ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасение из паутины и Возвращение домой

Настройки текста
      Когда Эрахнида была разгромлена, Энеджер отправилась на поиски Нокаута. Пройдя несколько метров, она наконец-то заметила его, висящего в паутине — только голова была видна, и то с залепленным вокалайзером.       Подбежав к нему, она отлепила паутину от его вокалайзера — и началось:       — Нокаут! — крикнула она.       — Энеджер, ты жива? — счастливо спросил он.       — Нет! Я зомби-вампир. Нокаут, глупые вопросы не задавай, — монотонно ответила Энеджер.       — Где Эрахнида? — спросил настороженно Ноки.       — Убита! — сказала Энеджер.       — Ясно, — с облегчением сказал Нокаут. Когда Нокаут был свободен, Энеджер, подойдя к нему, сказала:       — Нокаут, пора возвращаться на «Немезиду» и лететь домой, — сказала Энеджер, идя в сторону корабля.       Вот и взлетела «Немезида», и направилась на Кибертрон. А в это время в медблоке корабля.       — Чёрт! Только не это! — крикнула Энеджер из-за того, что заметила пробитый бок и пыталась вытащить осколок из него.       — Энеджер, давай я вытащу? — уже какой раз спрашивает Нокаут.       — Ладно, вытаскивай, — уже злая, сказала Энеджер.       Подойдя к столу с медоборудованием, Нокаут взял сварку, куб сверхзаряженного энергона и подошёл к Энеджер.       — Сварка и куб сверхзаряженного энергона. Э... Нокаут, ты не перепутал энергон с чем-то другим, а? — спросила удивлённо Энеджер.       — Нет. Куб тебе, но потом, — ответил уверенно Нокаут.       — Ладно... агрыхм... — недоговорила Энеджер.       — Прости, но, если будет очень больно, не сдерживай голос, — обеспокоено сказал Нокаут.       — Спасибо за совет. Агрыхм... — поблагодарила его Энеджер.       Когда Нокаут вытащил осколок и сварил место раны, Энеджер начала расспрашивать его:       — Нокаут, а откуда ты узнал, что передо мной был не ты, а обман зрения? — спросила с нетерпением Энеджер.       — Я это узнал, когда на меня напал отблеск моих воспоминаний — Брейкдаун, — сказал Нокаут.       — Брейкдаун?! — удивилась Энеджер.       — Да! — ответил Ноки.        Через некоторое время «Немезида» приземлилась на взлётно-посадочную полосу Каона — там наших героев ждали Ультра Магнус и остальные. Нокауту и Энеджер очень сильно влетело из-за того, что они улетели, никого не предупредив, но скорбь началась у них после того, как Энеджер объявила, что Арси и Теренс погибли.        Но скорбью и нареканиями Магнуса не закончился этот день. Энеджер Шанинг посадил под домашний арест, а Нокаута Рэтчет лишил на время Т-шестерни и сделал с ним то же самое, что и с Энеджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.