ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть за любимых( Часть 2)

Настройки текста

Любовь — чувство, свойственное любому существу, глубокая привязанность к другому существу или объекту, чувство глубокой симпатии.

      Вот и настал закат, когда Энеджер пришла к заброшенной шахте. Там её ждала Эрахнида и её армада инсентиконов. И Энеджер заметила, что Нокаута нигде нет и тут:       — Эрахнида! Я пришла, отпусти его! — крикнула Энеджер.       — Ну конечно же я его отпущу, но только после того, как вырву твою искру! — чуть не рыча, сказала Эрахнида.       — Не дождёшься моей смерти, а, Эрахнида? — весело сказала Энеджер.       — В атаку!!! — крикнула Эрахнида.       Инсентиконы напали на Энеджер, но она была быстрей их. Превратившись в девушку и использовав магию (сил драконов), уничтожила всех инсентиконов вокруг себя, бросилась на Эрахниду. Но перед ней возник Нокаут, и Энеджер пришлось остановиться.       — Нокаут? — сказала неуверенно Энеджер.       — Про… сти меня, Энеджер, — сказал Нокаут, нанося удар, но Энеджер успела увернуться от удара. Энеджер не могла понять, что это с ним.       Энеджер подумала: «Нокаут, что она сделала с тобой? Что? Что это за звук? Мне кажется, я уже где-то слышала его. Нет! Нокаут, ты зомби-вампир!»       Услышав знакомый звук, Энеджер обернулась и не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял Нокаут, но уже инфицированный Эрахнидой!       — Эрахнида, ты заплатишь за это! — зло крикнула Энеджер.       — Мне так страшно, — безразлично ответила Эрахнида.       А потом:       — Вперёд, мой верный воин, — скомандовала Эрахнида.

***

      Где-то возле шахты.       Нокаут подумал: «Энеджер, где же ты?       Если бы я мог выбраться из этой паутины или закричать, чтобы ты не верила тому, что стоит перед тобой, но я не могу, не могу.       Эрахнида связала меня и заклеила мне вокалайзер паутиной. Бедная Энеджер. Прости меня за всю боль и страдания, которые я причинил тебе.       ПРОСТИ МЕНЯ!»       Прозвучал голос: «Спасибо, Нокаут!»

***

      На поле битвы.       — Нет! «Защита Дракона»! — крикнула Энеджер и, подняв над собой магический купол, упала на колени, чтобы передохнуть.       И тут она услышала чей-то голос у себя в голове: «Энеджер, где же ты?       Если бы я мог выбраться из этой паутины или закричать, чтобы ты не верила тому, что стоит перед тобой, но я не могу, не могу.       Эрахнида связала меня и заклеила мне вокалайзер паутиной. Бедная Энеджер. Прости меня за всю боль и страдания, которые я причинил тебе.       ПРОСТИ МЕНЯ!»       Энеджер подумала: «Нокаут?!       Это значит, что передо мной не Нокаут?!       А значит, не верить тому, что стоит передо мной!       Спасибо, Нокаут!»       — Трансформация! — крикнула Энеджер, и через пару секунд вместо неё стояла прекрасная бирюзовая фемка с тремя шрамами на одном окуляторе.       — Браво, Эрахнида. Я почти поверила в то, что ты смогла инфицировать Нокаута, но это не Нокаут, — сказала Энеджер, опустив купол, и, на последних словах достав из ножен кинжал, вонзила в его в камеру искры Лженокаута.       — Эрахнида, где Нокаут?! — крикнула Энеджер.       — Он в нескольких метрах отсюда, но ты его никогда не найдёшь, — злобно сказала Эрахнида и, превратившись в паука, начала надвигаться на Энеджер.       — ХА. Лук и стрелы! — крикнула Энеджер, и в её манипуляторах возник золотой лук, а за спиной — колчан со стрелами. — Прощай, Эрахнида, — спокойно сказала Энеджер, и выпустила стрелу в Эрахниду, и попала прямо в камеру искры.

Теперь нашей принцессе осталось найти и спасти Нокаута, вернуться домой, выслушать нотации Ультра Магнуса и так далее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.