ID работы: 5419789

Две искры - одна судьба!

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
95 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Праздник. 1часть.

Настройки текста
Примечания:

Когда солнце Кибертрона было в зените, весь Каон собрался на главной площади, Площади Праймов, потому что начало праздника будет там, а конец — возле колодца искр.

      Вот и начался парад, и наши герои вышли вместе со своей командой. Зазвучала музыка, и Энеджер, Би, Шихиризад и Смоускрин заняли свои места, начав петь песню «Рука к руке, дружней». Когда они закончили петь, Энеджер, используя магию, превратилась в девчонку и взмыла в небо, так что вся площадь её увидела, и заговорила:       — Я приветствую вас, мои дорогие поданные. Как вы все знаете, несколько лет назад нашу любимую планету охватила гражданская война и многие не вернулись. Так давайте же поприветствуем тех, кто защищал, сражался и победил в этой войне, — автоботов. И давайте поприветствуем их командира Ультра Магнуса.       — Спасибо, конечно же, но настоящий лидер команды — это Энеджер. Именно она стала наследницей Оптимуса Прайма, — сказал Ультра Магнус, выйдя вперёд.       — Благодарю, Ультра Магнус, — сказала Энеджер, спустившись на уровень его лицевой.       Зазвучала музыка, и Энеджер обратилась в робота и, встав во главе команды, начала петь, а за ней — и вся команда.

Энеджер: Считала я, история — это то, что в камне высекли навек. Теперь я говорю: «Меняю я историю». Би: А теперь пишу я свой куплет, И конца моей песне точно нет. Печаль я обращу… Би и Шихиризад: …В прекрасную фантазию. Все вместе: Хей, хей, хей! Ты героем можешь стать! О-о-о! Руку дай — зачем же ждать? Знаю, сможешь ты стать легендой из твоей мечты. Свободным будь — вот твой путь. Оуо, о-оуо, Стать легендой из твоей мечты. Оуо, о-оуо, Стать легендой из твоей мечты. Энеджер: Когда-то сильный страх меня сковал И идти вперёд он не давал. Нокаут: Ну а теперь я в вышине, И не бывает скучно мне. Смоускрин: Знаю я — друзья всегда со мной, И путь к победе вместе — путь прямой. Энеджер и Нокаут: Мы будем, как бриллиант, блистать, В ночи дорогу освещать. Все вместе: Хей, хей, хей! Ты героем можешь стать. О-о-о! Руку дай — зачем же ждать? Знаю, сможешь ты стать легендой из твоей мечты. Свободным будь — вот твой путь. Оуо, о-оуо, Стать легендой из твоей мечты. Оуо, о-оуо, Стать легендой из твоей мечты.

      Наши герои веселились на параде, пели, рассказывали о своих приключениях, а что будет дальше, покажет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.