ID работы: 5419435

Не желаете стать «папочкой»?

Гет
R
В процессе
324
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 281 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 32. То, что я предпочла забыть...

Настройки текста
Итачи осторожно сжал её плечи. Шикамару будто смотрела сквозь него. — Я сказала ей про Рин, и она так отреагировала, — взволнованно сказала Хатаке, осторожно и с некой тревожностью держа Шикадая на руках. Учиха нахмурился, расстёгивая кофту, метка закровила. Второй раз. А Цунаде просила этого избегать. — Зачем? — холодно спросил Итачи, не обращая внимания на то, что Какаши с трудом удерживает его сына, готового вот-вот расплакаться. А он и не понял сперва, что метка заныла из-за Шикамару, не привык ещё, что она может болеть из-за неё. Он её и соулмейтом особо не чувствовал. Почему же всё до такой нелепости глупо? — Она имеет право знать. — Тебе не стоит совать свой нос не в свои дела, Какаши, — резко отрезал Учиха, сжимая в руках бледное лицо жены. — Шикамару, ты меня слышишь? Она не отвечала, только глаза её расширились чуть сильнее, зрачок почти полностью поглотил радужку. Учиха выругался, набрал Цунаде. Услышав, что крёстная выезжает, он подхватил жену на руки и направился в комнату. — У соулмейтов не должно быть тайн, особенно таких, — рассерженно говорила ему в спину Хатаке, не справляясь с ребёнком, потому что Шикадай уже начал хныкать. — Это не моё дело, да и о тебе мы заговорили вскользь, мне нужно было поговорить с ней о другом. Я не могла представить, что Шикамару так отреагирует, только услышав про Рин. — Найди Шисуи, пусть он побудет с Шикадаем, — бросил коротко через плечо Итачи и закрыл дверь в свою комнату. Хатаке рассеянно моргала, смотря на закрытую дверь. Маленький Учиха уже начал реветь в голос. Выругавшись и неуклюже покачивая малыша, Какаши направилась на поиски Шисуи. Она совсем не умела ладить с детьми и не скрывала этого. Но за поворотом, она чуть не врезалась в Мадару. Тот явно был удивлён, увидев Хатаке с Шикадаем на руках. — Почему с ребёнком ты? — холодно спросил глава семьи. — Надо, — коротко ответила Какаши. — Мне нужен Шисуи. — Он занят, — Мадара смотрел хмуро и недовольно, и вновь повторил свой вопрос: — Почему Шикадай с тобой? — Итачи попросил, — Хатаке повела плечами и всучила мальчишку Мадаре. — Вот, я не могу его успокоить. Удачи! Учиха спокойно принял малыша в руки, и Шикадай вдруг замолчал, задумчиво смотря в лицо двоюродного деда. Мадара лишь усмехнулся, когда мальчишка с силой дёрнул его за прядь волос. Он с первого взгляда понял, что он Учиха, в отличие от его глупых родителей. Если Орочимару не поможет наладить связь двоим горе-соулмейтом, ему придётся вызывать его. А ведь этого хотелось меньше всего на свете... — Ну что, маленькое продолжение Фугаку, — Мадара поудобнее взял ребёнка, — не хотел бы ты познакомиться со своей двоюродной сестрёнкой? Малышка Химавари скоро должна будет приехать.

***

Наруто не сводила взгляда с брата, который метался из угла в угол, яростно размахивая руками. С одной стороны наблюдать за ним было забавно, но с другой... она могла понять, что он чувствует сейчас. — Она идиотка! — негодовал Менма. — Тупая блондинка! — Эй, я тоже блондинка, между прочим! — возмутилась Учиха, кинув в близнеца подушкой. Намиказе поймал подушку, кинув её обратно в сестру. Та фыркнула от того, что подушка попала ей в лицо, но повторно кидать не стала. Не было особого настроения, да и в теле чувствовалась некая скованность. И реагировала она заторможено, из-за чего брату и удалось попасть в неё. Менма же, кажется, даже не заострил внимания на то, что только что подушка, которую он поймал чисто интуитивно, чуть не шаркнула его по макушке. — Такая принцесса, вся из себя! Невыносимая курица! Ну ладно, пофиг, я всё равно на ней не женюсь! — твёрдо сказал брюнет. — И почему это? — приподняла бровь Учиха, не сводя взгляда с близнеца. Давно они не разговаривали так. Открыто и не стесняясь в выражениях, хотя ведь опять могут дойти до какой-нибудь неприятной темы и рассориться. — Потому что не хочу! И вообще, я сбегу. Я и тебе предлагал бежать, но ты всё равно вышла замуж за этого старикана, — бросил на неё недовольный взгляд Намиказе. — Ну и что, приятно раздвигать перед ним ноги? — Приятно, — она показала ему язык. А потом ткнула себя в грудь, туда, где должна быть метка. — Он мой соулмейт, так что у нас разные случаи! — Да он старый, я спасти тебя хотел! — возмутился Менма. — Уже всё придумал, билеты купил, с людьми договорился, мы бы бежали в другую страну! — А я не хотела подводить семью, — резко возразила Наруто. — Знаешь какие проблемы были бы у родителей? А у деда? Я люблю свою семью и... — Хотела быть ближе к Обито, да? — скривился Намиказе. — Я б ему морду набил, если бы ты так слёзно не упрашивала меня не трогать этого ублюдка. Значит поигрался и хватит. — Захлопнись, а! — недобро посмотрела на него Учиха. — Обито придурок, но это наши с ним отношения, тебя они не касаются. — Да тебя как последнюю дуру поимели! — разошёлся Менма. — Бегала постоянно за ним, вешалась. Ну что ты нашла в этом куске говна? Я серьёзно убил бы его, если бы не ты! Оба бросили друг на друга гневные взгляды. Наруто понимала, что уже давно не ссорилась с братом, да и высказывают они друг другу всё это, находясь под эмоциями, но остановиться уже не могла, цепляло за живое. И в ответ нужно было сделать больнее! — Не лезь не в своё дело! — рассердилась блондинка. — И вообще, ты обещал матери, что женишься, так что хватит строить из себя тут нежную принцессу, и уже научись держать своё слово. Я не могу прикрывать тебя вечно. Пора стать мужиком. — Как мы заговорили! — вскипел Намиказе, оказавшись рядом, нависая над сестрой. — Всю жизнь вела себя как маленькая шлюшка, а теперь позволяет престарелому мужику себя потрахивать. Наруто взбесилась, вскочив на ноги и поравнявшись с близнецом, разъярённо толкнула его в грудь. — Не смей так говорить! Никогда не смей так говорить! — негодовала Наруто. — Не говори так о моём муже! Он мой соулмейт! Мой, понимаешь?! Да что ты можешь понимать?! Ведёшь себя, как ребёнок, мечешься туда-сюда и приносишь лишь одни неприятности отцу. — Да ты..! — Намиказе схватил её за запястье, с силой сжимая. — Хватит! — Кушина появилась неожиданно, заставив обоих замереть от страха. — Что вы тут устроили? Боруто только уснул, а вы за своё! Близнецы отскочили друг от друга, виновато улыбаясь, и начали наперебой извиняться и заверять, что больше так не будут. Кушина недовольно посмотрела на своих детей, предупредила, что в следующий раз так просто они не отделаются, и оставила их вдвоём. — Придурок, — Наруто села на диван, обнимая подушку. Менма сел рядом, обнимая сестру и прижимая её к себе. — Ну, прости, придурок я, согласен, опять наговорил всяких гадостей не думая. Я из-за этой свадьбы с ума схожу, не знаю, что мне делать! Она меня бесит, Наруто, — Намиказе положил голову на плечо сестре. — Я понимаю, — Наруто запустила пальцы в волосы брату. — Я тоже боялась выходить замуж за Мадару. А теперь не могу без него. Менма фыркнул. — Он твой соулмейт, поэтому и не можешь. Учиха усмехнулась и поцеловала Намиказе в лоб. — Постарайся с ней договориться. Я тут слышала, что дед подыскивает жениха для Карин. — Да, дед выбрал Мангецу Хозуки, а Нагато — Хьюга Неджи, вот и не могут договориться, что выгоднее, — усмехнулся Менма. — Вот тебе и браки по любви. Наруто не стала спорить, она была почти счастлива в своём браке. Почти, если бы не Обито...

***

— Я хорошо себя чувствую, — настойчиво сказала Шикамару, переводя взгляд с Итачи на Цунаде. — Голова больше не кружится. — Всё равно не вставай с постели, — строго сказала Цунаде. — И вообще, — её недовольный взгляд устремился на Итачи, — почему это мою пациентку, без моего ведома, обследует Орочимару и назначает ей свои препараты? — Прихоть Мадары, — ответил Итачи, выдерживая недовольный взгляд Сенджу. — Есть что-то ещё, что я должна знать? Я понимаю, что в последнее время была слишком загружена другими своими пациентами, но это не повод оставлять меня в стороне, — Цунаде скрестила руки на груди. — По глазам твоим бесстыжим вижу, что что-то случилось, так что выкладывай! — Шикадай — мой сын, Шикамару — мой соулмейт, — спокойно, как само собой разумеющееся, сказал Учиха. Сенджу пилила его недовольным взглядом пару минут, затем устало выдохнула и села на край постели. — Тест на отцовство делал Орочимару, поэтому он имеет ко всему прямое отношение, да? И что, связь, как я погляжу, между вами не налаживается, — Цунаде задумчиво смотрела в окно. — В принципе, я делала такое предположение, уж больно Шикамару чувствовала себя уютно рядом с тобой, когда была беременна, но эта версия показалась мне фантастической. А выходит, что судьба имела на вас свои планы. — Но связь не налаживается, — напомнила Шикамару. — И разговоры с господином Орочимару не помогают. — Если вам не может помочь он, то я бессильна! — Цунаде подняла руки. — Орочимару единственный, кто больше всех разбирается в подобных случаях. И каждый такой случай по-своему сложен и запутан. Я уже говорила о том, насколько опасно разрывать связь. — Опасно? — Шикамару посмотрела на женщину, а затем и на мужа. — Мне никто ничего не говорил. — Это неважно, — мягко сказал Итачи. — Как это неважно? — вспылила шатенка. — Что у нас за брак, Итачи? Какие мы соулмейты, если продолжаем скрывать что-то друг от друга! Что за опасность? Кто такая эта Рин?! — Рин? — удивлённо посмотрела Сенджу на Шикамару. — Итачи рассказал тебе про Рин? — Даже вы про неё знаете? — Шикамару было возмутилась, но потом устало легла обратно. — Мне сказала Какаши, что Итачи её любил или любит... я не знаю, не помню точно. Какаши говорила про то, что Учихи любят только раз. И вообще, мы говорили не про Итачи, а про... да уже не важно. — Это всё в прошлом, — холодно отрезал Учиха. — Конечно, в прошлом, — недовольно фыркнула Шикамару. — Поди ещё думал, что она твой соулмейт... — Нет, — спокойно ответил Итачи. — У Рин свой соулмейт. И это уже в прошлом. У меня были к ней чувства, теперь их нет, ты довольна? — Нет, не довольна, — обида прожгла Шикамару насквозь. — Если она в прошлом, то почему ты называл меня её именем? Цунаде, поняв, что она лишняя, но зная, что в любую минуту может понадобиться её помощь, предпочла оставить супругов наедине. Она хотела навестить Хинату, девочка её сильно беспокоила. Итачи непонимающе смотрел на свою жену. — Я никогда не называл тебя её именем, — возразил Учиха. — Называл! — Шикамару вскочила на ноги, оказавшись возле мужа, слёзы блестели в её глазах. — Я помню, я, чёрт возьми, помню, как ты называл меня её именем раз за разом! Даже когда мы стали соулмейтами, когда подтвердили связь, даже зная моё имя, ты повторял только одно имя! Не моё! — Я не... — Ты сказал, что самое худшее в твоей жизни то, что твоим соулмейтом оказалась какая-то девчонка, похожая на твою драгоценную Рин! Ты сказал, что сожалеешь, что я — это не она! Ты говорил... — она надрывно всхлипнула, вцепившись в его рубашку, — что это просто секс, и что это ничего не значит! И постоянно говорил её имя! Называл меня Рин! Я не хочу быть чьей-то заменой! Не хочу, чтобы мой соулмейт видел во мне другую! Итачи хотел возразить, его взгляд скользнул вниз, вырез у синей футболки был достаточно глубокий, по нему уже расплывалось красное пятно. Собственная метка не жгла и не болела. Учиха отогнул край, видя как сквозь кровавые разводы проступают его инициалы «У. И.» Почувствовав, как к груди прилипла влажная рубашка, он посмотрел вниз, на своё кровавое пятно. Шикамару, подрагивающими пальцами, плача и всхлипывая, стала расстёгивать пуговицы. Метка под её пальцами покалывала и кровила. «Н. Ш.» Чёрные символы. Они, наконец, признали друг друга. И воспоминания обухом ударили по сознанию, заставляя обоих схватиться за головы. Шикамару вскрикнула, падая на колени. Итачи устоял, скрипя сквозь зубы. Через них пронёсся поток чувств. Собственных и своего соулмейта. Связь натянулась, словно затрещала, но вдруг стало легко. И вместе с тем больно. Итачи помнил, теперь помнил и понимал. Он был слишком пьян и подавлен из-за того, что Рин выходит замуж. Настолько, что посмел опустить своего соулмейта, не принять его до конца. Шикамару молчала, тихо всхлипывая и продолжая держаться за голову. Учиха знал, что его жена сейчас переживает его чувства за ту ночь. Ночь, когда они оба были несправедливы друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.