестрёнка. — Винчестеры с ангелом удалились, дав мне обдумать всё в голове.

***

      После долгих раздумий я решила пойти к Винчестерам и поговорить с ними, узнать побольше о моей семье. Я начала обыскивать номер, они были на кухне и о чём то увлечённо разговаривали. — Привет Одри. — заметил меня краем глаза меня старший. — Ведь, мою маму. Нашу маму, убил демон? — подсела я рядом с ними. — Да, Азазель, не беспокойся, он давно в Чистилище. — подбодрил меня Дин.       Они рассказали мне всё: как они боролись с нечистью, как Кас достал Дина из Ада, я слушала всё с большим восторгом, а я думала у меня тяжёлая жизнь. — Значит тот ангел не такая тварь? — спросила я у Винчестеров. — Да. — чётко и коротко ответил Дин. — Я извинюсь при первой возможности. — меня царапала совесть. — Не беспокойся, он ангел, он поймёт — похлопал мне по плечу Дин. — О чём вы так говорили? Новое дело? — сунулась я к бумагам которые изучали Винчестеры.       Это была газета с новостями, люди исчезали без следа попытав свои нервишки в заброшенном доме. — Банальный призрак. — ухмыльнулась я. — Как для разминки — улыбнулся Сэм. — Вы же возьмёте меня с собой? — подняла я одну бровь. — Да без проблем, может доверишься нам. — сказал Дин идя вниз.       Я последовала за ним, мы спустились на первый этаж и заплатив подошли к машине. — Вау, прям как у меня, только чёрная. — осмотрела я блестящую чёрную машину. — Шевроле Импала, 67 года, моя малышка. — Дин похлопал по капоту машины и сел на место водителя.       Меня усадили на заднее сиденье, я долго возмущалась, но что поделать. Дин громко включил AC|DC, мы с ним подпевали, точнее завывали. — Вот вас двоих я уже не выдержу. — усмехнулся Сэм.       Через некоторое время мы были уже у старого дома, стен почти не было, доски от дома валялись на зелёной траве. Мы взяли пистолеты с солью, соль, и зажигалку. Винчестеры уже шли к развалюхе. Я посмотрела в облачное небо. — Здравствуй, новая жизнь, детка! — я пошла к Винчестерам сжимая в руке свой любимый пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.