ID работы: 541978

Странный поворот

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Nya Pizza бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелые размышления

Настройки текста
Как быстро пронеслись события до этого прекрасного пикника. Не так давно он любил шпиона, был ранен, потом француз переспал с мальчишкой, бросил снайпера, а бостонец наконец-то добился своего, он с Манди. Все так скоро произошло, он не успел и поразмыслить о случившимся, и теперь практически ничего не осталось на его душе. Да, стрелку больно это вспоминать, но с мальчишкой он был счастлив как никогда раньше, он любил его и не хотел обращать свои воспоминания вспять, уходить в неприятное прошлое. Но иногда нехорошие мысли все-таки добирались до его сознания, заставляли думать о сделанном выборе. Манди приходилось снова и снова взвешивать две стороны. С одной - благородный мужчина, француз, но в то же время лжец, а с другой - маленький мальчик, который так сильно любит снайпера. Быть со шпионом - значит познать высшее наслаждение проведённых вместе ночей, быть поверженным, но получать от этого безграничное удовольствие. Но это лишь редкими ночами, а днём он волен делать все, что ему угодно. Он может изменять, не появляться сутками или флиртовать прямо на глазах у любовника, развивая тем самым огромную почву для ревности. А с мальчишкой можно быть самим собой. Он по-настоящему любит... - Манди, извини, я не хотел тебя будить, - скаут сидел рядом с австралийцем и упирался руками на плед у его головы,- но уже довольно поздно. Снайпер приподнялся и огляделся. Розовое солнце приближалось к горизонту, а небо постепенно темнело и преобретало черно-фиолетовые тона. Становилось прохладно, снайпер мысленно поругал себя за то, что задремал, а скаут все это время сидел в одной только майке. - Кажется, задумался только на минуту, а заснул, - Манди сел и стащил с себя жилетку, - надевай, а то простудишься! Скаут не препирался, он надел ее на себя и сжался в комочек, стараясь уловить тепло мужчины. - Так, пора собираться, а то нас мошки съедят! - киллер яростно отмахивался от надоедливых комаров, - кукри на вас не хватает! Парень звонко рассмеялся и принялся бойко собирать оставшиеся припасы в корзину. Манди поднялся с пледа и с тяжёлым хрустом выгнул каждый позвонок спины. - Лежать на земле и смотреть на звезды - занятие явно не для моих лет. - Вот только не начинай, а? - простонал бостонец, - я и слышать это не хочу. Стрелок подождал, пока скаут сойдет с пледа, затем рывком поднял покрывало, стряхнув траву и всякую мелкую живность, сложил вчетверо и перекинул через плечо. - Пойдём? - Погоди. Погоди минуточку, - скаут, не выпуская корзинку из рук, встал на цыпочки и поцеловал снайпера. Манди одной рукой придерживал плед, а второй обхватил мальчика за талию и притянул себе. Скаут сильнее вжался в теплого австралийца, дальше от морозного луга, дальше от всего вокруг. - Еще чуть-чуть. Секунду, - мальчишка крепко обнял снайпера, а лицом уткнулся ему в грудь. - Чудо моё, - Манди гладил его спину своей широкой рукой, - пойдём. Скаут нехотя оторвался от любимого мужчины, но удобно устроился под его рукой. Оба направились к базе. Там их никто и не ждал, каждый был занят своим делом. Манди и скаут прошли по пустому корридору к кухне, опустошили корзинку и спрятали плед. Одним словом - замели все следы. После этого они направились на чердак, где находилась комната скаута. - Ты же останешься со мной на ночь? - Я посижу с тобой, пока ты не заснешь, - Манди расстелил кровать скаута. - Так не честно, - мальчишка запрыгнул в постель, скрестил руки и отвернулся. Мужчина сел на край кровати и накрыл скаута тёплым одеялом. - Ну, посмотри на меня, - снайпер провёл рукой по плечу парня. Скаут медленно повернулся к киллеру. Тот поворошил его коротко остриженные волосы. Парень прикрыл глаза с довольной улыбкой на лице. Скоро его одолел глубокий сон, мужчина аккуратно приподнялся с кровати, не производя ни малейшего шума, и отправился в общий зал, за новостями. Все что-то бурно обсуждали, поэтому снайпер зашёл незамеченным. Манди хватило единственной фразы, произнесенной американцем. Миссия. Завтра, ближе к вечеру. Он нервно потер переносицу. Новое задание было явно не вовремя. Малыш скаути раздобрил мужчину, теперь он боялся, что не сможет методично отстреливать каждого встречного синего. Вскоре все, сидевшие в зале, закончили обсуждать работу, поднялся шум, открывались бутылки пива. До снайпера никому не было дела, поэтому он отправился к себе, захватив с собой одну холодную бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.