ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Домашний арест и я его/её люблю

Настройки текста

Энеджер.

      Домашний арест… пф, я его заслужила. Какого Юникрона меня дёрнуло полететь на Стальную Луну, а ещё взять с собой Нокаута, но, как мне всегда говорил Оптимус: «Being a ruler is not only smarter to manage, but also to understand and listen to your people. And to be a leader is not only to lead, but also the ability to be led.». Он всегда был прав.

От третьего лица.

      — Энеджер, — позвал сестру Шанинг.       — Иду, — ответила она, отходя от окна.       Через пару секунд Энеджер уже была в тронном зале и разговаривала с Шанингом.       — Энеджер, посмотри — ты помнишь, кто на этой фотографии? — спросил Шанинг, протягивая фото Энеджер.       — Да. На ней ты, я, Шихиризад и… — ответила Энеджер, смотря на фото.       — И Нокаут, — помог брат сестре.       — Нокаут?! Так это значит, что он и есть тот, кого я любила и кого наши родители выбрали моим мужем?! — удивлённо сказала Энеджер, и в ту же минуту перед глазами пролетело её детство.       — Да, он и есть тот, кого любила ты в детстве, — подтвердил Шанинг.       Удивлённая и непонимающая, Энеджер убежала в свою комнату.       И вдруг она услышала голос:       «Я люблю тебя, Энеджер».       Энеджер сразу узнала его и ответила:       «Я тоже тебя люблю».

Нокаут.

      Домашний арест — самое скучное, что может быть. Энеджер, наверное, сейчас грустно и одиноко. Но меня теперь не покидает чувство, что я и Энеджер уже давно знаем друг друга, — но как это возможно? Я с ней знаком только с войны, и то не очень.

От третьего лица.

      — Нокаут, я принесла наш семейный фотоальбом, — сказала Шихиризад, заходя в его комнату.       — Спасибо. Я посмотрю его потом, положи на стол, — сказал Нокаут, не отворачиваясь от окна.       — Ладно. Если что, я у себя, — сказала Шихиризад, выходя из комнаты брата.

Нокаут.

      Ну и зачем мне этот старый, потрёпанный фотоальбом? Ладно, посмотрю, ведь не просто так Шихиризад притащила его сюда.       Что? Я и не думал, что эта фотография сохранилась; на ней Шихиризад, я, Шанинг и, я не могу поверить, Энеджер! Как же она выросла, но если она есть на фото, то это значит, что я её знаю, считай, с самого рождения. Тогда почему я её не узнал, когда она попала к нам на корабль во время войны?       «Я люблю тебя, Энеджер».       И сразу он услышал ответ, который ждал многие вонты:       «Я тоже тебя люблю».

От третьего лица.

      Но вдруг через несколько секунд Нокаут и Энеджер провалились в оффлайн, ни с того ни с сего, и оказались в мире духов.       — Где я? — спросила пустоту Энеджер.       — Моя голова — мне кажется, по ней прошло стадо инсентиконов или даже целый предокон, — сказал, держась за шлем, Нокаут.       — Нокаут?! — удивилась Энеджер.       — Энеджер?! — то же самое сделал и Нокаут.       Увидев друг друга, наши герои побежали и обнялись, как будто не виделись целую вечность.       — Энеджер, я лю-блю те-бя, — сказал смущённо Нокаут.       — Я тоже тебя люблю, Ноки, — сказала, покраснев и прижавшись к нему, Энеджер.       — Где это мы оказались? — спросил Нокаут.       — Вы перед нами! — ответил мужской голос.       — Кто вы? — спросила Энеджер.       — Энеджер, разве ты не узнаёшь наши голоса? — спросил женский голос.       — Нет, но мне кажется, что я где-то уже вас слышала, — сказала неуверенно принцесса.       — Энеджер, может, так вспомнишь? — сказал женский голос, после чего начал петь:

— День угас, Но лёгкий бриз так нежен. Светлячки — как искры в небесах. — Я с тобой, И сон твой безмятежен На моих руках, В мечтах.  — День уснёт, Расцветёт — Звёздный небосвод. — Волн коснись, Лёгкий бриз О любви поёт. Так же… — Ты вдали, ты вдалеке иль рядом. — …На расстоянии хранит любовь, И любовь, моя любовь с тобой.  — Годы… — Ты моя за годы слёз награда — …Скитаний.  — Связаны судьбой одной.

      — Теперь вспомнила? — спросил мужской голос.       — Да. Вы мои родители, Ортел и Анил, — ответила уверенно Энеджер.       — А теперь вам пора. До скорой встречи, моя «маленькая вечная звёздочка»! — сказала Анил.       — Мама, как стыдно, — сказала Энеджер, покраснев.       Яркая вспышка — и наши герои очнулись в своих комнатах. Подойдя к окну, Энеджер начала петь, а Нокаут услышал эту песню в своей искре и начал тоже.

***

Песня Нокаута и Энеджер Энеджер: Полны надежд, рука к руке, Невзгоды позабыв, плывём мы налегке. Мы как два орла, парящих в поднебесной вышине. Нам любовь надежду дарит И укажет верный путь тебе и мне. Мы построим мост любви меж двух миров. Нокаут: Своей мечте подарим свет. Наш поцелуй скрепит любви святой обет. По Млечному Пути мы доплывём к звезде своей. Светит ласково луна, И мы найдём свой островок среди морей. Мы построим мост любви меж двух миров. Вместе: Мы плывём вперёд. И, пусть долог очень путь, Любовь пристанище найдёт. И верим мы, И верим мы, Что нет морей, Что нет морей, Способных отделить нас от судьбы своей. Зимний снег весной растает, и распустятся цветы. Друг за другом пусть идут года, Всегда мы будем вместе, я и ты. Ночь света не затмит, Которым мы озарены. Мы построим мост любви меж двух миров. Построим мост любви меж двух миров.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.