ID работы: 541978

Странный поворот

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Nya Pizza бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман - 1

Настройки текста
- Опять пристае...оу, mon cher, на этот раз вы зашли немного дальше! - Мне надоело отвергать его. Мне жаль его. - Так ответь ему. Манди грозно покосился на француза. Шпион ухмыльнулся и вытащил сигарету. - Будешь? Oh non, тебе нельзя, ты болен. - Я не могу обманывать, как ты. И еще, ты знаешь, я твой. - Тогда ничего не могу тебе предложить. - Но ты ведь придумал уже что-то, не так ли,- настойчиво сказал снайпер. - Peut-être. Шпион шутливо откланялся и вышел из "палаты" больного. Хитрец направился к обиженному парню. Около двери в его коморку он принял изнуренный вид. - Хэй, мальчишка... Он резко обернулся, держа биту наготове. Но через секунду его лицо координально изменилось. - Что вы здесь делаете? Шпион в облике снайпера слабо опирался на стену, имитируя то, что ему больно стоять на простреленной ноге. Он поднял на скаута полный усталости взгляд. - Я думал, что не доберусь. Скаут подскочил к шпиону и направил его к кровати. - Вам лучше лечь! - Спасибо, дорогой. Щеки парня вспыхнули. Неужели он добился своего, неужели все старания были не напрасны? Снайпер ответил ему! Шпион сидел на кровати, хитро глядел в глаза мальчику, следил за каждым его движением, делал это как всегда умело, поэтому парень не смог увидеть обман. Лжеснайпер притянул лицо скаута здоровой рукой и поцеловал в приоткрытый ротик. Скаут понял, что медлить нельзя, подался вперед и уперся коленом ему между ног. Шпион ехидно улыбнулся и шепнул: - Извини, что заставил тебя ждать. Маленький разведчик не отвечал, он отдался сказочным минуткам, он был счастлив. Шпион целовал его снова и снова, сначало мягко, а потом все сильнее и сильнее наступал на него. Француз сжал плечи скаута и еще больше притянул его к себе. Скаут протянул руки к груди снайпера и сжал воротник жилетки. Шпион оторвался от тонких губ мальчика и перебрался к его ушку, покрывая его многочисленными поцелуями и кусая его, поэтому скаут мило дрожал. Хитрец отпустил плечи парня и, подхватив его за внешнюю сторону бедер, усадил на себя. - А-а-а...а ваша нога... - Она болит ниже колена, ты не делаешь мне больно. Француз продолжил начатое, потянулся к уху и согрел его дыханием, скаут снова вздрогнул и из-за этого поерзал на причинном месте шпиона, доставив им обоим приятные ощущения. Скаут поднял голову, и шпион сразу приник к шее. Он провел языком от шеи до ключицы и оставил на ней красное пятнышко. Мальчик часто задышал. Он тоже хотел сделать приятное мужчине, но как только он наклонился к шее, шпион прислонил палец к его губам и отодвинул назад. Затем он запустил руки под футболку парня и медленно повел их вверх. Парень выгнулся от волны странных и жгучих ощущений и снова надавил на пах шпиона. Оба закрыли глаза и прерывисто выдохнули. Пока скаут изучал новое чувство, шпион приник к твердому соску. Парень схватил плечи шпиона и попытался его отодвинуть. Шпион зажмурил глаза от мнимой боли в плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.