ID работы: 541978

Странный поворот

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Nya Pizza бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пациент

Настройки текста
В темной комнате со страшными обшарпанными стенами на кровати лежал Снайпер весь в бинтах. Рядом с ним метался медик, пытаясь спасти его жизнь. Глубокая рана в плече и в голени, конечности истекали кровью из-за многочисленных ран. Снайпер еще не пришел в чувства, он летал где-то далеко. Он очутился в родной Австралии, встретил своих родителей. Они радостно приветствовали его, звали к себе. Но мысли о кровавых битвах настигали его, кишащим роем закрывали небо над его головой. Он убегал от них, но черные руки тащили его назад, во тьму. Больной упал, и руки потянули его назад в бездну. Сопротивление было бесполезно, Манди подчинился мерзкому потоку, который тянул его в мрачную пустоту. Вдруг все остановилось. Теперь он видел горы трупов вокруг себя, лужи крови, оторванные части тел. Он бродил среди них, искал кого-то. Нагибался рядом с каждым красным, дикий запах разлагающихся трупов отбрасывал его назад, Манди падал, но вновь поднимался и продолжал свои бессмысленные поиски. Вдруг одно тело поднялось и направилось к снайперу. Оно издавало стрекочущие звуки, они звали его, ножами впивались в голову Манди, его пронзила резкая боль. - Манди! Манди! Снайпер вдруг пришел в себя, резко сел и обхватил голову руками. - Мистер Манди! Вы вернулись! Скаут встрепенулся, подскочил к снайперу и положил руку на его спину. Но он ничего не чувствовал, он никак не мог оправиться от ужасного видения, не мог разобраться где он, может быть это часть сна, может он умер? - Медик! Медик, сю.. - Молчи, все нормально. Манди схватил руку скаута, мутным взглядом посмотрел на парня: - Долго я в таком состоянии?- выдавил из себя снайпер. - Я сижу здесь с вами уже давно... - Меня не интересует сколько ТЫ здесь сидишь! Всем в команде красных давно известно, что скаут безнадежно влюблен в Манди. Сколько тщетных попыток осталось позади, ни на одну из них снайпер не ответил взаимностью. Но младший в команде твердо решил во что бы то ни стало завоевать сердце Манди. - Часа два, если не три. - Извини, что накричал на тебя, я сам не свой был. Манди хотел встать, но руки скаута легонько прижали его к кровати. Разведчик давно уже решил, что путь к Манди лежит через ощущения. Но снайпер не чувствовал ничего кроме боли. - Нельзя, так медик сказал. Снайперу пришлось послушать указание разведчика. Скаут не спешил убирать руки, но встретил усталый взгляд снайпера. Он провел рукой все ниже ниже, а потом отошел на соседний стул и продолжил слежку за больным. Снайпер был почти безащитен, ему было больно двигаться, поэтому скаут решил воспользоваться его положением. Паренек подскочил к Манди и начал наспех расстегивать его штаны. - Эй! Глупый мальчишка, прекрати! Ты пересек все возможные границы! - Я хочу сделать приятное... Он засунул руку в штаны снайпера. Стрелок хотел было остановить мальчишку, протянул руку, но дикая боль заставила его вернуть ее в прежнее положение. Скаут улыбнулся и продолжил начатое. - Не надо сопротивляться, мистер Манди. Я обещаю, вам понравится. - Только не сейчас, мне привидилось что-то ужасное, сейчас вся голова только этим и забита. - Вот вы и расслабитесь, я помогу вам. Нельзя сказать, что снайперу не нравилось, что с ним делает скаут, просто Манди не хотел снова и снова разочаровывать мальчишку, каждый раз говорить, что его старания напрасны. Маленький разведчик вытащил член мужчины и легонько сдавил его, затем нагнулся и облизал. Манди закрыл глаза, теперь он был не в состоянии отговаривать скаута. Мальчик пытался сделать как можно больше, ведь может это его последний шанс совладать со стрелком? Он игрался с ним, облизывал, засовывал язык в маленькую дырочку. Манди не чувствовал ничего вокруг, ему было очень хорошо. А скауту пришлось изрядно потрудиться, чтобы снайпер кончил. Причем ему в рот. - Как вы? Мистер Манди... - Оставь меня, я хочу отдохнуть. Скаут нервно взглянул на стрелка и мгновенно вылетел из комнаты, оставив Манди наедине со своими мыслями. Его глубокие мысли прервал шпион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.