ID работы: 541978

Странный поворот

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Nya Pizza бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пикник на лугу

Настройки текста
Снайпер и скаут поспешно зашагали к запасному выходу. Им совсем не хотелось встретить по дороге любопытного немца, а тем более шпиона. Пару заметил только демоман, но ирландец как всегда был пьян, и потому эта важная информация надолго в его голове не задержалась. Как хорошо на улице! Со всех сторон не давят стены, вокруг простирается целый мир. Так хочется сорвать с себя рубашку, отдаться нежным дуновениям ветерка, дышать полной грудью и бежать под синим-синим небом. Бежать от темницы четырёх стен, бежать к свободной природе. Упасть на высокую мягкую траву под огромным раскидистым деревом, чтобы спрятаться от горячих стрел солнца. Забыть все свои проблемы, уснуть под пенье птиц. Окружающий базу лес такой светлый и живой, каждый листочек дерева пропускал через себя солнце и оттого казался полупрозрачным и таким ярким. Мальчишка больше не мог стоять, его тянуло вперед, биже к свету. Он потянул за руку Манди и повёл его в сторону луга. Какое огромное зеленое пространство! У него своя уникальная жизнь, которая неизменно из года в год течёт по своей колее. Скаут и снайпер пошли дальше от базы, от тяжёлых воспоминаний о миссиях, стрельбе, риске. При каждом шаге им приходилось наблюдать за происходящим под ногами, чтобы не задавить кого-нибудь или не попасть в многочисленные ямки. Скоро луг остался позади, а мальчишка указал на место в тени рядом с лесом. - Тут и остановимся! Манди вручил корзинку парню, взял из его рук плед и аккуратно расстелил его на траве. Через несколько минут на покрывале была разложена вся незамысловатая еда, приготовленная снайпером. На пледе уже сидел сам снайпер, а на его коленях лежал скаут и уплетал сендвич. - Спасибо тебе за то, что вытащил из базы. Давно я света не видел. - Если бы не ты, я и не подумал бы оттуда выйти, - Манди потянулся за пивом. - Опять ты пиво притащил! Ты хоть когда-нибудь с ним расстаешься? - скаут обиженно посмотрел в глаза Манди. - Ровно тогда, когда я тебя целую, - стрелок нагнулся к парнишке и нежно прикоснулся к его тонким губам. - Хитрый, - скаут улыбнулся уголком рта и взглянул на носок кроссовка, задумавшись, - тогда тебе придётся целовать меня весь день... - и, поразмыслив ещё секунду, добавил, игриво растягивая гласные. - Не переставая! Манди лишь усмехнулся в ответ и приник к горлу бутылки, после чего встретил недовольно ревнивый взгляд мальчика. Через секунду парень уже стоял на ногах. - Догоняй меня! - он побежал обратно к лугу. - Кто тут ещё хитрый, - выдохнул снайпер. Манди вышел на поляну и заметил скаута, который носился по ровнине, будто с разведданными от пулеметчика. Догонять его нет смысла. Он бегает со скоростью гепарда, а когда выпивает свой странный энергетик - куда быстрее. Снайпер не хотел тревожить ногу беготней, поэтому зашагал дальше на солнечный луг. Через несколько шагов, удостоверившись в том, что скаут его не видит, он повалился в высокую траву и спрятался среди зелёных и золотистых стеблей. - Манди! - протяжно кричал парень. Киллер лежал совершенно не двигаясь и практически не дыша, как на задании он выжидал свою добычу. Как только он увидел скаута, пробегающего в метре от него, стрелок выпрыгнул, обнял мальчика, повалил на землю и яростно защекотал. - Не честно! Не честно! - слова перебивались диким смехом, - Ааа! Хватит, я со смеху умру! Манди остановился и тепло посмотрел на скаута. Скаут приподнялся на локтях, чмокнул снайпера в губы, и вскочил. - Ах, Манди! Здесь так красиво! Неописуемо красиво! - Согласен, - стрелок поднял голову к небу. Киллер сорвал несколько полевых цветов и, прижав мальчика к земле, водил ими по белой коже его лица. Скаут игриво пытался укусить Манди за руку или схватить цветочки своими горячими губами. Весёлый заливистый смех заполнил все пространство луга. - Манди! Надо бы еду либо спрятать, либо доесть! А то этим воспользуется кто-нибудь другой! -Ох, я и забыл про неё, - снайпер встал и поднял скаута за руку. Им повезло: ни одно животное луга от мухи до мышки не тронуло вкусный полдник. Снайпер и скаут снова расположились на пледе. Мальчик вернулся к недоеденному сэндвичу, а Манди примкнул к прохладной бутылке, после чего сразу получил укоризненный взгляд скаута. Снайпер отложил пиво, взял ножик и разрезал яблоко на маленькие кусочки. Парень понял намёк, пододвинулся к мужчине и приоткрыл ротик. Манди положил ему на язык кусочек фрукта и пальцем провёл по губам. Как только мальчишка проглотил сладкое, киллер нагнулся к нему и поцеловал вкусные губки. Скаут посмотрел на любимого просящим взглядом. Стрелок зажал в губах следующий сочный ломтик яблока, скаут аккуратно вытащил его и медленно прожевал, наслаждаясь вкусом. Мужчине этого оказалось мало, он уложил парня на плед, закатал футболку до груди и поставил новый квадратик яблока чуть выше пупка скаута. Снайпер нагнулся и провёл языком вокруг яблока. По животу мальчишки пробежала лёгкая дрожь. Манди составил из кусочков фруктов дорожку до солнечного сплетения, затем подхватывал каждый кусочек, целуя животик мальчика. - А мне? - протянул скаут. Последний ломтик яблока, зажатый в зубах, снайпер протянул скауту. Парень приподнялся на локтях и откусил половинку. Австралиец поцеловал мальчика в лоб, лег рядом с ним на плед и задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.