ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Генеральная репетиция

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Энеджер и Нокауту вернули свободу. Встретившись в ангаре, наши герои не подавали вида, что они любят друг друга, но всё же остальные заметили.       — Нокаут, Энеджер, что сегодня с вами? Ведёте себя странно или, даже можно сказать, влюблёно, — сказал Смоускрин.       — Что?! — ответили вместе Нокаут и Энеджер.       — Смоускрин, отстань от них, — сказал Би.       — Спасибо, Би, но, как я помню, сегодня генеральная репетиция, — сказала Энеджер.       — Это правда! Завтра уже праздник, — сказал удивлённо Би.       — Ну тогда давайте репетировать, — сказала Энеджер, заняв своё место, а за ней — Шихиризад, Би и Смоускрин.       Заиграла музыка, и они начали петь песню «Рука к руке, дружнее».       На этот раз Смоускрин не сорвал репетицию, но, когда все вечером собрались в ангаре:       — Эй, а давайте сегодня останемся здесь, в ангаре? — спросила всех Энеджер, и все с ней согласились.       — Энеджер, а когда начнётся праздник? — спросил Нокаут.       — Когда солнце будет в зените, — сказала Энеджер, присаживаясь поближе к Нокауту.       — Энеджер, расскажи что-нибудь о себе, — сказал Смоускрин.       — Ну, у меня очень длинная история… — не договорила Энеджер.       — Не можешь рассказать, так спой, — перебил её Нокаут.       — А это идея, — ответила Энеджер.

Песня Энеджер Я расскажу вам о себе, Сброшу маску — уже пора; Не только в шике, в блеске я — Сейчас взошла моя звезда. Казалось мне, я продалась, Во всём других я слушалась, Но, наконец, я вырвалась, Лишь поняв… …Что я простая девчонка, Могу ошибки совершать. Я вновь себя открыла, И не хочу я так терять. Я в сердце магию вновь найду, Я в сердце магию вновь найду И эту магию вам подарю… Теперь я вижу все цвета Вокруг себя, Я чётко слышу голос, И, я знаю, это я. Была я без сил — теперь сильна, Я думала, мир был полон зла, Но вот я свободу обрела… Поняла, что я простая девчонка, Могу ошибки совершать. Я вновь себя открыла, И не хочу я так терять. Я в сердце магию вновь найду-у, Я в сердце магию вновь найду-у И эту магию я вам подарю… И эту магию я вам подарю…

      — Классная песня, — сказал Смоускрин.       — Спасибо, — сказала Энеджер.       — Энеджер, а что будет завтра? — спросил Уиджек.       — Мне прям всё перечислять? — ответила Энеджер вопросом на вопрос.       — ДА! — сказал Уилджек.       — Окей. Вот мой сценарий, — сказала, щёлкнув пальцами, Энеджер, и в тот же момент перед ней появился лист бумаги.       — Это и есть сценарий? — сказал Нокаут, показывая когтем на чистый лист бумаги.       — Да, — ответила Энеджер.

«СЦЕНАРИЙ»

      1. Парад.       2. Слово героям.       3. Показательное выступление.       4. Гонка.       5. Закрытие.       Когда Энеджер огласила сценарий, Нокаут, Би, Смоускрин и Уилджек переглянулись, потому что у них (включая Энеджер) гоночные альт-формы.       — И, плюс к гонкам, ещё будет сюрприз, — сказала Энеджер.       — Какой? — спросили одновременно все гонщики.       — Но если я скажу, то какой это будет сюрприз? — хитро сказала Энеджер.       — А мы сделаем вид, что не знаем, — сделав щенячьи глазки, сказал Би.       — Би, с Энеджер этот фокус не пройдёт, — сказал Балкхет.       — Спасибо, Балк, — поблагодарила его Энеджер.       — Солдаты. Пора в оффлайн. Уже ночь, — монотонно заявил Ультра Магнус.       И после слов Ультра Магнуса вся команда разбрелась по своим местам для оффлайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.